THE EYEBROW 盛岡駅前店所属・Kanazawa Moeの口コミ

まるさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりがとっても綺麗で感動です😭🤍 デザインやメイクのアドバイスも丁寧にありがとうございました!!
来店日:2025年10月31日
まりさんの口コミ
丁寧な対応で、施術も大満足です( ᵒ̴̶̷̤ᗜᵒ̴̶̷̤ )ありがとうございました!
来店日:2025年10月30日
ゆうさんの口コミ
とても安心して過ごすことができました。 お話も楽しかったです♪ 育休明けの仕事も頑張れそうです! ありがとうございました😊💞
来店日:2025年10月29日
ささんの口コミ
とても分かりやすい説明で、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも大満足です。 またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月29日
かたおかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗にして頂けて満足です。 丁寧な施術、ありがとうございました!
来店日:2024年3月17日
知佳さんの口コミ
丁寧に対応していただき、眉もマツパも、きれいな仕上がりでした。ほんとうにありがとうございます。
来店日:2024年3月10日
ゆずまるさんの口コミ
希望通りのカールをつけていただきました。 施術もゆったりくつろいで過ごせました。 またご縁あればお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年3月6日
ㄱさんの口コミ
眉毛、睫毛どっちも希望通りにしていただき、とても気に入りました!説明も分かりやすかったです!
来店日:2023年9月19日
ののさんの口コミ
分かりやすくて聞き取りやすい説明で、施術も丁寧でした。眉毛もまつげも綺麗になって嬉しかったです🌟
来店日:2023年9月18日
みゆさんの口コミ
まつ毛も眉毛もとてもキレイになって満足です!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年9月17日
あいさんの口コミ
ミニモでの対応も、当日の説明や施術も終始丁寧に対応していただけて嬉しいです!しっかりカウンセリングもして頂き希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございました! また機会があったらやってもらいたいぐらい綺麗な仕上がりにルンルン気分です!
来店日:2023年9月16日
林檎さんの口コミ
急な予約でしたが、メッセージのやりとりもスムーズにしていただきました。仕上がりもすごくきれいでした。ありがとうございました。
来店日:2023年9月14日
saaachanさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただけてとても気持ちが良かったです😌 まつパの種類による違いを丁寧に説明して下さったり、上がり具合などを気にかけて下さって嬉しかったです。 これからも頑張ってください!😊 ありがとうございました✨
来店日:2023年9月13日
akariさんの口コミ
綺麗にあげていただきました! ありがとうございました◎
来店日:2023年9月13日
マチさんの口コミ
はじめに丁寧に説明して下さり。施術の途中も作業が変わるたびに伝えてくれて、終始安心して受けられました♡ 施術も痛みもなく、まつ毛もしっかり上がり、仕上がりも大満足です。 お部屋の空調もちょうど良く、施術時の椅子も快適でした。 眉毛も綺麗に整えて下さり、ありがとうございました♡
来店日:2023年9月9日
みこをさんの口コミ
とても丁寧、かつ綺麗に施行して頂きました❤️ また行かせて頂きます、ありがとうございました!
来店日:2023年9月5日
Kanazawa Moeさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! とても綺麗で長いまつ毛でしたのでこれからも美まつ毛保って下さい♡ また機会ありましたらご来店お待ちしております!!
みっちゃんさんの口コミ
メーテルロッドで施術して頂きました。 あんまり上げないで欲しいという私の要望に しっかり応えてくださり、とても自然な仕上がりでとても気に入っています。普段、化粧が薄いのでまつ毛パーマをするとアイライン効果で目がひと回り大きく見えます。是非また施術して頂きたいです!ありがとうございます!
来店日:2023年9月2日
Kanazawa Moeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 これからも多くのお客様に喜んでもらえるように日々励んでいきます! ぜひまたご機会ありましたらご来店お待ちしております♪
ももさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして下さり、似合う眉毛を一緒に考えて下さり嬉しかったです! 施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!!! ぜひまた行きたいです!
来店日:2023年9月2日
Kanazawa Moeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも頑張りますのでまたご機会ありましたらご予約お待ちしております☆
えみさんの口コミ
ありがとうございました! パリジェンヌをしていただき、左目はとても綺麗に上がっていて嬉しいです! 右目が少しばらつきがあり、横を向いている毛も何本かありました。 でも、マスカラなど塗ればあまり気にならない程度なので良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月28日
こころさんの口コミ
初めてのまつげエクステで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました! 学校の方で実習があり、あまり目立たない程度にとお願いをしました。量や長さ、形がとても良くて気に入りました!お手入れの仕方なども丁寧に教えていただき、お願いして良かったと思いました! これからも頑張ってください!またよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2023年5月3日
Kanazawa Moeさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌷 お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ お客様のご満足いくデザインに仕上げられたこと非常に嬉しく思います✨ これからも頑張りますので、機会がありましたら宜しくお願い致します🎀 またのご来店お待ちしております🪄
返信日:2023年5月6日
- 1