merry eyelashの掲載
merry eyelashのプロフィール画像
merry eyelashメリー アイラッシュmerry eyelash

祇園駅8分 / 中洲川端駅10分 / 博多駅10分

merry eyelashの口コミ

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても丁寧につけてくださりありがとうございました! またお願いします!

ミニモ特別価格(初回限定)フラットラッシュ140本(オフ込み) ¥3,400

来店日:2020年9月17日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後マツエクの状態いかがですか? 今は毛の抜け変わりが多かったりするので お手入れも気をつけてあげてください(^^) またぜひお待ちしてます!!

返信日:2020年9月25日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

とにかく早くて上手でした! もうすぐで付けて1ヶ月経とうとしているのに まだしっかり残っています。 またぜひ宜しくお願いします

来店日:2020年9月10日

merry eyelashさんからの返信

口コミありがとうございます! そして2回目のご来店もありがとうございました😊 色んなデザインも試してみてくださいね^_^ またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2020年10月9日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

今までつけていた本数より多くつけて頂けたのが すごく嬉しかったです!! 説明もわかりやすく、たくさん提案していただいたので 大満足な目元になりました☺︎ ありがとうございました♩

初回限定ミニモ限定価格120本オフ込み ¥3,200

来店日:2020年8月10日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お手入れもしっかりしたらまつ毛も生えやすく たくさんエクステつけれる毛も増えますので さらにまつ毛大事にしてあげてください❤️ またぜひお待ちしてます🥰

返信日:2020年9月10日
  • みるきぃのプロフィール画像

みるきぃさんの口コミ

マツエク歴長いですが今まで一番すきな仕上がりです(*/∀\*)施術時間も早く苦痛になることもないのでまた行きます♪♪

ミニモ特別価格(初回限定)160本オフ込み ¥3,700

来店日:2020年7月20日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂いて嬉しいです💕 次回のご予約もありがとうございます! お待ちしておりますね❣️

返信日:2020年7月29日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

とても良かったです。 仕上がりも満足です。対応もすごく良くて次回もお願いしたいと思いました。

ミニモ特別価格(初回限定)160本オフ込み ¥3,700

来店日:2020年7月4日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後エクステの持ちはいかがでしたか😳 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年7月29日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

カウンセリングも施術も素早くしてもらえます。 マツエクのお手入れの仕方も丁寧に教えてくれました。 ありがとうございました!

ミニモ特別価格(初回限定)フラットラッシュ140本オフ込み ¥3,300

来店日:2020年7月1日

merry eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😊 140本いい感じでしたね❣️ 自まつ毛がまだ伸びてきそうなので 極力触りすぎずにお手入れもしてあげてください(^^)

返信日:2020年7月1日
  • ktmのプロフィール画像

ktmさんの口コミ

久しぶりだったので戸惑っていましたが、1から説明して下さりとても分かりやすくて予約してよかったなと思いました☆ 仕上がりも自然でまた予約させてもらいたいです。

来店日:2020年6月25日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 久しぶりのマツエクだったと思いますが とても似合ってました💕 またマツエクするときデザインも 変えたり楽しんでください🥰

返信日:2020年7月1日
  • シンシンのプロフィール画像

シンシンさんの口コミ

スタッフサンとても可愛くて、私の希望通りに細かいところまでチェックして頂き、仕上がりは、大満足でした。 次から、ここに決まりです^_^

来店日:2020年6月7日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お話もしながら施術でき楽しかったです! またお待ちしてます❣️

返信日:2020年6月17日
  • ユミコのプロフィール画像

ユミコさんの口コミ

つける前はしっかり説明してくださいましたし、手際よく、早く終わりました。時間に無駄がなく、満足です。あとは長くもってくれるといいなと思います!

来店日:2020年4月24日

merry eyelashさんからの返信

ありがとうございました😊 その後まつげの調子はいかがだったでしょうか🥺 またぜひお待ちしてます❣️

返信日:2020年6月17日
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

対応もよく、手際もよいです。 料金も安いです。 これからもリピートします☺︎

再来.ミニモ限定.2回目以降(160本) ¥5,000

来店日:2020年2月25日

merry eyelashさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 口コミも嬉しいです😫💕 またぜひお待ちしてます❣️

返信日:2020年3月8日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

染みることも痛みもなく予定時間よりも早い施術で 快適でした! 初めてフラットラッシュにしてみましたが軽くてつけ心地も良いです ありがとうございました!

