CIRCUSbyBEAUTRIUM表参道店所属・hiyori 🧸の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅12分

CIRCUSbyBEAUTRIUM表参道店所属・hiyori 🧸のメニュー

CIRCUSbyBEAUTRIUM表参道店所属・hiyori 🧸のフォト

CIRCUSbyBEAUTRIUM表参道店所属・hiyori 🧸の口コミ

• 片栗粉さんの口コミ

きれいにブローしていただきました!ありがとうございました☺️

本日はシャンプー等して頂きありがとうございました😊

とてもキレイにブローして頂きました❇️

1回目のシャンプーが終わった後、鏡の前で濡れた髪をタオルで巻いていなくしばらくそのままだったので、後で再度シャンプー台に移動する際にケープを外したらケープが薄い為もあり、Tシャツまで濡れてしまっていたので😅💦今後は気をつけられた方が良いと思います✨

担当してくれた方は終了後、お店が2階にあったのですが、わざわざ下までお送りしてくださりブローモデルなのに私が道を曲がって見えなくなるまでお送りしていたのには、素晴らしい✨❇️✨と感心致しました🤗❣️

またご縁がございましたらよろしくお願いします😊💕

• なさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!

CIRCUSbyBEAUTRIUM表参道店所属・hiyori 🧸のアピールポイント

🍄当日予約OK🍄 ブローモデルさん募集🌷カラー、パーマ、ストレート空きありますお問い合わせ下さい!🌼素敵な時間を過ごせるよう努力しております🫣

営業後の施術になるため、平日は20時から土日祝は19時からのご案内になります💁‍♀️
メニューによっては早い場合もありますのでメニューの注意事項お読みください。

CIRCUSbyBEAUTRIUM表参道店所属・hiyori 🧸のプロフィール

circus by beautrium表参道店所属・お笑い芸人みたいな美容師になりたい!2年目の森谷日世里です🐻

精一杯施術させて頂きます!
宜しくお願い致します!

カジュアル、エレガント、ナチュラル
赤みを抑えたカラーが得意です!
YouTube、ドラマ、お笑い、ぬいぐるみ
美容師資格

CIRCUSbyBEAUTRIUM表参道店の詳細情報

CIRCUSbyBEAUTRIUM表参道店

東京都渋谷区神宮前5-1-17 BPRスクエア表参道  2F (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅12分
表参道駅
月 定休日
火 定休日
第3水曜日、第2、4金曜日は定休日です!

CIRCUSbyBEAUTRIUM表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す