ボーテコンシェル 柏店所属・🌼イメコン美容師 🌼水島麗子の掲載

柏駅4分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級

ボーテコンシェル 柏店所属・🌼イメコン美容師 🌼水島麗子のメニュー

ボーテコンシェル 柏店所属・🌼イメコン美容師 🌼水島麗子のフォト

ボーテコンシェル 柏店所属・🌼イメコン美容師 🌼水島麗子の口コミ

• ひかりさんの口コミ

時間をかけて本当に丁寧に対応していただきました!説明も分かりやすく、メイクのアドバイスまでしていただいて助かりました。パーソナルカラー診断とヘアカット、ヘアカラーを同時に行ってもらえたのもよかったです。

🌼イメコン美容師 🌼水島麗子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミも書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️

今回は顔タイプ診断も一緒にさせていただき

顔タイプの結果も含めて似合う色などをご案内できたので

より日常で活かしやすいと思います!

また新たに疑問点など出てきましたら

お気軽にご質問下さい🙋‍♀️✨

次は縮毛矯正お待ちしてます☺️

返信日:2024年5月26日
  • あずささんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    自分に合ったファッションやヘアカラー、メイクなど、詳しくアドバイスしていただき、お願いして本当に良かったです✨
    診断後のメイクも可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
    とても良い経験になりました。
    またよろしくお願いします😊

先日はありがとうございました🙇‍♀️

口コミも書いてくださりありがとうございます!

最後にお付けしたリップが

特にすごくお似合いで素敵でした☺️✨

またヘアカラーの時にお会い出来るのを

楽しみにしております♪

返信日:2024年4月25日
  • 小魚さんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で良かったです。
    顔タイプとパーソナルカラーの診断をもとに、素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきました😊💓
    コスメの相談にものっていただき、とても参考になりました。
    家族からもとても好評でした。
    またメンテナンスでお願いしたいと思います😊

先日はありがとうございました🙇‍♀️

すっきりカットしてヘアカラーもワインレッド系な髪色でめちゃめちゃ似合ってましたね!

ご家族からも好評なんてとても嬉しいです🥰

またコスメのことでも髪型のことでも

気になることがあればまたご来店された時に

お気軽にご相談下さい🙇‍♀️

メンテナンスお待ちしてます(^^)✨

返信日:2023年12月20日

ボーテコンシェル 柏店所属・🌼イメコン美容師 🌼水島麗子のアピールポイント

💎6月🈵7月受付中💎カラー診断は14時までの受付、他メニューご相談🌟お気軽に予約リクエストしてください🥰

【🌟顔タイプヘアデザインマイスター取得🎈柏駅チカ】

🌼16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断→12100🌼

診断のお手頃料金コースをご用意しました🌟
カラー診断はベストカラーを除いた1stシーズンと2ndシーズンまで診断させて頂きます✨
(ベストカラー診断追加+4400円)

美容室でイメコン有資格者美容師が診断を担当します!
ご希望の方は一緒にカットやカラーも出来ます🥰

(余裕ある日程で仮確定させて頂いて、メッセージのやりとりで日程を本確定後こちらが日時変更手続きを致します。
適当な2週間後くらいの日程で入れてもらってあとからメッセージで、日にちと時間相談してもらって大丈夫です◎)

住所登録されたサロン以外での募集はミニモからかけられないとミニモ側から要請を受けたので撮影用のモニター希望の方はインスタから詳細お問い合わせ下さい(50%オフ)

インスタ
@reikomzsm_hair

ボーテコンシェル 柏店所属・🌼イメコン美容師 🌼水島麗子のプロフィール

普段は我孫子の別店舗で美容師をしています。
柏ではイメージコンサルタントの診断を中心にさせて頂きます!
お気軽にご相談下さい(^^)
よろしくお願いします!

似合わせカット、スタイル提案、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
ロング、ミディアム、ショート
柏唯一、イメコンもする美容師です🥰 期間限定で診断メニューが大変お得です! ぜひご利用ください✨
美容、Netflix、グルメ、旅行、韓国、アニメ、ヨガ
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級
美容師、パーソナルカラーアナリスト、顔タイプ診断1級、顔タイプヘアデザインマイスター

ボーテコンシェル 柏店の詳細情報

ボーテコンシェル 柏店

千葉県柏市柏4-4-12 21世紀第1ビル 4階 (地図

柏駅4分

JR柏駅、東武野田線柏駅から東口へ出ます。駅を背にロータリー上を駅前交番のある左側の方に向かって進み、ビックカメラ柏店さん脇のエスカレーターを下ります。信号を渡って直進し、河合塾柏校とカラオケ館の交差点を左に曲がります。突き当たりを右折し、駐車場の隣にあるビルの4階になります。1階にデジタルサイネージでBEAUTECONCIER柏店の動画が流れています。

柏駅

PayPay

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ボーテコンシェル 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す