中川 拓弥の掲載
中川 拓弥のプロフィール画像
hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ 中川 拓弥

西新井駅1分

中川 拓弥の口コミ

• みーさんの口コミ

急の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました‼
    また、髪形があまり決まっていない状態で、要件を伝えただけでしたが、親身しなって一緒に考えていただけたので、満足のいく髪形になりました😊
    違う店員の方もとても親切でしたし、とても居心地が良かったです。ありがとうございました☺

• chihiroさんの口コミ

自分の髪質に合ったカットをしてくれアドバイスまでくれた!また利用したいと思う!!

• のこさんの口コミ

カット、パーマをしてくださった中川さんはとても親切で丁寧な対応をしてくださいましたが、シャンプーをしてくださった女性の方の対応が非常に威圧的で怖かったです。

仕上がりにはあまり満足できませんでした。

枝毛は切られてないし
    放置されることも何回かあり
    予定よりも1時間長くかかりました。
    時間に対しての気遣いがなく、
    3時間いても雑誌も1回も交換してもらえず
    またアシスタントの方も走ってバタバタしてるし
    落ち着く感じはしなかったです。
    そんなに忙しいなら募集はしない方が
    いいのかなと思います。
    あとリタッチの回数券をいらないと言っているのに何回も言ってきて買わせようとします。
    最後の仕上げに巻きましょうかと言って
    どっかに消えて戻って全然巻いてない髪を巻きましたね!終わりですみたいな。忙しいからか雑に扱われたなと非常に残念です。

• まりさんの口コミ

今回はミニモのカット・ダブルカラーのコースでお願いしました。

まず接客ですが、11時の予約でお伺いしてから10,20分程度待たされ、カットからやっていただきました。しかし、前髪と横をすこし整えていただいた後に「少々お待ちください」といわれてからさらに約一時間程度そのまま放置されました。あの待ち時間が一体なんだったのかわかりません。代わりの人にやっていただくとか、贅沢かもしれませんが飲み物を出していただくとか、せめて後何分程度お待ちくださいと伝えるとか、色々と待たせるなりにできたことがあったのではないかな、と思います。
    その後はサクサクとカラーなど進めていただき、カラーも頼んだときに思っていたピンクとは違ったもののくすみピンクというような可愛らしい色だったのでかなり時間はかかったもののかわいい色になってラッキーだな、と思い帰宅しました。

しかし、帰宅後とても驚きました。明るい場所の鏡で見ると髪色は思い切り紫でしかも染まり方が斑だったのです。色もそれこそ「老人の白髪染めか?」といった感じでしたがブリーチした時の地毛の茶色が思い切りみえるような斑になっていたのはさすがにひどいと思います。それも一、二箇所ではなく全体的に染まっていない部分が目立ちました。
    色は逆光でよく見えないような席にいたため仕方ないとしても、さすがにあれほど染まっていない部分があれば美容師さんは分かるのではないかと思いました。
    普通はこれくらいまばらにしか染まらないものかと思いつつネットの写真やスナップフォトを見たりしてもやはりさすがにこれは…と思いました。あの場で勧められたカラーチケットを購入しないでよかったと思います。
    ちなみにトータルで施術時間は四時間を越えていました。

ミニモのお安いプランのため多少の待ち時間やカラーの差は覚悟していましたがこんなことならはじめから倍以上の価格でも、多少遠出になってもいつも行っている所の施術を受けた方がよかったです。

引っ越し後に近くだからとお願いしましたが、先程駆け込みでいつも行っていた新宿の美容室まで行き、泣きついてカラーをし直してもらいました。そこでもこれはちょっとねえ…と言われてしまいました。
    大学の入学式前だったためとても悲しいです。本日は担当していただきありがとうございました。

• 張音旋さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    大満足です。

• ゆいさんの口コミ

予約してミニモでのやりとりも丁寧で期待はしていたのですが、期待以上にとっても雰囲気のいい美容室だなと思いました、こんなに話しやすい美容師さんは初めてだったのでとにかくビックリしていますw
    引っ越してしまって遠くなってしまうんですが、それでも通いたいと思えました。

ぜひ次もカット、お願いしたいです!

• Sabrinaさんの口コミ

すっごく素敵な髪型になりした

• ゆいさんの口コミ

年末で忙しいのに丁寧にやってくれました。
    色もカットもすごく満足です。
    色が抜けてきたりした際には
    またお願いしたいと思います。
    一緒にカラーをしてくれた方も話しやすくて丁寧でした。
    ありがとうございます。

• ちゃそさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    最後までとても丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりにはとっても満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいです◡̈☆

可愛い髪型と色にしてくれてありがとうございましたどうしたいかもきちんと聞いてくれて最初の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    お話も楽しくて安心しながらカットカラーしてもらいました。
    また機会があればよろしくお願いします⸜( ˆ࿀ˆ )⸝

• けいすけさんの口コミ

自分の要望通りの髪型にしていただき、また髪の乾かし方やセットの仕方まで教えていただき満足です!本当にありがとうございました!(^^)

• 真由美さんの口コミ

綺麗な美容室で、丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました。

自分がしたいと思っていたヘアスタイルが自身の髪の癖が影響して難しい感じだったので、長さの希望だけ伝えてお任せでカットしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です♪
    この度は、ありがとうございました(^^)

※当日予約だったので、特にミニモでのやり取りがなかったので、ふつう評価とさせていただきます。

• みずきさんの口コミ

カットをお願いしたのですが理想通りに切ってくれました!
    セットもしてくれてとても気に入っています☺︎︎

• あさちんさんの口コミ

とても丁寧にやってくれ、
    乾かし方なども優しく教えてくれたので
    とても助かりました!!
    ぜひまた機会があったらしてもらいたいです!

• シンさんの口コミ

初めて美容院を利用したんですがすごく満足しました
    また利用したいです

• hiromiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!ブローがヘタな私で しかも前髪に癖があるのに、翌朝軽く乾かしたら良い感じに前髪がその日のようになって また翌日も!絶対これカットがいいんだ〜と感激しました!そういえば最後までクリップでとめて下さってたなーと思い毎朝ほぼ時間かけずに流れてくれる前髪に感激しています笑 ベッドスパも本当気持ち良かったです! ありがとうございました〜!

• ありすさんの口コミ

急な予定変更にも応じてくださってありがとう御座いました。
    色々お話か出来て楽しかったです。
    仕上がりにも大変満足しております
    是非またお願いしたいです。

• たかおさんの口コミ

終始、すごく良かったです!!
    カットも素敵に仕上げてもらったんですが、とくにシャンプーが丁寧で大満足でした

希望通りにカットしてもらえたのでよかったです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅の美容室・美容院を探す