THE EYEBROW 盛岡駅前店所属・Kanazawa Moeの口コミ

noahさんの口コミ
コーティングまでとっても可愛く施術して頂きました!! これからも頑張ってください💖
来店日:2023年5月2日
Kanazawa Moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ ぜひ今回のデザインを、次行くサロンでもお願いしてみてください! お客様の気にいるデザインに仕上げられて嬉しい限りです😊 とてもお似合いでした💞 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
返信日:2023年5月2日
mikiさんの口コミ
久しぶりのマツエクとっても嬉しいです。 丁寧な説明に綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
来店日:2023年5月1日
Kanazawa Moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ お褒めの言葉ありがとうございます🌷 とても喜んでいただき本当に嬉しい限りです✨ これからも頑張っていきます! また機会がありましたら宜しくお願い致します🪄
返信日:2023年5月2日
nさんの口コミ
施術中に顔に手を当ててると思うのですが、その時に体重がかかって時々重たいなと感じる場面がありましたが、仕上がりは大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年4月27日
Kanazawa Moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。 これからの施術では改善できるように、そしてお客様へ不快感を感じさせずにお帰りできるようにしていきます。 ご指摘ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します🌷
返信日:2023年4月27日
Nさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれ、予想以上の仕上がりでした! また、機会があったらお願いしたいです
来店日:2023年4月26日
Kanazawa Moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 喜んで頂けてよかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2023年4月27日
Aさんの口コミ
説明や施術も丁寧でとても良かったです。
来店日:2023年4月22日
Kanazawa Moeさんからの返信
お忙しい中の口コミありがとうございます🙇🏻♀️ お褒めのお言葉嬉しいです✨ これからも技術向上に向けて頑張っていきますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2023年4月24日
tさんの口コミ
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年4月19日
Kanazawa Moeさんからの返信
お忙しい中のご来店ありがとうございました❕ そして口コミもありがとうございます✨ これからも技術向上に向けて頑張っていきます❗️ またのご機会ありましたら宜しくお願い致します🌻
返信日:2023年4月24日
Rさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でとっても可愛い仕上がりになりました♡
来店日:2023年4月14日
ゆうさんの口コミ
急な予約でも対応していただき、嫌な顔一切せず施術してくださいました。 自己判断だけではなくしっかり講師の方にも確認とっており任せられるなあと感じました!! 講師の方に比べると瞼などを触る力が少し強い感じがしましたが特に不愉快な感じもなかったです。 ありがとうございましたヾ(*゚ェ゚*)ノ 頑張ってください!!
来店日:2023年4月12日
Kanazawa Moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❕ お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません🙇🏻♀️ ご指摘ありがとうございます。 施術中力加減をお客様に聞くなどし、お痛みを感じることのないように、改善していきます。 優しいお言葉ありがとうございます✨ これからも頑張っていきます❕ またのご来店お待ちしています♪
返信日:2023年4月12日
ウェイシンさんの口コミ
ありがとうございます!
来店日:2023年4月9日
Kanazawa Moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 途中体調が優れず、施術を中断し席を外してしまい大変申し訳ございませんでした。 これからこのような事がないように体調管理に注意していきます。 本日は誠に申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2023年4月9日
Aさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、施術中もリラックスできました🎶💞 またお願いします💭🌟
来店日:2023年4月9日
Kanazawa Moeさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 リラックスしていただきとても光栄です✨ 機会がありましたらまたお越しください❕ 本日はありがとうございました👱🏻♀️💖
返信日:2023年4月9日
ppopoさんの口コミ
初めてマツエクしました! とても満足いく施術をしてもらって本当にありがとうございました(_ _)お話もたくさんでき、楽しい時間でした☆ また機会があればよろしくお願いします(><)
来店日:2023年4月6日
Kanazawa Moeさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました❕ 初めてのマツエクを任せて頂きとても嬉しく思います😊 また機会がありましたよろしくお願い致します🎀
返信日:2023年4月8日
ちょうちょうさんの口コミ
1年以上色々な場所でマツエクをしていますが、初めてオフの時にまぶたがすごく痛いと感じました。でも無料でモデルをやるので我慢するしかありません。それから頑張ってください
来店日:2023年4月6日
Kanazawa Moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 誠に申し訳ございません。 ご指摘ありがとうございます。 これからも多くのお客様を施術していきますので、ご指摘頂いたことに注意して改善していきたいと思います。
返信日:2023年4月6日
こーろさんの口コミ
ミニモさん今回もご予約連絡ありがとうございました。 丁寧な対応と説明をして頂きました。 仕上がりも綺麗で、満足でした。 また、何かありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。頑張って下さい。
来店日:2023年4月5日
Kanazawa Moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めて目頭、黒目上、目尻と長さが違うエクステを交互に付けていきましたが、お客様に満足して頂いてとても嬉しいです👱🏻♀️💖 またのご来店お待ちしています🫧
返信日:2023年4月5日
みんさんの口コミ
初めて施術をしていただきましたが、 とても親切で心地よかったです 要望のデザインにできて満足です^_^ また利用したいです⭐️
来店日:2023年4月4日来店回数:2回
Kanazawa Moeさんからの返信
先日はありがとうございました💖 私自身初めての施術でしたが、お客様に満足していただきてとても嬉しいです🥹 これからも頑張っていきます!またのご来店お待ちしています🎀
返信日:2023年4月5日
- 1