来店日:2020年2月24日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 フラットラッシュの方が扱いやすいのと 軽いのでまつ毛への負担も少ないので またフラットラッシュをおすすめします❣️ またぜひご都合よろしい時お待ちしてます😊

返信日:2020年2月28日
  • ミキコのプロフィール画像

ミキコさんの口コミ

2回目でした(^-^)施術がやっぱりどこよりも早く綺麗な仕上がりで満足です!!またお願いしますm(_ _)m

再来、2回目以降140本オフ込み ¥4,500

来店日:2020年1月9日来店回数:2

merry eyelashさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 持ちもいいといいですが🥺💕 またぜひお待ちしてます❣️

返信日:2020年1月10日
  • Yukinaのプロフィール画像

Yukinaさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧で、分かりやすく説明していだいたおかげでとても自分好みな仕上がりでした!!!⸜❤︎⸝‍ 成人式前だったので、とても満足してます♡♡♡ 今回は本当にありがとうございました!!! また、施術していただきたいです!!!!^^*

初回ミニモ限定マツエク片目50.両目100本 ¥2,900

来店日:2020年1月8日

merry eyelashさんからの返信

大事な日のマツエクを任せていただき ありがとうございます😊💕 マツエク状態大丈夫そうですかね😖 成人式楽しんでください❣️

返信日:2020年1月10日
  • くぅーちゃんのプロフィール画像

くぅーちゃんさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。 初めての来店でしたが、店員さん可愛くて手際よくて ずっと探していた通えるサロンに出会えたと思います。 価格も負担はそんなになく、 ほかのサロンにはない太さ、追加料金なしでMIXできるところかなり魅力的でした。今回は仕上がりがどんな感じか自分ではわからなかったので次回またデザイン変更してお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年12月12日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます😊 お仕事上派手にはできないと思いますが、 またデザインなど変えてさせてもらえたらなと 思います!ぜひお待ちしてます💕

返信日:2019年12月23日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ナチュラルにしたいという要望をかなえてもらってとてもよかったです。

初回ミニモ新規限定!両目で60本(初心者向け) ¥2,000

来店日:2019年11月11日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) エクステつけるだけで印象も変わりますね🥰 またぜひお待ちしてます!

返信日:2019年12月2日
  • mのプロフィール画像

色んなこと知れてよかったです!! とても優しい方で施術のスピードもはやくてびっくりしました! また是非お願いしたいです(*´ω`*)

初回ミニモ限定マツエク片目50.両目100本 ¥2,900

来店日:2019年10月17日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 次は本数増やしたりデザイン変えたりしてみてください💕 お待ちしてます😊

返信日:2019年11月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

来店時から最後の帰る時まですっごく丁寧に対応して頂いてありがとうございました!!デザイン決めも私の「こうなりたい!」を分かって下さって叶えてくれました…♡ありがとうございます!必ずまた来店しますっ

来店日:2019年10月8日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお仕事帰り都合よいときにご連絡お待ちしてますね💕

返信日:2019年11月2日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

お姉さん美人でとても仕上がりも満足です

来店日:2019年9月10日

merry eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 美人じゃないですが😭 またぜひお待ちしてます❣️

返信日:2019年9月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

担当の方もとても分かりやすい説明をしてくださるし、サロンも個室なので良いですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

1周年特別価格(初回)160本オフ込み ¥3,600

来店日:2019年8月30日

merry eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミも嬉しいです😭💕 その後マツエクのもちはいかがでしょうか? またぜひお待ちしております❣️

返信日:2019年9月12日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

クチコミにも書いてあるとおり最高のお店でしたー♥ 対応が素晴らしかったです。 色々本当にありがとうございました。 仕上がりも満足です♥

1周年特別価格(初回)160本オフ込み ¥3,600

来店日:2019年8月19日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! 目が大きいのでエクステとても似合ってました! またぜひお待ちしてます☺️

返信日:2019年8月23日

merry eyelashの詳細情報

• merry  eyelashの内観・外観1
  • merry  eyelashの内観・外観2
  • merry  eyelashの内観・外観3
福岡県福岡市博多区祇園町8-12 ロータリー大和626 (地図)
祇園駅8分 / 中洲川端駅10分 / 博多駅10分
新しくできた櫛田神社駅前の目の前!
祇園駅