松元 未有の掲載
松元 未有のプロフィール画像

Beauty eyelash 河原町OPAビューティーアイラッシュ松元 未有

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅15分

松元 未有のメニュー

松元 未有フォト

松元 未有の口コミ

• 髪ハツのプロフィール画像

髪ハツさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 アドバイスもたくさんいただけて参考になりました。

【ミニモ限定価格】メンズカット✂︎ ¥2,860

来店日:2024年4月4日

松元 未有さんからの返信

Yuki様 ご来店頂きありがとうございました!! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 今回は沢山お任せして下さったので、沢山カウンセリングさせて頂き普段からスッキリとした刈り上げマッシュスタイルが多めとの事でしたので今回も刈り上げマッシュにさせて頂きましたが、頭の形もとてもお綺麗だったのですごくよくお似合いでした🌟🌟 スタイリングもレクチャーさせて頂いたので是非お家でも お時間のある時に実践してみて下さいね💪🏻💭 是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • misakoのプロフィール画像

misakoさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ 久しぶりのバッサリ✂️カット、大満足です。 練習モデルとのことでしたが、事前にお伝えしていた雰囲気の通り仕上げてくださいました。 また利用させていただきます!

【ミニモ限定価格】カットモデル様募集中✂️✨ ¥2,860

来店日:2024年3月5日

松元 未有さんからの返信

misako様 本日はご来店頂きありがとうございます! 口コミもありがとうございます✨✨ 嬉しいご意見頂きとても励みになります🥲 スーパーロングからミディアムヘアにバッサリイメチェン されとてもお似合いでした!! 顔周りのレイヤーもご希望頂いていたのでご要望通りだと 言って頂けて大変嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨ 沢山お話もさせて頂けてとても楽しかったです🌼 またのご来店心よりお待ちしております!! 是非お気軽にご連絡下さい♪

返信日:2024年3月5日
  • 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

曖昧にしかお願い出来なかったのにすごくきれいにして下さり感謝です! 説明も丁寧におしえてくださって分かりやすかったし、お話もしやすくてよかったです! またお願いしたいです!

インナーカラー/裾カラー ¥7,876

来店日:2024年2月4日

松元 未有さんからの返信

愛佳様 ご来店頂きありがとうございます! 沢山お任せして下さりとても嬉しかったです😊✨ 可愛らしい雰囲気にあった色味でとてもお似合いでした💙 毛先のカットもさせて頂いたのでよりエンドカラーが綺麗に見えると思います✨✨ 巻き髪してもとっても可愛いと思うので是非挑戦してみて下さいね💭🌈 髪のケアもしっかりして下さっていたのでホームケアの情報など共有出来て良かったです🌟 是非またのご来店お待ちしております🙌🏻💖

返信日:2024年2月4日

松元 未有のアピールポイント

京都で可愛い韓国風パーマされませんか??今人気の当店ではナチュラルしっかりのカール感2種類から選ぶ事できます🗣️🩷🦄

ご予約受付中です🐈‍⬛🎀 今回技術向上の為、パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステモデル様を募集してます!レッスンモデルになりますのでご希望の本数、お仕上がりに添えない場合がございます。 ご理解の上よろしくお願いいたします。ほかのスタッフが担当する場合ございます!

松元 未有のプロフィール

資格・役職
美容師国家資格、奥伝

Beauty eyelash 河原町OPAの詳細情報

京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町385 河原町OPA 5F (地図)
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅15分
河原町オーパ5階/阪急電鉄「京都河原町」駅下車3番出口徒歩5分地下鉄烏丸線「四条」駅下車徒歩15分京阪電車「祇園四条」駅下車4番出口徒歩10分 市バス「四条河原町」下車京都駅からのアクセス京都駅前(A2)【河原町通】バス乗り場 市バス4・17・205系統利用「四条河原町」下車地下鉄烏丸線「四条」駅下車、徒歩15分 ★
祇園四条駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC