4.5
4.7男性 / 10代後半
縮毛矯正してもらいました!天才!
大満足です!
美容室は太陽の光がたくさん入り明るく清潔感もあり、
シャンプーの方は暗くて落ち着いた雰囲気でとても気持ち良かったです。
次回もぜひお願いしたいと思いました☆
毛先にブリーチが残っている状態で縮毛矯正をしてもらえるとこを探していてブリーチしていない部分だけを縮毛矯正してもらいました。ボリュームも抑えることができて髪もまっすぐになったので良かったです!カットもついてとてもお得なメニューだと思いました、またお願いします!
今日はありがとうございました。
初めてなので、どんな風な出来上がりになるか不安でしたが、思い通りにカットして頂けて満足しております。
男性ということで、いつも女性の方に担当してもらっていたので少し心配だったのですがお話もリラックスしてできましたし要望も聞いてくださった上でより良い案を提示してくれて仕上がりにも大満足でした!
上手く伝えられなかったに仕上がりはとても満足でしかありません。お値段がお安いのに接客・技術パーフェクトです。また伸びてきたらお願いします。
11:00〜予約して180分のメニューだったのですが
4時間半かかりました。
途中で14:30頃には終わると聞きましたが
終わったのは15:30で予定が崩れました。
カットも言った長さよりも短く切られたのと
見せた画像とカラーが違いがあり
とても残念です。
とても話しやすい方で、髪の事や世間話など色々できました。
今回はカット、前髪縮毛矯正でしたが次はカラーなどお願いしたいなと思います。
ありがとうございました
私の要望に沿って細かく施術を行っていただきありがとうございました!
当日の予約でしたが、カットしていただきありがとうございました。
丁寧な施術、ご対応本当にありがとうございました。
久しぶりの美容室でのカットで最初は不安でしたが、細かいこちらの要望も叶えてくださり
仕上がりもイメージとぴったりで
大満足でした。気分が上がりました
ありがとうございます!
イメージ以上の仕上がりでとても満足です!
相談もしやすく楽しくお話もできて居心地が良かったのでまたお願いしたいです!
イメージ通りのいい感じの色にしてもらえました!
ありがとうございます!
髪色について相談していくと、とても親切に教えてくださって、いい髪色に仕上がりました。
お手入れのことやもよく教えてくださり、とてもありがたかったです。
また、是非お願いしたいと思います!
とても話しやすかったです!
とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!しっかり説明をして下さり、相談しながら行って頂いたので安心出来ました。
施術も丁寧に行っていただきました。
色々と気遣って下さり、とても良い美容院だと感じました。
また施術をお願いしたいです!
メニューを相談したら親身に応えてくださり、ありがとうございました。
インナーカラー楽しみたいと思います!
思ってた以上に綺麗な仕上がりで満足です!
説明も分かりやすくて良かったです!
またここでお願いしようと思います。
すごく満足で、話しやすかったです!
またいきたいです。
黒染めしてるうえに縮毛矯正までしてしまっているというとても色が入りにくい状況にも関わらず、私の希望カラーにとても近づけていただいてほんとありがとうございます!☺︎ カット、カラー共に満足です!!
縮毛矯正してるとなぜカラーが入りにくくなってしまうのか、またその上からブリーチするとどのようなリスクがあるのかまで詳しく教えていただけたり、とても話しやすくてあっという間でした。
次の機会もありましたら是非よろしくお願い致します。
施術だけではなくケアの仕方など細かいところまで的確にアドバイス頂けてとても助かりました!仕上がりも満足です✨
また機会があれば是非よろしくお願いします!