merry eyelashの掲載
merry eyelashのプロフィール画像
merry eyelashメリー アイラッシュmerry eyelash

祇園駅8分 / 中洲川端駅10分 / 博多駅10分

merry eyelashの口コミ

• ❁︎Fuuka❁︎のプロフィール画像

❁︎Fuuka❁︎さんの口コミ

仕上がりもとてもキレイで大満足です♥️ カウンセリングもしっかりして頂きましたし、 施術中も付けてるのか分からないくらい 丁寧にしていただきました! とんでもない状態のまつ毛だったにも関わらず キレイにオフしてケアまでしっかり✨ 細かいまつ毛の説明や今の私のまつ毛の状態も 教えて頂きありがとうございました( ఠ͜ఠ ) 初めて伺うサロンでしたが安心出来ました💗

新規160本フラットラッシュ ¥4,000

来店日:2021年2月24日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 安心して任せていただいて嬉しいです🥺 少しまつ毛が少なくなってたので 美容液もつけてあげてください(^^)

返信日:2021年3月3日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 眉毛の描きかたや自分にあった形などを わかりやすく教えていただいたり 提案してくださって助かりました😊 仕上がりもすごく気に入りました!! また機会あればよろしくお願いします!

眉スタイリングWax写真撮影OKな方 ¥2,800

来店日:2021年2月21日来店回数:2

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです☺️🌸 定期的にサロンで眉をお手入れすると お化粧も楽になりますのでぜひお待ちしてます💕

返信日:2021年3月3日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

眉の書き方など丁寧に教えていただいて、満足のいく形にしていただきました。マツパも理想通りにしていただきました。

眉スタイリングWax写真撮影OKな方 ¥2,800

来店日:2021年2月18日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 眉とまつ毛パーマ長い時間お疲れ様でした! 喜んでもらえてよかったです🧡🥰 眉もまつ毛もお化粧が楽になってたら嬉しいです😊

返信日:2021年2月20日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

知人に紹介されて行きましたがめちゃめちゃ満足です。 すごく丁寧で仕上がりも最高です(*^^*)

お試しラッシュリフト3200円 ¥3,200

来店日:2021年2月18日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 紹介で来て頂いたんですね😳❣️ まつ毛上がってよかったです🧡 とてもお似合いでした🥰

返信日:2021年2月20日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

眉毛の悩みをよく聞いてくれて、手際もよく、理想の眉毛にして下さいました(^^) 非常に良かったです。

1月限定2800円アイブロウWax 眉スタイリング ¥2,800

来店日:2021年1月30日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでもらえてよかったです!! マスクの時期なので眉を整えるだけでも 気分が違うと思います🧡 またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年2月15日
  • 日菜美のプロフィール画像

日菜美さんの口コミ

とても綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございました!! 難しいと思っていた眉毛の描き方もすごく丁寧に教えていただいて、分かりやすかったです😊 しっかり実践しようと思いました⭐️ またぜひよろしくお願いします!!

来店日:2021年1月20日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 眉で印象も変わりましたね! 描き方も慣れるまで練習ですね☺️ またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年2月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

すごく丁寧で悩みについても詳しく教えてくれました!!

ミニモ特別価格(初回限定)フラットラッシュ140本(オフ込み) ¥3,500

来店日:2021年1月17日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また色々まつ毛のことでわからなかったら お聞きくださいね❣️ ぜひお待ちしてます(^^)

返信日:2021年2月11日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました! 説明も的確でとてもわかりやすかったです♪ またお願いしたいです☺️ ありがとうございました😊

来店日:2021年1月11日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そう言ってもらえて嬉しいです!! またぜひお待ちしてます💕

返信日:2021年2月11日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。

初回ミニモ新規限定!両目で60本(初心者向け) ¥2,000

来店日:2021年1月8日

merry eyelashさんからの返信

寒い中ご来店ありがとうございました🙏😊 まだ本数つけれるので色々試してみてください! またぜひお待ちしてます☺️

• 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

丁寧な接客、説明ありがとうございました! いままでで1番良い仕上がりでした!! また機会があればよろしくお願いいたします!、 沢山気遣っていただきありがとうございました!

