井手素子

★カットモデルさん★

このスタイリストのフォトをもっと見る

デビュー前のカットモデルさん、
募集しています(^^)

★カットモデルさん★
カット 0円
カット+カラー 1000円
カット+パーマ 500円
カット+デジタルパーマ1000円

で受け付けております!

カットモデルさんは、2〜3cm以上のカットでないと
受け付けておりません。

カットモデルさんは、
平日の土曜日、月曜日以外の営業後の受け付けに
なりますので、気軽にご連絡下さい!

メンズの方も募集してます!
メンズの方は日曜日の
20時からとなります…(_ _)すみません。

※営業中、返信の遅れがあります。あらかじめご了承くださいませ。※カットモデルの為、ノークレームでお願いします!

カット

場所福岡県福岡市早良区西新
最寄り駅 西新駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

井手素子
女性 アシスタント歴 4年

マツエクモデルさんとカットモデルさん探してます⭐️
材料費だけの費用だけ頂いてます!気になる方、是非ご連絡下さい!!

• mini

遅くまでありがとうございました^_^
    とても丁寧な方で、安心して施術して頂きました。
    カラーも満足です!
    ありがとうございました^ ^

2016年12月07日

• 瓦田 瑞穂

ほんとに最初から最後まで丁寧な対応で予想以上の仕上がりでした!!!
    ほんとに感謝しかないです(*´-`*)
    話しやすくとっても良い方で髪のことまでとても詳しくためになったりほんとに有意義な時間でした!!!
    ありがとうございました(^ー^)

2016年11月17日

• ゆーり

素敵な髪型とヘアカラーにしていただきありがとうございます!夜遅くまで大変そうですがお体に気をつけて頑張ってください…>_<…!

2016年11月16日

• おーはし かな

初めてミニモを使わせていただきました。すごく店内が広くて解放的で素敵な美容室でした。お任せスタイルとカラーをしていただいたんですが、私の難しい要望にも丁寧に答えてくださって、優しくてとても気さくな方でした。他のスタッフのみなさんもとても雰囲気が良かったのでリラックスして施術していただくことができました。夜遅くまでありがとうございました。これからも応援しています⑅︎◡̈︎*

2016年10月28日

• とも

優しい対応でとても丁寧ですっごいよかったです!ヘアアレンジも教えてもらいました!!!店内の雰囲気もすごいよくて満足してます!また行きたいです!

2016年10月21日

• 後藤 詔子

初めて行ったサロンでしたが、店内がすごく開放的でとてもおしゃれでした✨
    もこさんも店長さんもすごく接しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました( * ˊᵕˋ )
    カラーもスタイルも大満足です✨
    また行きたいって素直な思える素敵なスタッフとサロンでした(^^♪

2016年10月19日

• きぃ

ミニモ初めてで、ドキドキでしたが、とても感じが良く丁寧に対応して頂きました。
    手際もすごく良くて、コテを使う時のアドバイスなども聞けて本当に良かったです。
    また是非伺いたいです。

2016年09月29日

• 吉木万央

まつエクをした中で1番気に入りました!とても対応も丁寧でまた利用したいとおもいました!ありがとうございました!

2016年09月01日

• 春口 沙織

緊張している私に優しく気さくに話しかけてくださりリラックスできました
    ヘアスタイル、カット、パーマもアドバイスと説明がわかりやすかったし、ブローの仕方のアドバイスも助かりました
    仕上がったヘアスタイルも大変気に入りました
    応援し続けたくなる美容師さんでした

2016年08月18日

• マユ

初めてminimoを利用しました^ - ^
    井手さんにお任せしてカット&デジパを
    お願いしました♡
    井手さんは、凄く話しやすくて、接客も丁寧で
    笑顔がとてもcuteな方でした♡
    これからも、頑張って欲しいです‼︎
    デビューしたらまた切って下さいね♡

2016年07月14日