4.8男性
カットをお願いしました。
仕上がりにはすごく満足しています。東京でやられていたみたいでカットが上手だと思いました。
またお願いしたいと思います。
すごく曖昧な要望でしたが、丁寧に対応していただきました。
仕上がりはすごくサラサラでいつもと違うスタイルにしてもらいとても満足しています。
お店の雰囲気も良く、行きやすいです。
またよろしくお願いします!
なかなか黒染めの部分に色が入らなくて何度も調整していただきましたがすごく丁寧な対応でした。
カラーの色も大雑把に伝えたのにすごく好みの色に仕上がって嬉しいです!色落ちが楽しみです!!
とっても満足な仕上がりでした\(^-^)/
最後に巻いて頂いたのですが、知人に「いつもと全然違う!」と褒められました♡ありがとうございました!
教えて頂いた巻き方、練習したいと思います♡
丁寧に要望通りやってもらえました!
前髪だけでしたが丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました(^^)
カットもカラーも思い通りで満足です!
ヘアセットの仕方も細かく教えてくれて、カットも丁寧でとても良かったです!
カラーをやっていただくときにすっごいアバウトにしか色をお伝えしなかったのですが期待通りの色になりました\(^o^)/ありがとうございました!
早めに着いてしまったのですがすぐに案内して頂き、要望通りの髪色にしていただきました!とっても気に入っています☆ありがとうございました!
間違えて予約をしてしまいましたがすぐに予約変更の対応をしていただきありがとうございました!!髪色も髪型もとても気に入りました〜
カットとトリートメントをお願いし、3000円程度で綺麗に整えていただきました!
落ち着いてらっしゃる方で、接客も丁寧で、楽しい時間でした♪
仕上げにはなかなか自分ではトライしない感じのふわふわの巻き髪にしてもらってとても満足でした、自分でも巻き髪やってみたくなりました
急な予約だったにもかかわらず、有難うございました〜!
お店の雰囲気も対応も良くて是非また行きたいと思います!今日はありがとうございました♡
ロングからショートにしましたが大満足です!
カラーの時、前の色が残っていてちゃんと色が出るか不安と言うことで、試しに少しだけ染めて確認してから染めてきただき、とても親切だなと思いました。
髪をばっさり切るのは勇気が要ったけど、満足出来るカットにしてくれました!カラーも秋らしく落ち着いてて嬉しいです
アバウトなオーダーをしてしまったのですが、頭の形に合ったカットとパーマを提案していただいた上に細部のカットなどとても丁寧にやっていただいたので、とてもまとまりのある髪型になりました!!
店内の内装もとてもおしゃれで店員さんも親しみやすく、また行きたいとおもいました!
次もよろしくお願いします!
希望通りの素敵な髪色&サラサラhairになりました!
セットもふわふわにしていただき大満足です♡
有難うございました♪
是非またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
本日はありがとうございました(^^)
とても気さくな方で話しやすかったです
髪の毛もサラサラになりました♪
カラーも、もう少し明るくてもよかったかなぁ?
と思いましたが、私の伝え方も悪かったかもしれません(^^)
楽しい時間でした☆
また機会がありましたら宜しくお願いします!
少し遅刻してしまったのですが、温かく迎えていただきありがとうございました(*・ω・*)
カットだけでなく、カウンセリングにも時間をかけていただいたのが嬉しかったです。
その結果、大満足の仕上がりでした!
またお邪魔します、ありがとうございました♡
予約の段階からスムーズに行って頂きました!
施術も丁寧に、要望通りにしていただき、
大変満足です!