Lond azur(ロンド アジュール)♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️

- 掲載者がピックアップ

愛実さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 初めてのカラーで少し不安だったのですが、1から全て説明してくださいました。 私の髪の毛の状態や、今後のことを考えてカラーしてくださいました。ありがとうございます。 髪の毛以外の話も沢山してくださったり,自分の髪の毛の過去の経験を踏まえて話してくださり参考になりました! 染めてからの不注意やオススメのヘアケアも教えて下さいました!! ヘアミルクとても良くて大満足です!! 髪の毛がいっさい痛まず、艶々です😊 カラーの色も素敵でした!またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月8日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
愛実様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます😊 初めてのカラーを任せていただけてとても嬉しかったです! 暖色カラーとってもお似合いで、ツヤツヤでさらに可愛くなりましたね✨ 初カラーは不安も多いと思うので、安心していただけるよう説明させていただきました!そう言っていただけて本当に嬉しいです! ヘアミルクも気に入っていただけてよかったです! これからもしっかりケアしながらカラーを楽しんでいきましょう♪ またたくさんお話しできるのも楽しみにしています😊 ぜひ次回もお任せください! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月9日
優さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 カラーもカットもイメージ通りで大満足です。
来店日:2026年7月20日
にこにこさんの口コミ
丁寧に説明してくださってかわいい髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございました^ ^
来店日:2026年7月19日
ご丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです☺️
来店日:2026年7月12日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
m様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかり共有しながら施術することを大切にしているので、そのように言っていただけてとても嬉しいです☺️ カラーは1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保ちやすくなります🌼 次回もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖😊
きみさんの口コミ
久しぶりの美容院で自分の希望がしっかり伝えられるか不安だったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました✨ありがとうございました!
来店日:2026年7月11日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
きみ様 嬉しい口コミありがとうございます😊 久しぶりの美容院で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 大切なヘアをお任せいただきありがとうございました! カラーは1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと綺麗な状態をキープしやすく、次回もより理想のカラーに近づけていけます🌷 その時のお悩みやなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖✨
Rさんの口コミ
いつもお世話になってます🎶 ボブお気に入りです またお願いします^_^
来店日:2026年7月8日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
R様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 今回のボブも気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 カラーも定期的にメンテナンスしていただいているので、綺麗な状態を保てていますね✨ これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるヘアをご提案させていただきます😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!💖
りなさんの口コミ
ブリーチ毛でもサラツヤになりました(T_T) 本当にお任せしてよかったです^ᴗ͈ ᴗ͈^ ありがとうございました♡
来店日:2026年7月7日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
りな様 嬉しい口コミありがとうございます😊 妹様のご紹介いただきありがとうございました♡ ブリーチ履歴のある髪でしたが、できるだけダメージを抑えながらサラツヤな仕上がりになって私も嬉しいです✨ お任せしてよかったと言っていただけてとても励みになります🥹 今後も綺麗な状態を維持するために、縮毛矯正は4〜6ヶ月を目安にかけていただくのがおすすめです! またお二人にお会いできるのを楽しみにしております♡ この度はご来店ありがとうございました😊✨
返信日:2026年7月10日
絵蓮さんの口コミ
私がとても複雑履歴なのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださいました😻望み通りの色でキレイにツヤツヤにして頂いてとても満足しています!ありがとうございました♥️
来店日:2026年7月7日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
絵蓮様 嬉しい口コミありがとうございます‼️ ご希望のお色やツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです🤍 カラーは1〜2ヶ月ほどで色味が抜けてくるので、綺麗な状態をキープするためにもその頃を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです✨ 次回も髪の状態に合わせて、可愛いカラーをご提案させていただきます🥰 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2026年7月11日
yukiさんの口コミ
ブローやセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました🥰軽くなってセットも簡単で、大満足です!急な予約にも関わらず、とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年6月27日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
yuki様 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ ご自宅でもセットしやすいとのことで安心しました! ぜひお伝えしたブローやセット方法も続けてみてください☺️ 1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、扱いやすい状態をキープしやすいのでおすすめです◎ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年7月5日
ささんの口コミ
自分にとって新しいスタイルの髪型に挑戦してみたのですが、丁寧なカウンセリングと都度確認してくださったのでとっても満足な仕上がりになりました😭😭ありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
さ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 大切なスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました☺️✨ 新しい髪型は不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😭🤍 今回はイメージを共有しながら少しずつ確認して施術させていただいたので、そのように感じていただけて安心いたしました🌼 新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした💇♀️✨ ぜひスタイリングも楽しんでみてくださいね🫶🏻 また次回もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきます☺️ 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️💕
はるなさんの口コミ
満足いく仕上がりにしていただきました!お話もとても楽しくてあっという間でした☺️またお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2026年6月24日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
はるな様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 施術中のお話も楽しく、私もあっという間の時間でした🫶🏻 これからもご希望に寄り添いながら、満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります💇♀️🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🌼 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️💕
りさんの口コミ
本日はありがとうございました! 可愛い髪型になれて大満足です!!