来店日:2021年1月5日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 長くしたの似合ってましたね🥰💕 またぜひお待ちしてます☺️

返信日:2021年1月9日
  • ぴぴさんのプロフィール画像

ぴぴさんさんの口コミ

ハキハキした感じのお姉さんでとても感じが良かったです👼🏻 施術も早くて大満足でした🤙

来店日:2020年12月29日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてよかったです🥺🙏❣️ またぜひお待ちしてます!

• ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

少し遅れちゃいましたね😣すみません ビックリするくらい接客も施術も本当に完璧でした👏 丁寧なカウセリングと他の店でしてもらうオフより 今日してもらったオフは目元がスゴく気持ち良かったです 施術時間も早くて本当に完璧で最高でした😆 有難うございますm(_ _)m

来店日:2020年12月21日

merry eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😊 オフした後にアイシャンプーもしてるので 細かい汚れが落ちてる感じがしたんだと思います❣️ またぜひお待ちしてます😌

返信日:2020年12月21日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧に説明してくれてどういう目元になりたいかを対応して下さり、施術も私の目やまつげの状態を見てしっかり考えてくださって綺麗なカールで気分上がりました♪また来ます!ありがとうございました。

お試しラッシュリフト3100円 ¥3,100

来店日:2020年12月19日

merry eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😊 まつ毛無事に上がってよかったです!! 自まつ毛長いので上がるだけですごく可愛くて似合ってました❣️ またぜひお待ちしてます♪

返信日:2020年12月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが眉の形から描き方まで細かく教えてくださって本当に勉強になりました!!今まで自分の眉の形に困っていたのでとても助かりました😭😭またよろしくお願いします❤️❤️

アイブロウWax 眉スタイリング ¥2,800

来店日:2020年12月15日

merry eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました🥰 眉キレイになりましたねー😭❣️ 描きやすくなったとおもうので頑張って練習してみてください❣️ 赤みが少しでてたのでしっかり冷やして保湿してくださいね😊

返信日:2020年12月15日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても親切で丁寧にありがとうございました。 妊婦さんの配慮もすごく安心することができました。 他のサロンとは違い、まつげのクセや長持ちにさせる方法を教えていただき、ありがとうございましす。 このまま持ちもよければ、是非、続けて通いたい場所です。

ミニモ特別価格(初回限定)フラットラッシュ140本(オフ込み) ¥3,400

来店日:2020年11月27日

merry eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今生え変わりの毛も多そうだったので 持ちは心配ですが、、😢 すぐ取れたりしたらご連絡くださいね!

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です✨また予約させて頂きたいので、その時はよろしくお願いします!!

来店日:2020年11月14日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お久しぶりとのことだったのですが 喜んでもらえてよかったです! これを機にマツエクもまたしてみてください(^^)

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

親身になってデザイン等考えてくれて とても嬉しかったです!仕上がりもとても満足でした☺️

来店日:2020年11月13日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえて口コミも嬉しいです! またぜひご来店ください(^^)

• mikuru.のプロフィール画像

mikuru.さんの口コミ

自分の目に合わせたデザインを 考えてくださりありがたかったです('ω') 施術も丁寧で、また行きたいとおもいました! ありがとうございました!

来店日:2020年11月10日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 色々デザインも変えたりしても似合うと思います! またぜひご来店ください(^^)

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

色々な情報教えていただきありがとうございました!! 施術も早く仕上がりも綺麗で満足です♫

来店日:2020年10月25日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでもらえて嬉しいです! その後持ちも大丈夫でしたらいいですが😊

• Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧に提案してもらって満足です!

来店日:2020年9月22日

merry eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😊 お久しぶりのマツエクとのことだったので ナチュラルに仕上げましたがまた色々試してみてください^_^

返信日:2020年9月22日

merry eyelashの詳細情報

• merry  eyelashの内観・外観1
  • merry  eyelashの内観・外観2
  • merry  eyelashの内観・外観3
福岡県福岡市博多区祇園町8-12 ロータリー大和626 (地図)
祇園駅8分 / 中洲川端駅10分 / 博多駅10分
新しくできた櫛田神社駅前の目の前!
祇園駅