Lond azur(ロンド アジュール)♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️

- 掲載者がピックアップ

愛実さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 初めてのカラーで少し不安だったのですが、1から全て説明してくださいました。 私の髪の毛の状態や、今後のことを考えてカラーしてくださいました。ありがとうございます。 髪の毛以外の話も沢山してくださったり,自分の髪の毛の過去の経験を踏まえて話してくださり参考になりました! 染めてからの不注意やオススメのヘアケアも教えて下さいました!! ヘアミルクとても良くて大満足です!! 髪の毛がいっさい痛まず、艶々です😊 カラーの色も素敵でした!またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月8日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
愛実様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます😊 初めてのカラーを任せていただけてとても嬉しかったです! 暖色カラーとってもお似合いで、ツヤツヤでさらに可愛くなりましたね✨ 初カラーは不安も多いと思うので、安心していただけるよう説明させていただきました!そう言っていただけて本当に嬉しいです! ヘアミルクも気に入っていただけてよかったです! これからもしっかりケアしながらカラーを楽しんでいきましょう♪ またたくさんお話しできるのも楽しみにしています😊 ぜひ次回もお任せください! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月9日
ささんの口コミ
自分にとって新しいスタイルの髪型に挑戦してみたのですが、丁寧なカウンセリングと都度確認してくださったのでとっても満足な仕上がりになりました😭😭ありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
はるなさんの口コミ
満足いく仕上がりにしていただきました!お話もとても楽しくてあっという間でした☺️またお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2026年6月24日
りさんの口コミ
本日はありがとうございました! 可愛い髪型になれて大満足です!!
来店日:2026年6月22日
りさんの口コミ
2回目でしたがカットもカラーも大満足しています💞また通います!
来店日:2026年6月18日来店回数:2回
えりさんの口コミ
本日はありがとうございました!当日予約でしたが待ち時間なく施術していただけました。こちらの希望通りかつ髪質に合った対応で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月16日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
えり様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ お客様のご希望に合わせながら、髪質やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります! 今回はトリートメントもさせていただいたので、ツヤ感やまとまりのある髪を楽しんでいただけたら幸いです♪ 綺麗な状態を維持するために、カットは1〜2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです✂️ またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました😊
返信日:2026年6月18日
りささんの口コミ
希望した通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月13日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 今回はカラーと顔まわりカットをお任せいただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 顔まわりカットもカラーもとてもお似合いでした🤍 また気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌼
はなさんの口コミ
今回もとっても可愛く仕上げていただいて大満足です🤍 長さや軽さをその都度確認しながら丁寧にカットしてくださったので、安心してお任せできました😊 理想通りの軽めですっきりしたボブになってとても気に入っています💖 またよろしくお願いします🌼
来店日:2026年6月12日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
はな様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹🤍 モデルの頃から長く担当させていただいているので、こうして今も変わらずご来店いただけることを本当に嬉しく思っています☺️💕 今回は軽さのあるすっきりしたボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでした✨ 理想通りとのお言葉をいただけて安心しております🌼 これからもご希望に寄り添いながら、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります💇♀️🤍 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
かずみさんの口コミ
長さや軽さを確認しながら丁寧にカットしてくれました。 イメージどおりに仕上がり満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月11日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
かずみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 いつもお任せいただきありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ 長さや軽さはお客様一人ひとりに合わせて調整しておりますので、イメージどおりとのお言葉をいただけて安心いたしました🍀 カラーも定期的にメンテナンスしていただくことで、綺麗な状態を維持しやすくなりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください🎨✨ 今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります😊 またお会いできるのを楽しみにしております🌼
SHIORIさんの口コミ
夏に向けて明るくしたいので また伺わせてください☺️ ご親切にありがとうございました🍯💛
来店日:2026年6月10日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
SHIORI様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💛 夏に向けて明るめカラーとってもおすすめです☀️✨ ブリーチを使った透明感カラーも、できるだけダメージに配慮しながらご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね☺️🎨 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
愛実さんの口コミ
本日はありがとうございました! 前回もしていただき、今回もとっても満足する色にしてもらいました!何もかも希望通りでほんとに嬉しいです🥹 染めたのにも関わらず髪に潤いを持たせてくださったり,ヘアについて何度も説明してくださいました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月9日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
愛実様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹💞 カラーのお色味はもちろん、髪の状態やホームケアについてのお話も喜んでいただけて安心しました! カラーは1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、綺麗な色味を長く楽しんでいただけるのでおすすめです🎨✨ これからもご希望に寄り添いながら、さらに可愛く素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌼 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️💕
☆さんの口コミ
カラー剤の違いを細かく教えていただけて嬉しかったです。 カラーはとても良く、希望してた色になりましたが、カットが残念でした。 左右で長さが少し違く、友達にもカットラインが内側と外側で長さが違うと言われるほどのものでした😭 カラーは素敵な色にしていただけたので良かったです。
来店日:2026年6月5日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
☆様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 カラーのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。 一方で、カットに関してご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 今回のボブは内側に入りやすく、まとまりやすくなるようにイングラデーションを入れてカットさせていただいておりましたが、結果として左右差が気になる仕上がりとなってしまい、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な確認と技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月8日
はるまきさんの口コミ
久々にボブにしました。風邪気味で声が聞こえづらかったと思いますが、とても優しく接してくださり髪型も似合うようにしてくれてとても嬉しかったです。またボブにする時はお願いしたいです。
来店日:2026年5月30日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
はるまき様 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 久しぶりのボブへのイメチェンをお任せいただけて、とても嬉しかったです! お身体が万全ではない中でのご来店だったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです🌼 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ ボブスタイルは1〜1.5ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、綺麗なシルエットを維持しやすいのでおすすめです◎ カラーも含め、またイメチェンしたくなった際はぜひお任せください☺️ 次回お会いできるのを楽しみにしております!
えりさんの口コミ
初めてのレイヤーカットで、話すのが得意ではないので理想の画像だけ見せて、後は殆どお任せしたのですが、ここはどうするかなど都度聞いてくださり、丁寧な施術で安心しました。 カットで満足いくことは今までなかったのですが、初めて満足できる仕上がりにしてもらいました。 カラーも綺麗に均一にしてもらい、またお願いしたいです。 今回はありがとうございました☺︎
来店日:2026年5月27日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
えり様 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 初めてのレイヤーカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです! お話が苦手な方でも安心して過ごしていただけるよう心掛けているので、施術中も安心していただけたとのお言葉にほっとしました🌼 また、今までカットでなかなか満足できなかった中で、今回の仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! カラーも綺麗に仕上がったとのことで安心いたしました✨ レイヤーカットは1.5〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、綺麗なシルエットを維持しやすいのでおすすめです◎ またぜひお任せください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️
ほしかさんの口コミ
サロンについてからすぐ施術をしてくださりすごくありがたかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもカットもすごく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!次回もお願いしたいです!!
来店日:2026年5月22日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
ほしか様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ ご来店後すぐに施術に入れたことで、少しでも快適に過ごしていただけてよかったです☺️ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです! 今回のカラーは1.5〜2ヶ月ほど、カットは2ヶ月前後を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を保ちやすいのでぜひ参考にしてみてください♪ ぜひ次回もお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております🌼
返信日:2026年5月23日
当日で急だったにも関わらず、丁寧にやっていただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月21日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
m様 口コミありがとうございます😊 当日のご予約ありがとうございました!✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ カットは1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、扱いやすい状態をキープしやすくなります✂️ また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🌼 次回もお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました😊✨
月さんの口コミ
曖昧なイメージでお願いしたのですが、理想のボブカットとカラーになって大満足です! 終始笑顔で、丁寧な施術をしていただけて、とても嬉しかったです💕 髪の巻き方やケアについても教えてくださって、これからのボブ生活が楽しみになりました! またお願いします🎶
来店日:2026年5月21日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
月様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです! 曖昧なイメージでもお任せいただけたので、似合うボブとカラーをご提案させていただきました💕 ボブすごくお似合いでした🎶 巻き方やケアでも、ぜひ毎日のスタイリング楽しんでみてください☺️ また気になることなどありましたらいつでもご相談ください! 先日は施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 その中でも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております🌼
返信日:2026年5月22日
まさんの口コミ
理想通りに仕上げてもらいました! 当日の予約でしたが丁寧な接客ありがとうございました お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです✨️ またお願いしようと思います🎶
来店日:2026年5月17日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
ま様 嬉しい口コミありがとうございます✨️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 当日のご予約ありがとうございました🙇♀️ お店の雰囲気も含め、リラックスして過ごして頂けて安心しました🎶 カラーも綺麗を保つなら1.5〜2ヶ月周期がおすすめです◎ ぜひまたメンテナンスお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️
返信日:2026年5月21日
もえちゃんさんの口コミ
次の動作をする際、都度お声がけくださりとても丁寧な接客でした。またよろしくお願いします。
来店日:2026年5月11日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
もえちゃん様 この度はご来店ありがとうございました! 接客について嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 施術中も安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングとお声がけを心掛けてまいります! その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?? また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
返信日:2026年5月12日
レイヤーがとても可愛かったです🎶
来店日:2026年5月8日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました😊 レイヤースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 動きが出やすく、巻いた時もさらに可愛くなるのでぜひスタイリングも楽しんでみてください! カラーも続けていくとより透明感や色味の定着が良くなるので、1.5〜2ヶ月周期でのメンテナンスがおすすめです◎ またぜひ可愛くさせてください🌼
返信日:2026年5月9日