SEINA 🎀の掲載
知多半田駅1分 / 半田駅8分

SALON VILLAGE Chitahanda所属・SEINA 🎀のメニュー

SALON VILLAGE Chitahanda所属・SEINA 🎀フォト

SALON VILLAGE Chitahanda所属・SEINA 🎀の口コミ

• たんむのプロフィール画像

たんむさんの口コミ

施術した初日からポロポロとマツエクだけがとれていった。

【 U24 学割 】マツエク80本〜つけ放題 ¥4,950

来店日:2023年3月17日
    SEINA 🎀のプロフィール画像

SEINA 🎀さんからの返信

たんむ様 当日からマツエクが取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。カールが強い分持ちが変わってしまう事、しっかりと伝わらないご説明をしてしまい申し訳ございません。このような事が無いよう、お客様に満足して頂く施術を努めて参ります。この度はご指摘、口コミ、ありがとうございました。

返信日:2023年3月20日
  • ym_yr529のプロフィール画像

ym_yr529さんの口コミ

寝てしまうほど落ち着いた空間でした。 とっても仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思ってます✨

美眉スタイリング🫧 ¥3,300

来店日:2022年10月21日
  • あのプロフィール画像

マツエクすごく綺麗についていて満足しすぎてます!! ミニモでもサロンでも丁寧に教えて頂け、親切すぎました、、ありがとうございました!

マツエク 80本から120本✨ ¥3,300

来店日:2022年8月6日
    SEINA 🎀のプロフィール画像

SEINA 🎀さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2022年8月10日

SALON VILLAGE Chitahanda所属・SEINA 🎀のアピールポイント

3/16~予約開始🎀当日予約 ❤︎ すぐ予約‪‪ ❤︎‬ リクエスト🆗🎀LEDエクステ/似合わせパーマ/&healthy🩵

♡.*・。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 。・*.♡ ご覧いただきありがとうございます🫶🏻🫧 SALON VILLAGE 知多半田の吉村せいなです🎀 3/16~ open🫧ご予約は平日のみになります ♡.*・。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 。・*.♡ 🎀似合わせパーマ 🎀LEDエクステ 🎀ダブルフラット 🎀&healthy 🎀アイブロウ

SALON VILLAGE Chitahanda所属・SEINA 🎀のプロフィール

資格・役職
美容師免許

SALON VILLAGE Chitahandaの詳細情報

SALON VILLAGE Chitahanda
愛知県半田市更生町1-122-4 第3杉浦ビル 5F (地図)
知多半田駅1分 / 半田駅8分
知多半田駅より徒歩1分🚃 お客様駐車場のご用意がございません。 近隣のパーキングにとめていただくか クラシティさんの駐車場にお停め下さい🚗³₃
知多半田駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC