ハリエンジュハリエンジュ美容鍼専門 ハリエンジュ

美容鍼専門 ハリエンジュのメニュー
- 12/22 (月)
- 12/23 (火)
- 12/25 (木)
美容鍼専門 ハリエンジュの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みつきさんの口コミ
今までエステなど色んなところで体験したりしましたが1回でちゃんと効果を実感できたのはここが初めてです! バストアップでは脇のハミ肉がなくなり、バストもボリュームがでて硬かったおっぱいがふわふわなおっぱいになれました(^^) 自分だけでなく私の彼からも大きくなった?と言われたので間違いないです!(笑) ナイトブラをつけると効果も持続され施術してもらってからずっとキープできています! 美容鍼は電気の刺激が心地よくて効いてるな!って感じがあります。何回かやってもらいましたがフェイスラインがシュッとしてきました(^^) 先生がとても綺麗で美意識が高いので行く度にもっと綺麗になりたいって気持ちになります!これからも通わせていただきます、ありがとうございました(^^)
来店日:2018年8月24日来店回数:2回
美容鍼専門 ハリエンジュさんからの返信
本日もご利用頂きありがとうございます(^^) 大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 元々可愛いみつきさんですが、来られるたびに可愛くなっていらっしゃるので彼氏も嬉しいですね(^^) 施術すると彼が気付いて下さっているので、美にも影響しますよね(^^)私も気付いてもらえてホントに嬉しいです☆o(≧▽≦)o また来月もお待ちしております(^^)
返信日:2018年8月24日
はらちゃんさんの口コミ
初めての美容鍼でしたが、事前の説明や施術中の声掛けが親切・丁寧でしたので、安心して身を任せることが出来ました。 オーナー(鍼灸師さん)の人柄も良く、楽しくおしゃべりが出来たのと、勉強もされていらっしゃるな…と感じ入りました。 次回もよろしくお願いします〜😊
来店日:2022年7月13日
Ayaaaさんの口コミ
初めての美容鍼だったので、事前に丁寧な説明を して頂きました。 鍼を刺してる時も痛みなど気にかけて頂け良かったです。 電気を流して始めた時からだんだん気持ち良くなり 寝てしまいそうでした。 施術後、頭、顔が凄くスッキリしていて 目の開き具合も全然違っていたのでビックリしました(^^) 一回で効果があったので、是非これから通います(^^) 続けていく事が大事ですね♫
来店日:2022年7月6日
美容鍼専門 ハリエンジュさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます😊 美容は続けないと保てませんが、 是非お手伝いさせて下さい。 またのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2022年7月8日
美容鍼専門 ハリエンジュのアピールポイント
【名城線/名鉄堀田・名城線妙音通駅から徒歩5分】テレビで話題の施術法美容鍼3000円の新規キャンペーン開催✨ワクチン4回接種しています🌷平日夕方限定で施術しております🌸無料駐車場有り😊
このページをご覧頂きありがとうございます(^^) 美容鍼を専門に施術しています。 何とか老化を遅らせたいけど、長時間は…という方でも時短で効果の出る施術をしております。 顧客さんもいらっしゃるので、沢山の方の施術は出来ませんが、長く通ってもらえるような施術をしていきたいとやっております。 よろしくお願い申し上げます。
美容鍼専門 ハリエンジュのプロフィール
大学卒後、大学〜高校職員として働く。 美容鍼と出会い鍼灸学校へ入学。 自分で沢山の美容鍼やエステなどを受けながら美容を学生時代から研究。その後、美容鍼を自分で施術できるようになり、今ではやり甲斐のある仕事で生き甲斐を感じる日々。
- ボディライン、バストライン、首・肩
- ゆっくり来ていただける施術を目指しています。 年齢層は30〜70代までのお客様が多いです。 自宅サロンですが、一階はお客様専用なので、気軽に来ていただければと思います。よろしくお願い申し上げます🌸
ハリエンジュの詳細情報