STAR所属・内藤 達也の掲載
内藤 達也のプロフィール画像

関口駅 / 刃物会館前駅

STAR所属・内藤 達也の口コミ

• みーさんの口コミ

色落ちしやすい髪質のことを考えてカラーしてくださり、髪もサラッサラになり、親しみやすくお話もしてくださり、とても大満足でした!ありがとうございました!!

いつも綺麗なカット大満足です。セットもとてもしやすいです。
    カット中のお喋りも楽しくて、緊張をほぐしてくれます。
    ありがとうございます😊

• marronさんの口コミ

初めて行ったが、担当の人が話しやすく髪色もいい仕上がりだったので、また行きたいと思った。

• にじますさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。お話も楽しくとっても優しいお兄さんに施術してもらえて嬉しかった!また行きたい!と大満足の様子です☆またよろしくお願い致します★ありがとうございました(。•ﻌ•。)

• なつさんの口コミ

仕上がりについて、話をしっかり聞いてくださり、細かい部分まで快く調整してくださりました。仕上がり後の髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。

• ひろかさんの口コミ

初めて、美容室という場所に行きました。入口で戸惑っていた私に声をかけてくださり、予約内容もどういうプランなのかもわからないで予約してしまい、しどろもどろだった私でも、しっかりと対応していただいて、メニューの急な変更だったのにも関わらず、嫌な顔しないで暖かく接してくださいました。
    また、私が緊張をしないようにずっと話しかけてくださって。おかげでリラックスして初体験を終えることができました。
    髪型を産まれて初めて変わった姿を見て、自分じゃないみたい。という感覚で。本当に美容師さんの腕も対応も私にとって、髪を切るところだけじゃなくて、笑顔も生み出させてくれる。そんな素晴らしい美容師さんの美容室でした。

• 京香さんの口コミ

要望どうりの髪型にしていただいて満足です!
    乾かすだけで綺麗にまとまり、気に入りました!

• 美咲さんの口コミ

ありがとうございました︎☺︎
    周りから好評です(∩´。•ᴗ•。` ∩)♡
    やりとりも速くて助かりました💭💭

• きょんさんの口コミ

カットして 1週間たち ました 丁寧に仕上げてもらい 大満足です😊
    今度はカラー お願いします

• まほさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    希望どうりの髪型にして頂き、とても気に入ってます☺️

• あかねさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    かきあげ前髪を気にしてカットしてくださったのが、嬉しかったです。
    気に入りました!

今回はカットでお伺いしました。
    希望のスタイルにして頂きとても気に入りました\(^-^)/
    スタッフさんも優しくてお話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います\(^-^)/

• まゆきさんの口コミ

結婚式のヘアセットでお邪魔しました(*^^*)
    とてもきれいに手際よく、やってくださったお陰で、一時間かからず完成し、
    とても満足できました(*´ω`*)また、ご縁があればお邪魔したいです♪

• asa.さんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回とても丁寧にカットからスタイリングまでやってくださり、満足しています☺️

• 未央さんの口コミ

希望通りのスタイルにしてくださり、とても気に入っています。
    特にカラーは期待していた以上で、好みの色に仕上がり、周囲からも似合ってると評判で、大満足です。
    部分的にブリーチをしたので、ダメージを心配していたのですが、トリートメントのおかげか、以前よりパサつきが抑えられたような気がします。
    また、是非お願いしたいと思います。

• ひさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。次わカラーをしてもらいに行きたいと思います

• mayumiさんの口コミ

髪の毛を暗くしていただきました。髪を洗うにつれて、段々色が落ちて綺麗な茶色になりました♡また、トリートメントをしてもらったおかげでバサバサだった髪の毛がまとまりのあるサラサラな髪の毛になりました( ˙ᵕ˙ )
    案外、落ち着いた色でも飽きません♡

• なっちゃんさんの口コミ

色は大雑把にお願いしたんですがすごく気に入りました!またお願いしたいと思います!

カットをお願いしました。
    仕上がりにはすごく満足しています。東京でやられていたみたいでカットが上手だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STAR付近の駅の美容室・美容院を探す