STAR所属・内藤達也の口コミ

• いずほ さんの口コミ

接客も施術も大満足です(*´-`)
    周りからも、高評価で嬉しいです!
    またお願いします!

• なつ さんの口コミ

仕上がりについて、話をしっかり聞いてくださり、細かい部分まで快く調整してくださりました。仕上がり後の髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。

• ひろか さんの口コミ

初めて、美容室という場所に行きました。入口で戸惑っていた私に声をかけてくださり、予約内容もどういうプランなのかもわからないで予約してしまい、しどろもどろだった私でも、しっかりと対応していただいて、メニューの急な変更だったのにも関わらず、嫌な顔しないで暖かく接してくださいました。
    また、私が緊張をしないようにずっと話しかけてくださって。おかげでリラックスして初体験を終えることができました。
    髪型を産まれて初めて変わった姿を見て、自分じゃないみたい。という感覚で。本当に美容師さんの腕も対応も私にとって、髪を切るところだけじゃなくて、笑顔も生み出させてくれる。そんな素晴らしい美容師さんの美容室でした。

• 京香 さんの口コミ

要望どうりの髪型にしていただいて満足です!
    乾かすだけで綺麗にまとまり、気に入りました!

• 美咲 さんの口コミ

ありがとうございました︎☺︎
    周りから好評です(∩´。•ᴗ•。` ∩)♡
    やりとりも速くて助かりました💭💭

• きょん さんの口コミ

カットして 1週間たち ました 丁寧に仕上げてもらい 大満足です😊
    今度はカラー お願いします

• まほ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    希望どうりの髪型にして頂き、とても気に入ってます☺️

• あかね さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    かきあげ前髪を気にしてカットしてくださったのが、嬉しかったです。
    気に入りました!

• M さんの口コミ

今回はカットでお伺いしました。
    希望のスタイルにして頂きとても気に入りました\(^-^)/
    スタッフさんも優しくてお話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います\(^-^)/

• まゆき さんの口コミ

結婚式のヘアセットでお邪魔しました(*^^*)
    とてもきれいに手際よく、やってくださったお陰で、一時間かからず完成し、
    とても満足できました(*´ω`*)また、ご縁があればお邪魔したいです♪

• asa. さんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回とても丁寧にカットからスタイリングまでやってくださり、満足しています☺️

• 未央 さんの口コミ

希望通りのスタイルにしてくださり、とても気に入っています。
    特にカラーは期待していた以上で、好みの色に仕上がり、周囲からも似合ってると評判で、大満足です。
    部分的にブリーチをしたので、ダメージを心配していたのですが、トリートメントのおかげか、以前よりパサつきが抑えられたような気がします。
    また、是非お願いしたいと思います。

カットとトリートメントをしてもらいました。次わカラーをしてもらいに行きたいと思います

• mayumi さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の毛を暗くしていただきました。髪を洗うにつれて、段々色が落ちて綺麗な茶色になりました♡また、トリートメントをしてもらったおかげでバサバサだった髪の毛がまとまりのあるサラサラな髪の毛になりました( ˙ᵕ˙ )
    案外、落ち着いた色でも飽きません♡

• なっちゃん さんの口コミ

色は大雑把にお願いしたんですがすごく気に入りました!またお願いしたいと思います!

• 晋吾 さんの口コミ

カットをお願いしました。
    仕上がりにはすごく満足しています。東京でやられていたみたいでカットが上手だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

• 美桜 さんの口コミ

すごく曖昧な要望でしたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりはすごくサラサラでいつもと違うスタイルにしてもらいとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、行きやすいです。

またよろしくお願いします!

• さりな さんの口コミ

なかなか黒染めの部分に色が入らなくて何度も調整していただきましたがすごく丁寧な対応でした。
    カラーの色も大雑把に伝えたのにすごく好みの色に仕上がって嬉しいです!色落ちが楽しみです!!

• a さんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした\(^-^)/
    最後に巻いて頂いたのですが、知人に「いつもと全然違う!」と褒められました♡ありがとうございました!
    教えて頂いた巻き方、練習したいと思います♡

• くり さんの口コミ

丁寧に要望通りやってもらえました!