Lond azur(ロンド アジュール)♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️

- 掲載者がピックアップ

こさんの口コミ
縮毛矯正とカットをして頂きました!!毎回天才な施術をしてくださいます😭✨ボブの天才ですありがとうございますまたお願いします💘
来店日:2026年7月29日来店回数:3回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
こ様 いつもご来店いただき、本当にありがとうございます💕 今回は初めての縮毛矯正と、ばっさりボブをお任せいただきありがとうございました✨ 艶々でまとまりやすいボブ、とてもお似合いでした‼️ 縮毛矯正は4〜6ヶ月、ボブのカットは1〜1.5ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態をキープできます✨ また次回も可愛くさせていただきます💕 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2026年8月3日
いちごだいふくさんの口コミ
可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!!夏休み楽しめそーです♪またよろしくお願いします^^
来店日:2026年8月8日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
いちごだいふく様 嬉しい口コミありがとうございます🥰💕 ボブとってもお似合いでした!!✨ 可愛いスタイルで夏休みを楽しんでいただけたら嬉しいです🌻♡ カットは1〜1.5ヶ月、カラーは1.5〜2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです✂️🎨 また可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております☺️💗
返信日:2026年8月9日
いちかさんの口コミ
急な変更にも快く対応してくださり、本当にありがとうございました🙇 カットもカラーもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました!♡
来店日:2026年8月6日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
いちか様 嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ カットもカラーもイメージ通りになり、ご満足いただけてとても嬉しいです!♡ とってもお似合いでした☺️💕 また髪のメンテナンスの際はぜひお任せください! 次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております🌷✨
返信日:2026年8月9日
さちさんの口コミ
20代前半
イメージ通りの素敵な仕上がりにしていただき、満足です!!バームもいい香りでハッピー 他のスタッフさんたちも優しかったです ありがとうございましたꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚♩♡
来店日:2026年7月28日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
さち様 この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 イメージ通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです🤍 バームの香りも気に入っていただけてよかったです🌿💕 スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます🥹 カラーは1.5〜2ヶ月、カットは2ヶ月前後を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗なスタイルをキープできます✂️✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🥰
もちもちさんの口コミ
カラーの種類や髪の毛の乾かし方、何も分からない私に色々と丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました🙇🏻♀️また行きます🫶🏼
来店日:2026年7月26日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
もちもち様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊🤍 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!✨ カラーの種類やお手入れ方法など、分からないことは何でもお気軽にご相談くださいね🌿 カラーは1.5〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、綺麗な色味を長く楽しめます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏼
優さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 カラーもカットもイメージ通りで大満足です。
来店日:2026年7月20日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
優様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🫶🏻💕 イメージ通りとのお言葉をいただけて安心いたしました🌷 カラーは1.5〜2ヶ月、カットは1〜1.5ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態をキープしやすいです!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
返信日:2026年7月24日
にこにこさんの口コミ
丁寧に説明してくださってかわいい髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございました^ ^
来店日:2026年7月19日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
にこにこ様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪色も髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです! お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪ カラーは1.5〜2ヶ月、カットは1〜1.5ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態をキープしやすくなります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年7月24日
ご丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです☺️
来店日:2026年7月12日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
m様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかり共有しながら施術することを大切にしているので、そのように言っていただけてとても嬉しいです☺️ カラーは1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保ちやすくなります🌼 次回もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖😊
きみさんの口コミ
久しぶりの美容院で自分の希望がしっかり伝えられるか不安だったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました✨ありがとうございました!
来店日:2026年7月11日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
きみ様 嬉しい口コミありがとうございます😊 久しぶりの美容院で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 大切なヘアをお任せいただきありがとうございました! カラーは1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと綺麗な状態をキープしやすく、次回もより理想のカラーに近づけていけます🌷 その時のお悩みやなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖✨
Rさんの口コミ
いつもお世話になってます🎶 ボブお気に入りです またお願いします^_^
来店日:2026年7月8日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
R様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 今回のボブも気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 カラーも定期的にメンテナンスしていただいているので、綺麗な状態を保てていますね✨ これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるヘアをご提案させていただきます😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!💖
りなさんの口コミ
ブリーチ毛でもサラツヤになりました(T_T) 本当にお任せしてよかったです^ᴗ͈ ᴗ͈^ ありがとうございました♡
来店日:2026年7月7日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
りな様 嬉しい口コミありがとうございます😊 妹様のご紹介いただきありがとうございました♡ ブリーチ履歴のある髪でしたが、できるだけダメージを抑えながらサラツヤな仕上がりになって私も嬉しいです✨ お任せしてよかったと言っていただけてとても励みになります🥹 今後も綺麗な状態を維持するために、縮毛矯正は4〜6ヶ月を目安にかけていただくのがおすすめです! またお二人にお会いできるのを楽しみにしております♡ この度はご来店ありがとうございました😊✨
返信日:2026年7月10日
絵蓮さんの口コミ
私がとても複雑履歴なのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださいました😻望み通りの色でキレイにツヤツヤにして頂いてとても満足しています!ありがとうございました♥️
来店日:2026年7月7日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
絵蓮様 嬉しい口コミありがとうございます‼️ ご希望のお色やツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです🤍 カラーは1〜2ヶ月ほどで色味が抜けてくるので、綺麗な状態をキープするためにもその頃を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです✨ 次回も髪の状態に合わせて、可愛いカラーをご提案させていただきます🥰 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2026年7月11日
咲空さんの口コミ
履歴的に少し難しいかなと思っていましたが綺麗に染めていただけてとても満足です!初めての暖色系だったのですが似合うようにレイヤーも入れてもらい、色んな人に褒めてもらいました‼️またお願いします✨️
来店日:2026年6月30日来店回数:2回
yukiさんの口コミ
ブローやセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました🥰軽くなってセットも簡単で、大満足です!急な予約にも関わらず、とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年6月27日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
yuki様 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ ご自宅でもセットしやすいとのことで安心しました! ぜひお伝えしたブローやセット方法も続けてみてください☺️ 1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、扱いやすい状態をキープしやすいのでおすすめです◎ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年7月5日
ささんの口コミ
自分にとって新しいスタイルの髪型に挑戦してみたのですが、丁寧なカウンセリングと都度確認してくださったのでとっても満足な仕上がりになりました😭😭ありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
さ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 大切なスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました☺️✨ 新しい髪型は不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😭🤍 今回はイメージを共有しながら少しずつ確認して施術させていただいたので、そのように感じていただけて安心いたしました🌼 新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした💇♀️✨ ぜひスタイリングも楽しんでみてくださいね🫶🏻 また次回もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきます☺️ 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️💕
はるなさんの口コミ
満足いく仕上がりにしていただきました!お話もとても楽しくてあっという間でした☺️またお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2026年6月24日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
はるな様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 施術中のお話も楽しく、私もあっという間の時間でした🫶🏻 これからもご希望に寄り添いながら、満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります💇♀️🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🌼 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️💕
りさんの口コミ
本日はありがとうございました! 可愛い髪型になれて大満足です!!
来店日:2026年6月22日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
り様 ご来店ありがとうございました🌼 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、扱いやすい状態をキープしやすいのでおすすめです◎ またぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
りさんの口コミ
2回目でしたがカットもカラーも大満足しています💞また通います!
来店日:2026年6月18日来店回数:2回
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
り様 嬉しい口コミありがとうございます🌼 今回もカット、カラーともにご満足いただけて嬉しいです! とてもお似合いでした✨ カラーは1〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態をキープしやすいです◎ またお会いできるのを楽しみにしております! 次回もぜひお任せください♪
えりさんの口コミ
本日はありがとうございました!当日予約でしたが待ち時間なく施術していただけました。こちらの希望通りかつ髪質に合った対応で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月16日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
えり様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ お客様のご希望に合わせながら、髪質やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります! 今回はトリートメントもさせていただいたので、ツヤ感やまとまりのある髪を楽しんでいただけたら幸いです♪ 綺麗な状態を維持するために、カットは1〜2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです✂️ またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました😊
返信日:2026年6月18日
りささんの口コミ
希望した通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月13日
♥️ボブ縮毛矯正/暖 色/minami♥️さんからの返信
りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 今回はカラーと顔まわりカットをお任せいただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 顔まわりカットもカラーもとてもお似合いでした🤍 また気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌼
返信日:2026年6月14日
Lond azurの詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 14席