来店日:2026年6月22日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
り様 ご来店ありがとうございました🌼 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、扱いやすい状態をキープしやすいのでおすすめです◎ またぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
りさんの口コミ
2回目でしたがカットもカラーも大満足しています💞また通います!
来店日:2026年6月18日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
り様 嬉しい口コミありがとうございます🌼 今回もカット、カラーともにご満足いただけて嬉しいです! とてもお似合いでした✨ カラーは1〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態をキープしやすいです◎ またお会いできるのを楽しみにしております! 次回もぜひお任せください♪
えりさんの口コミ
本日はありがとうございました!当日予約でしたが待ち時間なく施術していただけました。こちらの希望通りかつ髪質に合った対応で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月16日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
えり様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ お客様のご希望に合わせながら、髪質やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります! 今回はトリートメントもさせていただいたので、ツヤ感やまとまりのある髪を楽しんでいただけたら幸いです♪ 綺麗な状態を維持するために、カットは1〜2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです✂️ またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました😊
返信日:2026年6月18日
りささんの口コミ
希望した通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月13日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 今回はカラーと顔まわりカットをお任せいただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 顔まわりカットもカラーもとてもお似合いでした🤍 また気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌼
はなさんの口コミ
今回もとっても可愛く仕上げていただいて大満足です🤍 長さや軽さをその都度確認しながら丁寧にカットしてくださったので、安心してお任せできました😊 理想通りの軽めですっきりしたボブになってとても気に入っています💖 またよろしくお願いします🌼
来店日:2026年6月12日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
はな様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹🤍 モデルの頃から長く担当させていただいているので、こうして今も変わらずご来店いただけることを本当に嬉しく思っています☺️💕 今回は軽さのあるすっきりしたボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでした✨ 理想通りとのお言葉をいただけて安心しております🌼 これからもご希望に寄り添いながら、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります💇♀️🤍 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
かずみさんの口コミ
長さや軽さを確認しながら丁寧にカットしてくれました。 イメージどおりに仕上がり満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月11日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
かずみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 いつもお任せいただきありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ 長さや軽さはお客様一人ひとりに合わせて調整しておりますので、イメージどおりとのお言葉をいただけて安心いたしました🍀 カラーも定期的にメンテナンスしていただくことで、綺麗な状態を維持しやすくなりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください🎨✨ 今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります😊 またお会いできるのを楽しみにしております🌼
SHIORIさんの口コミ
夏に向けて明るくしたいので また伺わせてください☺️ ご親切にありがとうございました🍯💛
来店日:2026年6月10日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
SHIORI様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💛 夏に向けて明るめカラーとってもおすすめです☀️✨ ブリーチを使った透明感カラーも、できるだけダメージに配慮しながらご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね☺️🎨 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
愛実さんの口コミ
本日はありがとうございました! 前回もしていただき、今回もとっても満足する色にしてもらいました!何もかも希望通りでほんとに嬉しいです🥹 染めたのにも関わらず髪に潤いを持たせてくださったり,ヘアについて何度も説明してくださいました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月9日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
愛実様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹💞 カラーのお色味はもちろん、髪の状態やホームケアについてのお話も喜んでいただけて安心しました! カラーは1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、綺麗な色味を長く楽しんでいただけるのでおすすめです🎨✨ これからもご希望に寄り添いながら、さらに可愛く素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌼 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️💕
☆さんの口コミ
カラー剤の違いを細かく教えていただけて嬉しかったです。 カラーはとても良く、希望してた色になりましたが、カットが残念でした。 左右で長さが少し違く、友達にもカットラインが内側と外側で長さが違うと言われるほどのものでした😭 カラーは素敵な色にしていただけたので良かったです。
来店日:2026年6月5日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
☆様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 カラーのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。 一方で、カットに関してご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 今回のボブは内側に入りやすく、まとまりやすくなるようにイングラデーションを入れてカットさせていただいておりましたが、結果として左右差が気になる仕上がりとなってしまい、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な確認と技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月8日
Lond azurの詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 14席