qpula 大濠 西新クプラ井手 素子

井手 素子のメニュー
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
井手 素子のフォト
井手 素子の口コミ

K...さんの口コミ
とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました(^^) カット、カラーもとても満足しています♪ありがとうございました!
来店日:2021年6月14日
のえるさんの口コミ
サロンの雰囲気、井出さんのふんわりでもしっかりとした応対がとても心地良くとても有意義な時間が過ごせました。 希望していたスタイルもカラーの色合いもビシャリで、出来上がりもとても良かったです。 それから、カットモデルでお安くして頂いているのに ドリンクとお菓子を出していただきました。 暑い日だったので、とてもありがたかったです! リピ有りとの事。次はぜひ、highlightお願いしたいです(๑>◡<๑)ありがとうございました♡
来店日:2021年6月7日
井手 素子さんからの返信
のの様、先日はご来店ありがとうございました! ご希望のスタイル、とてもお似合いでした♡ カラーも褪色の過程も綺麗になる様、配合させていただいたので、楽しんでいただけると、嬉しいです! この度は嬉しい口コミまで本当に ありがとうございます🌿 またhighlightでお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月10日
なぎさんの口コミ
丁寧なメッセージのやり取りから カット、カラーまでとても満足出来ました🌷 髪の巻き方や前髪の乾かし方など 分かりやすく教えて下さりありがとうございました!!
来店日:2021年3月1日
井手 素子さんからの返信
なぎ様 本日はご来店ありがとうございました! ご要望に添えられて、 こちらも嬉しいです! ばっさりミディアムにカットして、 とてもお似合いになってました! 初めてのカラーも任せて頂き、 ありがとうございます! 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます❤︎ またお待ちしてます!
返信日:2021年3月1日
井手 素子のアピールポイント
透明感たっぷりの暗めカラーやブリーチなしダブルカラーが得意です🌿顔まわりの似合わせやボブ・レイヤーもお任せ✂️丁寧なカウンセリングで、毎日がちょっと嬉しくなる髪をご提案します💭✨
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌿 qpula(クプラ)で美容師をしている井手です✂️ 「派手すぎないけど、ちゃんとおしゃれ」「暗めでも透明感がほしい」そんな大人女性の気分に寄り添うヘアをご提案しています💭✨ 得意なのは、 ・透明感たっぷりの暗めカラー ・ブリーチなしダブルカラー ・赤みを抑えたオリーブ・グレージュ系 ・顔まわりの似合わせカット(ボブ・レイヤー) 髪質や肌色、ライフスタイルをしっかり伺いながら、無理のない範囲で“今いちばん似合う”を一緒に見つけていきます☺️ カウンセリング重視なので、「何も決まっていなくても大丈夫」です🫶 【メニュー・料金目安】 ・似合わせカット ¥4,500 ・透明感ケアカラー ¥6,500 ・ブリーチなしダブルカラー ¥9,500 ・髪質改善トリートメント ¥4,000 ・カット+カラー+トリートメント ¥10,000〜 ※髪の長さ・状態により前後する場合があります ※ダメージを最小限に抑えた薬剤・ケア剤を使用しています🌿 「色落ちまで綺麗」「家での扱いが楽になった」と言っていただけることが多く、再来してくださるお客様が多いのも特徴です✨ 初めての方も、緊張せずリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています☕️ 気になることは何でもご相談ください💌 あなたの毎日が少し気分よくなる、そんなヘアを一緒につくれたら嬉しいです☺️
井手 素子のプロフィール
福岡市中央区・大濠/唐人町エリアの 美容室【qpula】で美容師をしています✂️ シンプルだけどおしゃれなヘアと、 暗めでも透明感のあるカラーが好きです🩶 福岡で美容室を探している方、 初めての方もぜひお気軽にご相談ください。 minimo限定メニューもありますので、ぜひチェックしてみてください◎
- カラー、縮毛矯正、スタイル提案、艶カラー
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル
- 「何が似合うかわからない」 「大きく変えたいわけじゃないけど、雰囲気は変えたい」 そんな方も多く来てくださっています。 ざっくりしたイメージでも大丈夫なので、 一緒に相談しながら決めていきましょう🩶🥳
- 子育て、美味しいごはん、コスメ・スキンケア
- 美容師
qpula 大濠 西新の詳細情報
- エリア
- 唐人町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 第三火曜日も定休日となります🙇
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (QR決済も可能です)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席