LUNA  SUN TULLE ルナサンテュール所属・ルナサン テュールの掲載

横浜駅 / 新高島駅 / 高島町駅

LUNA SUN TULLE ルナサンテュール所属・ルナサン テュールのメニュー

LUNA SUN TULLE ルナサンテュール所属・ルナサン テュールのアピールポイント

🌹この業種につかせて頂いて20数年女性らしさの美しさの追求をしてまいりました。そしてゲストの皆様にすばらしい素材での施術を提供をさせていただきます 🌹横浜駅東口徒歩3分11月より予約開始です🌝

🌿当サロンは完全都度払い制とさせていただいております。回数券などは取り扱っておりませんので、安心してご利用くださいませ。

🌿施術はオーガニック世界基準エコサート認定を取得した商材を使用します。

🌿ルナサンテュールのオールハンドトリートメントを体感ください。心身の健康を取り戻す為のトリートメントです。
人間の体も心も大自然の一部。
日々の小さな体の不調に細やかなメンテナンスを。

機械などは一切使わず、肌の保湿ケアトリートメント&身体の疲労や精神疲労をまとめて解消。

エコサート認定のアルガンオイルのドレナージュマッサージ(身体の不純物を流しやすく)や天然の香りに癒されながらの有機シアバターマッサージなどどちらとも肌が柔らかくなり身体の疲労もすっきりします。
最高級の素材を使用し貴方だけの為の贅沢なラグジュアリートリートメントで至福のひとときをお過ごし下さいませ🌹

🌿ドレナージュトリートメントについて
ルナサンテュールでは誰にでも起こりえる身体の不調や美容の悩みを聞き取り、体質や症状に合わせながらトリートメントを行い、ツボや経絡ラインをゆっくりマッサージをし心身の健康を取り戻す為のお手伝いをさせていただきます。
ドレナージュトリートメントとは排出を意味しますが、経絡ラインをマッサージする事により体内で滞っている古い体液を流しやすくする事で、本来の細胞の働きを発揮でき身体が軽くなるのが実感しやすくなります。
トリートメントを行った後は、血行が良くなり肌がみるみる潤い柔らかくガサつく方や、乾燥が気になる方にも本当におすすめです。
是非御体感くださいませ。

LUNA SUN TULLE ルナサンテュール所属・ルナサン テュールのプロフィール

初めまして!ルナサンテュールの柴田と申します。
美容に関わるお仕事を25年以上させていただいてます。
大手のサロンから個人サロンなど経験を得ての技術、知識を学ばさせていただきました。
ご縁を大切に、そして心地よくリラックス空間でお客様と関わりさせていただきたいと思っております。
宜しくお願いします。

首・肩、二の腕、美脚
🌿施術に使用する商材はすべてオーガニック世界基準エコサート認定取得です。 肌に安全、安心、心地よく、心身の健康を取り戻す為のトリートメントをさせていただきます。 アルガンオイルor有機シアバターを使用
セラピストオーナー柴田

LUNA SUN TULLE ルナサンテュールの詳細情報

LUNA  SUN TULLE ルナサンテュールの内観・外観1

LUNA  SUN TULLE ルナサンテュールの内観・外観2

LUNA  SUN TULLE ルナサンテュールの内観・外観3

LUNA SUN TULLE ルナサンテュール

神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜 (地図

横浜駅 / 新高島駅 / 高島町駅

土曜日 9時半から16時まで

日曜日、祝日は定休日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LUNA SUN TULLE ルナサンテュール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す