表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤの掲載
表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーもトリートメントもとてもよかったです!

🩶Instagramからのご予約はこちら🩶透明感カラー&プレミアム髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2025年3月4日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎵 満足いただき嬉しいです🤍 またのご来店楽しみにおまちしております!

• ❄️のプロフィール画像

❄️さんの口コミ

理想の色になって良かったです! 途中で色々オーダーを出してしまいましたが、丁寧に対応してくださってとても満足です✨ またお願いしたいです🎀

🩵Instagramからのご予約はこちら🩵似合わせカット&透明感カラー&プレミアム髪質改善トリートメント ¥11,000

来店日:2025年1月25日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸 理想通りとのことで良かったです😊 またのご来店楽しみにおまちしております!

• よこたのプロフィール画像

よこたさんの口コミ

希望通りのカラーになりました。

💛成人式前の透明感うるツヤ暗髪カラー💛透明感ケアカラー&プレミアム髪質改善トリートメント ¥12,100

来店日:2024年12月29日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 希望通りになり良かったです! またのご来店楽しみにおまちしております🌸

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントで来店しました。 ブリーチ毛でかなりダメージがあったので、短めにカットをご提案してくださいました。自分では気づかなかった髪の毛のスカスカ加減がこれで改善されて結果的になりたいイメージになりました! カラーもイメージ通りの透け感のあるブラックでかわいいです🖤 またお世話になると思います!

🤍12/30までご予約様限定✖️半額価格🤍暗染カラー➕メンテナンスカット➕ヒアルロン酸トリートメント🤍 ¥7,000

来店日:2024年12月29日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸 髪の毛も綺麗になって良かったです! またのご来店楽しみにおまちしております🩶

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!!! ありがとうございました🙏🏻

来店日:2024年12月12日来店回数:2

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 満足していただけてよかったです🫶 またのご来店楽しみにおまちしております!

• 陽向のプロフィール画像

陽向さんの口コミ

ブリーチ2回から黒髪にしたいと思い来店しました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、髪色もとても可愛く大満足でした!またお邪魔させて頂こうと思います!

🩶Instagramからのご予約はこちら(ダメージ毛の方)🩶透明感ケアカラー&プレミアム髪質改善トリートメント ¥12,100

来店日:2024年12月4日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今後も是非お任せください✂︎ またのご来店楽しみにおまちしております!

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初来店でしたが、今までの髪の履歴などを考慮して丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

🤍12/15までご予約様限定✖️半額価格🤍暗染カラー➕メンテナンスカット➕ヒアルロン酸トリートメント🤍 ¥7,000

来店日:2024年12月3日来店回数:2

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 満足いただけてよかったです🫶 またのご来店楽しみにおまちしております!

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 複雑な履歴だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてムラなく綺麗に染めていただきました; ; 暗い色が似合わないと思っていたのですが仕上がり絶妙な色でとても気に入っています…! 話しやすく気さくな方で、居心地もよかったです🙂‍↕️

🖤実習生&就活生に人気✖️11月ご予約限定様半額価格🖤黒染め不使用暗染🖤 ¥6,000

来店日:2024年11月27日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 色落ちでまだ履歴の差が出てきてしまうと思うので徐々になおしていきましょう✊ またのご来店楽しみにおまちしております!

• 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

本日初めて伺いましたが、とても綺麗な透明感あるカラーに仕上げていただきました。また、髪もサラサラになりました!色落ちしたタイミングでまたおねがいします!

来店日:2024年11月21日

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

細かく希望を聞いて下さりありがとうございました!! 仕上がりも満足です! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年11月19日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 満足いただきよかったです🫶 またのご来店楽しみにおまちしております!

• 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!次もお願いしたいです😸

来店日:2024年11月13日

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!次回も楽しみです🎶 またよろしくお願いします!!

来店日:2024年10月24日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 大満足とのことでよかったです☺️ 次回も楽しみにお待ちしております🎵

• KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

自分の希望ベースに、美容師の知識ならではのお悩み解決法を取り入れた施術でした。たくさんお話もしてくれて楽しく過ごせました。

🕊️実習&就活応援価格🕊️黒染め不使用暗染➕ヒアルロン酸トリートメント➕炭酸スパ ¥4,000

来店日:2024年10月17日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 履歴や髪質をみてしっかりお客様にあった提案をさせていただきますので今後も是非お任せください☺️ またのご来店おまちしております!

• 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

複雑履歴だったのにも関わらず、髪色も可愛くてトリートメントしたことでサラサラですごく嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月1日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! サラサラの暗髪気に入っていただきよかったです☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

接していただいたスタッフさん全員がとても気さくで笑顔が素敵な方ばかりでした!カラーの仕上がりもとても綺麗で大満足です◎ありがとうございました!

来店日:2024年9月28日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色はもちろんスタッフも元気にお迎えするので是非またのご来店おまちしております🫶

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました。 また予約します!

来店日:2024年9月27日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 大満足とのことでよかったです☺️ またのご来店をおまちしております🫧

• りたのプロフィール画像

りたさんの口コミ

初来店かつ曖昧な履歴や希望でしたが、優しく相談に乗ってくださりカラーの細かいブレンド?まで説明してくださいました。セットの仕方もわかりやすく丁寧に教えてくださり、とても良かったです。 またよろしくお願いします。

💗期間限定価格メニュー💗赤み消し透明感カラー➕♡ヒアルロン酸♡➕炭酸スパ💗➕似合わせカット💗 ¥5,000

来店日:2024年9月24日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 履歴や髪質にあったカラーとカットをしているので今後も是非お任せください☺️ またのご来店おまちしております!

• 万璃のプロフィール画像

万璃さんの口コミ

傷んでいた髪を生き返らせてくれました! 髪色や髪型をまるっとおまかせしたのですが めちゃめちゃ完璧な仕上がりで大満足です!

来店日:2024年9月20日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色もコンディションも整ってよかったです🩵 またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みのプロフィール画像

理想通りの綺麗な色に染めて頂き嬉しかったです!また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2024年9月20日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 理想通りの髪色とのことでよかったです😌 引き続きよろしくお願いします!

• うちだのプロフィール画像

うちださんの口コミ

髪色をどうするかまだ迷っている段階で来店したのですが、それぞれの髪色のイメージや色落ちの感じなどとても親切に教えてくださり、親身になってカウンセリングしてくださったのがとても良かったです。 髪色もとても気に入ったのでまたお願いしたいと思います。 非常に居心地の良い美容室でした。

来店日:2024年9月19日

表参道/透明感カラー /暗髪/ジュキヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただき嬉しいです🥹 スタッフ全員で良い空間を作っていくので是非またよろしくお願いします!

knotの詳細情報

• knotの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4−8−8 インフィニート表参道201 (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分
表参道駅