松元 未有の口コミ

髪ハツさんの口コミ
丁寧にありがとうございました。 アドバイスもたくさんいただけて参考になりました。
来店日:2024年4月4日
松元 未有さんからの返信
Yuki様 ご来店頂きありがとうございました!! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 今回は沢山お任せして下さったので、沢山カウンセリングさせて頂き普段からスッキリとした刈り上げマッシュスタイルが多めとの事でしたので今回も刈り上げマッシュにさせて頂きましたが、頭の形もとてもお綺麗だったのですごくよくお似合いでした🌟🌟 スタイリングもレクチャーさせて頂いたので是非お家でも お時間のある時に実践してみて下さいね💪🏻💭 是非またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月6日
misakoさんの口コミ
本日はありがとうございました♡ 久しぶりのバッサリ✂️カット、大満足です。 練習モデルとのことでしたが、事前にお伝えしていた雰囲気の通り仕上げてくださいました。 また利用させていただきます!
来店日:2024年3月5日
松元 未有さんからの返信
misako様 本日はご来店頂きありがとうございます! 口コミもありがとうございます✨✨ 嬉しいご意見頂きとても励みになります🥲 スーパーロングからミディアムヘアにバッサリイメチェン されとてもお似合いでした!! 顔周りのレイヤーもご希望頂いていたのでご要望通りだと 言って頂けて大変嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨ 沢山お話もさせて頂けてとても楽しかったです🌼 またのご来店心よりお待ちしております!! 是非お気軽にご連絡下さい♪
返信日:2024年3月5日
愛佳さんの口コミ
曖昧にしかお願い出来なかったのにすごくきれいにして下さり感謝です! 説明も丁寧におしえてくださって分かりやすかったし、お話もしやすくてよかったです! またお願いしたいです!
来店日:2024年2月4日
松元 未有さんからの返信
愛佳様 ご来店頂きありがとうございます! 沢山お任せして下さりとても嬉しかったです😊✨ 可愛らしい雰囲気にあった色味でとてもお似合いでした💙 毛先のカットもさせて頂いたのでよりエンドカラーが綺麗に見えると思います✨✨ 巻き髪してもとっても可愛いと思うので是非挑戦してみて下さいね💭🌈 髪のケアもしっかりして下さっていたのでホームケアの情報など共有出来て良かったです🌟 是非またのご来店お待ちしております🙌🏻💖
返信日:2024年2月4日
ケランチム⭐️⭐️さんの口コミ
ヘッドスパとトリートメントを受けました!!メニューに悩んで、決められずに行きましたが、相談した際に色々な提案を下さり尚且つ丁寧にそれぞれのメニューについてご説明して頂き、とても助かりました🥲❤️🔥❤️🔥ヘッドスパやトリートメントでは、施術の効果なども詳しく教えて下さり、力加減なども聞いて下さるので、好みの力加減でして貰えて総合的に満足出来ました!!疲れも取れて、髪もサラサラになって嬉しいです🧖🏻♀️⭕️❤️🔥お店の雰囲気も良く、話し方も落ち着いていて、笑顔で沢山話してくださるので楽しくお話ができ、緊張もすぐにほぐれちゃいました😂😂疲れが溜まった時は何度でも伺いたいと思いました!オススメな方です☺️☺️是非、皆様も行ってみてください✨✨
来店日:2023年7月23日
松元 未有さんからの返信
ケランチム⭐️⭐️様 ご来店頂きありがとうございます✨ 日頃からお疲れだとお聞きしたのでリラックス効果が高い ヘッドスパと髪のダメージも気にされていたのでプレミアム生オイルトリートメントをご紹介させて頂きました! 気に入って頂けて良かったです💆🏻♀️🫧💞 強めのマッサージがお好みのようでしたのでしっかり強めに ほぐさせて頂きました🙌🏻 プレミアム生オイルトリートメントもさせて頂きましたのでしっかり長期間においてサラサラ感やしっとり感を実感して頂けると思います🫶🏻 沢山お話出来てとても楽しかったです💖 また韓国語も沢山教えて下さい🇰🇷 ̖́- 是非またお越しください!! ご相談だけでもお待ちしておりますね😊
返信日:2023年7月24日
ゆきさんの口コミ
話しやすくて退屈しなかったです!お話も楽しくてマッサージも上手でゆっくり出来ました! またお願いいたします☺️ありがとうございました!
