マリーテレジア狸小路 SARI🤍の掲載
マリーテレジア狸小路 SARI🤍のプロフィール画像

by MARIE TERESIA 狸小路 マリーテレジア狸小路 SARI🤍

大通駅6分

マリーテレジア狸小路 SARI🤍のメニュー

マリーテレジア狸小路 SARI🤍のフォト

マリーテレジア狸小路 SARI🤍の口コミ

• Leon*さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカウンセリングで丁寧な説明をしてくださりカールや長さも一緒に考えてくれたりと凄く親切な対応でした‼︎まつ毛も綺麗にあがりましたし施術中の痛みなどもなくリラックスして受けれました
    ありがとうございました♡

仕上がりめちゃくちゃかわいくて満足です🥹❣️

• koさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございます!
    私のまつ毛に合わせて施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました!
    接客や説明も丁寧でとても素敵な方でした!
    本日はありがとうございました!またお願い致します!

マリーテレジア狸小路 SARI🤍のプロフィール画像

マリーテレジア狸小路 SARI🤍さんからの返信

先日はまつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕上がり、接客に関してお褒めの言葉をいただき、とても光栄です✨

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

ko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月3日

マリーテレジア狸小路 SARI🤍のアピールポイント

大人気🤍【期間限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥2980🐈‍⬛🪄

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🎀

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが、対応の程しばらくお待ちください。

お気に入りマークを押していただけますと、メッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します✨

ウイルス感染に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

マリーテレジア狸小路 SARI🤍のプロフィール

はじめましてˆ⠒̫ˆ◝੭⸒⸒
SARIと申します🎀
たくさんのご予約お待ちしております🎶

マツパ
ナチュラル、キュート
理想のお目元を提供できるよう頑張ります!
旅行、映画鑑賞、韓国
美容師免許

by MARIE TERESIA 狸小路の詳細情報

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観1

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観2

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観3

北海道札幌市中央区南二条西6-5-2 住友狸小路プラザハウス505号室 (地図

大通駅6分

東西線大通駅1番出口を出て左へ。直進し一つ目の信号を渡り左折。直進し5つ目の角を右折(狸小路6に入ります)。狸小路7丁目手前にある一階に"せいす(&SEIS.inc)"が入っているビルが狸小路プラザハウスです。当店は505号室です。インターホンを鳴らしてください。

資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 狸小路付近の駅のマツエクサロンを探す