esbyLouwe NAMI🕊️✨の掲載
esbyLouwe NAMI🕊️✨のプロフィール画像

es by Louwe エス バイ ローウェ esbyLouwe NAMI🕊️✨

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅8分

esbyLouwe NAMI🕊️✨のメニュー

esbyLouwe NAMI🕊️✨のフォト

esbyLouwe NAMI🕊️✨の口コミ

当日、しかも1時間程前のかなり直前に予約したのですが、
    待たされることもなく案内して頂けました。
    眉スタイリングでお伺いしたのですが、骨格を見てアドバイス下さったり描き方も教えて下さりとても助かりました!
    仕上がりも今までで1番いいですしかなりスピーディかつ丁寧にやって頂けました!
    とても良かったです またお伺いします!

• 心優さんの口コミ

先日はまつげパーマの施術ありがとうございました。間違えてパリジェンヌで予約を取ってしまったのですが、連絡したところまつげパーマへの変更に対応していただけてとても助かりました。最初にデザインを詳しく聞いてくださり、施術もスピーディーで無駄なく終わった印象でした。ただ、忙しかったのか淡々と話されていたので少し急かされてる感はありましたが、仕上がりにはすごく満足しています。ありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました!

esbyLouwe NAMI🕊️✨のアピールポイント

23日空きあります◎美容室併設店舗🌿✨paypay利用可◎アイロン貸出OK

✨ 𝗪𝗲𝗹𝗰𝗼𝗺𝗲 𝘁𝗼 𝗺𝘆 𝗽𝗮𝗴𝗲 ✨

お気に入りに登録されているとメッセージのやりとりが可能ですので、お気に入り登録お願いします🙇‍♀️

再来の方はこちらのインスタURLからご予約お願い致します🙇‍♀️

📍Instagram namixx_es

指名予約の場合のみ2回目以後もミニモに掲載されている
通常価格と同じお値段になります。
指名料は頂いてないです。

・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・

esbyLouwe NAMI🕊️✨のプロフィール

Instagram namixx_es

再来、リピーターの方はこちらのURLからご予約お願い致します🫧

韓国風マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
韓国風、キュート、シンプル
“前回の施術が理想通りにならなかった方" "施術が初めてで不安な方" "似合う形やデザインがわからない方"理想のお目元や眉の写真、ぜひお持ちください。お悩み改善できるよう細かい部分までしっかりカウンセリングさせていただきます。
アニメ、オタ活、YouTube

東京都立川市柴崎町3−9−7 多摩川実業ビル1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅8分
立川南駅

PayPay

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

es by Louwe付近の駅のマツエクサロンを探す