来店日:2023年7月19日
松元 未有さんからの返信
ゆき様 ご来店頂きありがとうございます! 沢山お話させて頂きありがとうございます☺️ ご旅行のお話もまた聞かせて下さい🌟 シルクコーティングトリートメントして頂いたので近日中の ご予定にはピッタリだと思います!✨ スパやエステも沢山メニューご用意しておりますので 宜しければまたマッサージで癒されに来てください💆🏻♀️💞 また是非お待ちしております!
返信日:2023年7月21日
かっしーさんの口コミ
カラーの仕上がりも完璧でした! 丁寧にカウンセリングもしてくださったので、分からない点も理解して施術してもらいました。接客も優しくて話しやすかったです!みんな優しくて可愛いのでぜひまた行きたいです😃
来店日:2023年7月16日
松元 未有さんからの返信
かっしー様 ご来店頂きありがとうございます☺️ ハイライトを消してすごくイメチェンされて 更に爽やか度が増しました✨ カウンセリングでもお時間頂いて ありがとうございました🙇🏻♀️ 細かくお伝えしてくださったのでスムーズに カラーさせて頂けました🌟 ご趣味の野球のお話も沢山お聞き出来て良かったです⚾️ 是非またご来店下さい🙌🏻🎀 お待ちしております😊
返信日:2023年7月29日
みーさんの口コミ
店内の雰囲気が好きでした♪ トリートメント、その後の頭皮マッサージ、肩マッサージ気持ち良かったです。 ありがとうございました
来店日:2023年7月14日
松元 未有さんからの返信
みー様 ご来店頂きありがとうございました☺️ 生オイルトリートメントをして頂いたので髪も 更にツヤツヤうるうるになりましたね🫧✨ しっかり3週間~1ヶ月効果が続くトリートメントに なっていますので後々の効果も実感して頂けると 思います! マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです💞 スパやエステの種類も沢山ご用意させて頂いておりますので 宜しければまたご来店の際はお試し下さい💆🏻♀️🙌 沢山お話させて頂けて嬉しかったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年7月18日
Lさんの口コミ
丁寧で、希望どうりやって頂けました。話しやすいので、話すのが好きな方は楽しいと思います。
来店日:2023年7月12日
松元 未有さんからの返信
L様 本日はご来店頂きありがとうございます☺️✨ ワンカラーメニューでのご予約ありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです🌟 トリートメントもして頂いたので色持ちやケアもバッチリで ご予定の日までしっかり色持ちすると思います🙌🫧 お会計の際は迅速な対応取って頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 沢山お話しお聞きすることが出来てとても楽しかったです! 是非楽しんできて下さいね!🎶 また是非お待ちしております! お気軽にご連絡下さい🙇♀️
返信日:2023年7月12日
やさんの口コミ
やりたい色があったのですが、ブリーチがいるのか分からずこのメニューで予約しました❤️🩹 ミニモでのやりとりからとても丁寧な対応で聞きたいことも聞きやすかったです☺️🫶 お店に伺ってからも要望をより細かくカウンセリングしてもらえたので安心して施術していただけました💜🪻 たくさんお話もできて、トリートメントで髪も生き返って、とても楽しい時間でした!🤭🤭 また絶対予約します💓ありがとうございました🌙
来店日:2023年7月9日
松元 未有さんからの返信
や 様 ご来店頂きありがとうございます!! ブリーチの有無の判断はすごく難しいと思うので ご来店頂けてしっかり悩みもお聞き出来たので 良かったです😌💖 ブリーチをするか迷われていましたがトリートメントも して頂いたのでケアはバッチリです🙆🏻♀️✨ ホームケアもオススメさせて頂いた方法で是非実践してみて下さい🌟🫧 またオススメの曲も教えて下さい🫶🏻🎧🎶 沢山語り合いましょーね🗣 ̖́-💞 次回もお待ちしております☺️ また分からない事があればなんでもご相談下さいね💞
返信日:2023年7月10日
- 1