oggi西新店所属・井手素子の口コミ

• Shoko さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、店内がすごく開放的でとてもおしゃれでした✨
    もこさんも店長さんもすごく接しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました( * ˊᵕˋ )
    カラーもスタイルも大満足です✨
    また行きたいって素直な思える素敵なスタッフとサロンでした(^^♪

• かおり さんの口コミ

施術も丁重で今回ありえない程安くで綺麗にして頂けて大満足です。
    お店全体の雰囲気や挨拶などとてもきちんとされていて好感がもてました

• ハナ さんの口コミ

可愛くてとても感じのよい方でした。気さくに話してくれました。
    とっても綺麗で 理想以上の仕上がりです。
    仕事柄あまり派手には出来ないという希望を汲み取ってくれて本当に気に入ってます。

• ぷりん さんの口コミ

出産後の復帰訓練のためとても格安で施術していただきました。親切で丁寧な対応ありがとうございました。

• mini さんの口コミ

遅くまでありがとうございました^_^
    とても丁寧な方で、安心して施術して頂きました。
    カラーも満足です!
    ありがとうございました^ ^

• みぃ さんの口コミ

ほんとに最初から最後まで丁寧な対応で予想以上の仕上がりでした!!!
    ほんとに感謝しかないです(*´-`*)
    話しやすくとっても良い方で髪のことまでとても詳しくためになったりほんとに有意義な時間でした!!!
    ありがとうございました(^ー^)

• ゆーり さんの口コミ

素敵な髪型とヘアカラーにしていただきありがとうございます!夜遅くまで大変そうですがお体に気をつけて頑張ってください…>_<…!

• おーはし かな さんの口コミ

初めてミニモを使わせていただきました。すごく店内が広くて解放的で素敵な美容室でした。お任せスタイルとカラーをしていただいたんですが、私の難しい要望にも丁寧に答えてくださって、優しくてとても気さくな方でした。他のスタッフのみなさんもとても雰囲気が良かったのでリラックスして施術していただくことができました。夜遅くまでありがとうございました。これからも応援しています⑅︎◡̈︎*

• とも さんの口コミ

優しい対応でとても丁寧ですっごいよかったです!ヘアアレンジも教えてもらいました!!!店内の雰囲気もすごいよくて満足してます!また行きたいです!

• きぃ さんの口コミ

ミニモ初めてで、ドキドキでしたが、とても感じが良く丁寧に対応して頂きました。
    手際もすごく良くて、コテを使う時のアドバイスなども聞けて本当に良かったです。
    また是非伺いたいです。

• よしきまお さんの口コミ

まつエクをした中で1番気に入りました!とても対応も丁寧でまた利用したいとおもいました!ありがとうございました!

• 春口 沙織 さんの口コミ

緊張している私に優しく気さくに話しかけてくださりリラックスできました
    ヘアスタイル、カット、パーマもアドバイスと説明がわかりやすかったし、ブローの仕方のアドバイスも助かりました
    仕上がったヘアスタイルも大変気に入りました
    応援し続けたくなる美容師さんでした

• マユ さんの口コミ

初めてminimoを利用しました^ - ^
    井手さんにお任せしてカット&デジパを
    お願いしました♡
    井手さんは、凄く話しやすくて、接客も丁寧で
    笑顔がとてもcuteな方でした♡
    これからも、頑張って欲しいです‼︎
    デビューしたらまた切って下さいね♡