廣元 早紀の掲載

鷹野橋駅3分

廣元 早紀の口コミ

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも満足してます☺️ 女性専用のサロンさんで素敵な雰囲気のお店でしたし 施術してくださった方も優しい方で、 居心地が良く通いたいと思える美容院でした。 また伺います♡

来店日:2022年11月2日来店回数:2

廣元 早紀さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🙇‍♂️ とてもお色味似合っていて素敵でした✨ 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月2日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 細かい配慮や、髪の気になることなども教えていただきとても満足です☺️また機会があればよろしくお願いします^ ^

来店日:2022年10月12日

廣元 早紀さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はありがとうございました🙇‍♂️ 落ち着いたお色味とても素敵でした✨ ご満足して頂けて嬉しいです☺️ ぜひまたお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年10月12日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました! とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました! また宜しくお願いします!

来店日:2022年10月7日

廣元 早紀さんからの返信

先日はありがとうございました! とても素敵で似合っていてました!ご満足頂けて頂けて嬉しいです♪ こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月8日
  • 暢乃のプロフィール画像

暢乃さんの口コミ

とても楽しい時間でした✨理想の髪色で、とてもお気に入りです✨ありがとうございました!

来店日:2022年9月15日

廣元 早紀さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます🙇‍♂️ ピンクブラウンとても似合っていて素敵でした🥰 気に入って頂けて嬉しいです♪ こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年9月15日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧に施術をして頂け満足です!! 綺麗に染めて頂きありがとうございます♪

来店日:2022年9月13日来店回数:2

廣元 早紀さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです♪ こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2022年9月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

おっとり優しい雰囲気で話しかけてくださり、過ごしやすい時間でした☺️髪の色も、すごく気に入りました♪ありがとうございました😄

ワンカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2022年8月24日来店回数:2

廣元 早紀さんからの返信

本日はありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです♪ 私もとても楽しい時間でした🥰 こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年8月24日
  • 1

sea by Signの詳細情報

広島県広島市中区大手町5-7-6 佐伯ビル1F (地図)
鷹野橋駅3分
鷹野橋駅
月 定休日 火 16:00-19:00 水 16:00-19:00 木 16:00-19:00 金 16:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日