MODE K's VERDE西院モード ケイズ ヴェルデサイイン🦭うるツヤ髪 /藤本和明🦭

🦭うるツヤ髪 /藤本和明🦭のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
🦭うるツヤ髪 /藤本和明🦭のフォト
🦭うるツヤ髪 /藤本和明🦭の動画
🦭うるツヤ髪 /藤本和明🦭の口コミ
- 掲載者がピックアップ

梨花さんの口コミ
絶対にこうしたいみたいなイメージが無さすぎてものすごく曖昧な感じでしか伝えられなかったのですが、雰囲気を変えたい気持ちとフォトウェディングの際のセットのしやすさとを考えて現時点でのベストな提案をしてくださいました。 一緒に真剣に考えてくださってカウンセリングだけでたくさんお時間取らせてしまってすみませんでした🥲 お兄さんの雰囲気もお話も全部が素敵で心地よく過ごせたのですが、個人的にシャンプーがものすごく丁寧で今まで行ったヘアサロンの中で1番最高でした。 カラーもカットも大満足でしたし、なによりブリーチ2回インナー3回も履歴のある髪とは思えないくらいさらさらツヤツヤの髪に仕上がってて衝撃でした。友達もびっくりしてしました笑 全てが大満足で最高でした!ぜひまた次も利用させて頂きたいです!
来店日:2025年11月19日
🦭うるツヤ髪 /藤本和明🦭さんからの返信
梨花様 この度は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!! また素敵な口コミもありがとうございます^_^ 『なりたいイメージ』などはむしろ雰囲気でお伝えいただいて一緒にスタイルを決めていける方がより良いお仕上がりになると思っておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 こちらこそ少しカウンセリングのお時間いただいてしまい申し訳ございません!!! 雰囲気やシャンプーなどお褒めいただけたことも大変嬉しく思っております!!! 中でもツヤ髪にはかなりこだわっておりますので、お友達にお褒めいただけたことは自分のことのように嬉しいです^_^ フォトウェディングのセットを重視したスタイルでしたので、次回は少しお話ししていたレイヤースタイルなどまたいつもと違ったスタイルなどさせていただければと思います!! その他ご自宅でのスタイリングなどわからないことがでてきましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいね! またのご来店も心よりお待ちしております!!
返信日:2025年11月22日
みのりさんの口コミ
ヘアカットでお世話になりました。 こちらの要望や髪の状態をみながら仕上がりイメージを一緒に考えてくださり、素敵な髪型にしていただけました。 スタイリングの方法も教えていただいたりと、親身にご対応くださりありがとうございます!
来店日:2025年3月22日
1年程お世話になっております! 結婚式に向け細かな提案・施術をしていただき、 本日は急な要望にも応えて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2024年1月21日来店回数:12回
🦭うるツヤ髪 /藤本和明🦭のアピールポイント
【西院駅から徒歩3分🦭】当日予約OK🫶🌈髪質改善×ツヤカラーが得意です🌈透明感のあるカラーや柔らかい質感、憧れのうるツヤ髪へ◎ 20〜30代の方から特に人気のあるスタイルを提案します💇♀️
ご覧いただきありがとうございます👀 Instagram♡ verde_mode_kazu たくさんのお客様にご予約いただけるように 最大限に枠を増やしております◎ ※ご希望のお時間でお取り出来にくい場合は お電話でのお問い合わせもお気軽にお待ちしております!! ✨✨全国52店舗展開の関西最大のグループMODE K's✨✨ 話題の髪質改善、美髪ストレートや透明感カラーお任せください 色々なお悩みを持たれた方の髪を しっかりキレイにさせていただいております🌟 初めに、スムーズなやり取りを行うために、 ❤️マークのタップでお気に入り登録をお願い致します! MODE K's VERDE西院店で店長をしております 藤本 和明と申します♣️ 当店は☀️ ・阪急西院駅から徒歩3分🎉 ・西大路通りを下っていただいてFRESCO・ダイソーさんの反対側です! ・ヘアーサロン MODE K's 併設のビューティーショップ🎀 🌱営業時間のご案内🌱 🌟火〜日曜日 10時〜19時半 🌟月曜日は定休日です 再現性の高いカットを心掛けています! 男女問わず!!お悩みもあなたの強みに‼︎ ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾◾️
🦭うるツヤ髪 /藤本和明🦭のプロフィール
京都西院で美容師をしております 藤本 和明 (フジモト カズアキ)です🦭 クセやダメージなどで扱いにくいなどのお悩みを 持たれたお客様から特に支持いただいております👀 話題の髪質改善・美髪ストレートかなりこだわっております お顔周りのカットなどもお任せください🐙 ご連絡お待ちしてます🫶
- 髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、スウィート、ゆるふわ
- 髪質改善や酸性ストレートが大得意!! クセやごわついた髪を必ずキレイに 扱いやすくいたします!! 朝なにもしない髪へっっ⭐︎ スタイルチェンジや初めてのカラーなども 安心してお任せください!! お悩みもあなたの強みに!!がモットーです! 是非一緒にお悩みを解決しましょう🌟
- 映画鑑賞、アニメ/漫画、1人旅、ゲーム
- HairCareMeister、店長
- 男性

![✨🉐[ミニモ新規様限定]🉐✨nuance perm🌀[cut&perm]🌀](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/iKZopH3CzDak1YZGZRUAfG2bJsZHk1pS/1/5f1057c8db81c282680a03089c76db3e895a9db0d77288d78925cf02e798b470.jpg)

![[学割U24]社会人もOK🙆♀️似合わせカット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/4bzomZssByqeVsuqIbN1r2Tr1YF4mYW3/1/a501c6db9253aa3c92014a77e62e34787ef2206687da02c4b1625d62a814cd68.jpg)