井手素子 の口コミ・評判

返信率:-

• mini

2016年12月07日

遅くまでありがとうございました^_^
    とても丁寧な方で、安心して施術して頂きました。
    カラーも満足です!
    ありがとうございました^ ^

• 瓦田 瑞穂

2016年11月17日

ほんとに最初から最後まで丁寧な対応で予想以上の仕上がりでした!!!
    ほんとに感謝しかないです(*´-`*)
    話しやすくとっても良い方で髪のことまでとても詳しくためになったりほんとに有意義な時間でした!!!
    ありがとうございました(^ー^)

• ゆーり

2016年11月16日

素敵な髪型とヘアカラーにしていただきありがとうございます!夜遅くまで大変そうですがお体に気をつけて頑張ってください…>_<…!

• おーはし かな

2016年10月28日

初めてミニモを使わせていただきました。すごく店内が広くて解放的で素敵な美容室でした。お任せスタイルとカラーをしていただいたんですが、私の難しい要望にも丁寧に答えてくださって、優しくてとても気さくな方でした。他のスタッフのみなさんもとても雰囲気が良かったのでリラックスして施術していただくことができました。夜遅くまでありがとうございました。これからも応援しています⑅︎◡̈︎*

• とも

2016年10月21日

優しい対応でとても丁寧ですっごいよかったです!ヘアアレンジも教えてもらいました!!!店内の雰囲気もすごいよくて満足してます!また行きたいです!

• 後藤 詔子

2016年10月19日

初めて行ったサロンでしたが、店内がすごく開放的でとてもおしゃれでした✨
    もこさんも店長さんもすごく接しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました( * ˊᵕˋ )
    カラーもスタイルも大満足です✨
    また行きたいって素直な思える素敵なスタッフとサロンでした(^^♪

• きぃ

2016年09月29日

ミニモ初めてで、ドキドキでしたが、とても感じが良く丁寧に対応して頂きました。
    手際もすごく良くて、コテを使う時のアドバイスなども聞けて本当に良かったです。
    また是非伺いたいです。

• 吉木万央

2016年09月01日

まつエクをした中で1番気に入りました!とても対応も丁寧でまた利用したいとおもいました!ありがとうございました!

• 春口 沙織

2016年08月18日

緊張している私に優しく気さくに話しかけてくださりリラックスできました
    ヘアスタイル、カット、パーマもアドバイスと説明がわかりやすかったし、ブローの仕方のアドバイスも助かりました
    仕上がったヘアスタイルも大変気に入りました
    応援し続けたくなる美容師さんでした

• マユ

2016年07月14日

初めてminimoを利用しました^ - ^
    井手さんにお任せしてカット&デジパを
    お願いしました♡
    井手さんは、凄く話しやすくて、接客も丁寧で
    笑顔がとてもcuteな方でした♡
    これからも、頑張って欲しいです‼︎
    デビューしたらまた切って下さいね♡