内藤達也(Liloa所属)の口コミ・レビュー

• 東中 桜子ひがしなかさくらこ

前髪だけでしたが丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました(^^)

2016年10月21日

• 諸田 葵

カットもカラーも思い通りで満足です!
    ヘアセットの仕方も細かく教えてくれて、カットも丁寧でとても良かったです!

2016年10月02日

• 水上流花

カラーをやっていただくときにすっごいアバウトにしか色をお伝えしなかったのですが期待通りの色になりました\(^o^)/ありがとうございました!

2016年09月29日

• 大坂美奈帆

早めに着いてしまったのですがすぐに案内して頂き、要望通りの髪色にしていただきました!とっても気に入っています☆ありがとうございました!

2016年09月28日

• 石坂優季

間違えて予約をしてしまいましたがすぐに予約変更の対応をしていただきありがとうございました!!髪色も髪型もとても気に入りました〜

2016年09月27日

• あやぽん

カットとトリートメントをお願いし、3000円程度で綺麗に整えていただきました!

落ち着いてらっしゃる方で、接客も丁寧で、楽しい時間でした♪

仕上げにはなかなか自分ではトライしない感じのふわふわの巻き髪にしてもらってとても満足でした、自分でも巻き髪やってみたくなりました

急な予約だったにもかかわらず、有難うございました〜!

2016年09月18日

• haru

お店の雰囲気も対応も良くて是非また行きたいと思います!今日はありがとうございました♡

2016年09月16日

• 飯伏真未

ロングからショートにしましたが大満足です!
    カラーの時、前の色が残っていてちゃんと色が出るか不安と言うことで、試しに少しだけ染めて確認してから染めてきただき、とても親切だなと思いました。

2016年09月16日

• ちかきょ

髪をばっさり切るのは勇気が要ったけど、満足出来るカットにしてくれました!カラーも秋らしく落ち着いてて嬉しいです

2016年09月15日

• 日吉諒汰

アバウトなオーダーをしてしまったのですが、頭の形に合ったカットとパーマを提案していただいた上に細部のカットなどとても丁寧にやっていただいたので、とてもまとまりのある髪型になりました!!

店内の内装もとてもおしゃれで店員さんも親しみやすく、また行きたいとおもいました!

次もよろしくお願いします!

2016年09月13日

• みゆ

希望通りの素敵な髪色&サラサラhairになりました!
    セットもふわふわにしていただき大満足です♡
    有難うございました♪
    是非またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

2016年08月17日

• 得重沙里

本日はありがとうございました(^^)
    とても気さくな方で話しやすかったです
    髪の毛もサラサラになりました♪
    カラーも、もう少し明るくてもよかったかなぁ?
    と思いましたが、私の伝え方も悪かったかもしれません(^^)
    楽しい時間でした☆

また機会がありましたら宜しくお願いします!

2016年07月10日

• 石川彩華

少し遅刻してしまったのですが、温かく迎えていただきありがとうございました(*・ω・*)
    カットだけでなく、カウンセリングにも時間をかけていただいたのが嬉しかったです。
    その結果、大満足の仕上がりでした!
    またお邪魔します、ありがとうございました♡

2016年06月24日

• (・∀・)

予約の段階からスムーズに行って頂きました!

施術も丁寧に、要望通りにしていただき、
    大変満足です!

2016年06月11日