内藤達也 (STAR)

STAR所属・内藤達也の口コミ・評判

• 未央 さんの口コミ

希望通りのスタイルにしてくださり、とても気に入っています。
    特にカラーは期待していた以上で、好みの色に仕上がり、周囲からも似合ってると評判で、大満足です。
    部分的にブリーチをしたので、ダメージを心配していたのですが、トリートメントのおかげか、以前よりパサつきが抑えられたような気がします。
    また、是非お願いしたいと思います。

• asa. さんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回とても丁寧にカットからスタイリングまでやってくださり、満足しています☺️

• saya さんの口コミ

染めた後にも関わらず染め直しをしていただいて
    対応もとても丁寧で嬉しかったです!

カットとトリートメントをしてもらいました。次わカラーをしてもらいに行きたいと思います

• まゆち さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の毛を暗くしていただきました。髪を洗うにつれて、段々色が落ちて綺麗な茶色になりました♡また、トリートメントをしてもらったおかげでバサバサだった髪の毛がまとまりのあるサラサラな髪の毛になりました( ˙ᵕ˙ )
    案外、落ち着いた色でも飽きません♡

• なっちゃん さんの口コミ

色は大雑把にお願いしたんですがすごく気に入りました!またお願いしたいと思います!

• 晋吾 さんの口コミ

カットをお願いしました。
    仕上がりにはすごく満足しています。東京でやられていたみたいでカットが上手だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

• 美桜 さんの口コミ

すごく曖昧な要望でしたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりはすごくサラサラでいつもと違うスタイルにしてもらいとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、行きやすいです。

またよろしくお願いします!

• さりな さんの口コミ

なかなか黒染めの部分に色が入らなくて何度も調整していただきましたがすごく丁寧な対応でした。
    カラーの色も大雑把に伝えたのにすごく好みの色に仕上がって嬉しいです!色落ちが楽しみです!!

• a さんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした\(^-^)/
    最後に巻いて頂いたのですが、知人に「いつもと全然違う!」と褒められました♡ありがとうございました!
    教えて頂いた巻き方、練習したいと思います♡

丁寧に要望通りやってもらえました!

• 東中 桜子ひがしなかさくらこ さんの口コミ

前髪だけでしたが丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました(^^)

• 諸田 葵 さんの口コミ

カットもカラーも思い通りで満足です!
    ヘアセットの仕方も細かく教えてくれて、カットも丁寧でとても良かったです!

• るかぴょん さんの口コミ

カラーをやっていただくときにすっごいアバウトにしか色をお伝えしなかったのですが期待通りの色になりました\(^o^)/ありがとうございました!

• 大坂美奈帆 さんの口コミ

早めに着いてしまったのですがすぐに案内して頂き、要望通りの髪色にしていただきました!とっても気に入っています☆ありがとうございました!

• 石坂優季 さんの口コミ

間違えて予約をしてしまいましたがすぐに予約変更の対応をしていただきありがとうございました!!髪色も髪型もとても気に入りました〜

• あやぽん さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いし、3000円程度で綺麗に整えていただきました!

落ち着いてらっしゃる方で、接客も丁寧で、楽しい時間でした♪

仕上げにはなかなか自分ではトライしない感じのふわふわの巻き髪にしてもらってとても満足でした、自分でも巻き髪やってみたくなりました

急な予約だったにもかかわらず、有難うございました〜!

• haru さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も良くて是非また行きたいと思います!今日はありがとうございました♡

• 飯伏真未 さんの口コミ

ロングからショートにしましたが大満足です!
    カラーの時、前の色が残っていてちゃんと色が出るか不安と言うことで、試しに少しだけ染めて確認してから染めてきただき、とても親切だなと思いました。

• ちかきょ さんの口コミ

髪をばっさり切るのは勇気が要ったけど、満足出来るカットにしてくれました!カラーも秋らしく落ち着いてて嬉しいです