本日はありがとうございました!
綺麗にして頂けて満足です。
丁寧な施術、ありがとうございました!
丁寧に対応していただき、眉もマツパも、きれいな仕上がりでした。ほんとうにありがとうございます。
希望通りのカールをつけていただきました。
施術もゆったりくつろいで過ごせました。
またご縁あればお願いしたいです。ありがとうございました。
11/24(日)空きあり🈳 早いもの勝ち✨ 🫧googleマップ口コミ投稿してくださる方のみ募集🫧 ⚠︎記載内容と注意事項をよくお読み下さい⚠︎
♡꒦꒷꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒦꒷꒦꒷꒷꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒷꒷꒦꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒦꒷꒦꒷꒷꒷♡
閲覧頂きありがとうございます👱🏻♀️🎀
盛岡でアイリストしてます!
通常料金よりお安くご案内しております👁💞
また、マツエクモデルも募集してます!
【来店条件】
googleマップに口コミを投稿してくださる方
お目元のお写真の掲載が大丈夫な方
募集しております!
⚠️一度当店『無料モデル』で来たことがある方は対象ですが、
ホットペッパービューティーで一度ご来店頂いたことのある方はホットペッパー通りの料金でのご案内になります!
完全新規の方ももちろんご案内可能です!!
カウンセリングがあるので5から10分ほど早めのご来店お願い致します。👟
お目元のお写真を撮らせていただく事がございます。
ご了承ください📸
18歳未満の未成年者は保護者の同意書が必要になります。
スナップフォトに未成年同意書の写真掲載しておりますので、コピーして記入してご持参いただくか、
加工アプリ等で入力していただいて、ご持参お願い致します🤲
♡꒦꒷꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒦꒷꒦꒷꒷꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒷꒷꒦꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒦꒷꒦꒷꒷꒷꒷♡
🧸募集場所🧸
📍THE EYEBROW 盛岡駅前店📍
〒020-0034
岩手県盛岡市盛岡駅前通14-6
PIVOT盛岡駅前ビル 401
♡꒦꒷꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒦꒷꒦꒷꒷꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒷꒷꒦꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒷꒦꒷꒷꒦꒦꒷꒦꒷꒷꒷꒦♡
はじめまして!THE EYEBROW 盛岡駅前店の金澤です🦋
モデル様募集しております!
ご予約お待ちしております🌷
Instagram→@__moe.eye
岩手県盛岡市盛岡駅前通14-6 PIVOT盛岡駅前ビル4階 (地図)
バスターミナルの方へ進むと公共地下道があります。公共地下道に入り、『B3』出口に向かい地上に出ます。振り向くとローソンがあるのでそちらの方向に進みます。 ローソンを過ぎてすぐの交差点を右に曲がり、30mほど進むと、左手にPIVOT盛岡駅前ビルがございます。そちらの4Fが当店でございます!
Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC