恋する毛髪研究所/ yuminoの掲載

金町駅6分 / 京成金町駅12分

恋する毛髪研究所/ yuminoのメニュー

恋する毛髪研究所/ yuminoのフォト

恋する毛髪研究所/ yuminoの口コミ

19:00〜カットモデルとして施術してもらいました。メッセージのやりとりからとても丁寧でしたがお店に入ってからもすごく丁寧にカウンセリングやその他の接客をして頂き緊張が解けました。シャンプーのときもアイロンのときも実践しやすいホームケアやスタイリングの仕方を惜しみなく教えてくれて、さすが研究所!と思いました(^^)私は今回ロングからミディアムへのカットでしたがこんなにカットだけで劇的に垢抜けたので感動しました。ありがとうございました✦

恋する毛髪研究所/ yuminoのプロフィール画像

恋する毛髪研究所/ yuminoさんからの返信

Tomさま
    昨日はありがとうございました!
    まとまりのあるカットをさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    アイロン等の仕方をお伝えしましたが、やりづらいところがありましたら、また別の方法を考えますので、ぜひお伝えください✨
    恋する毛髪研究所 yumino

返信日:2024年9月6日

恋する毛髪研究所/ yuminoのアピールポイント

この度は数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます。⚠️9月中は、予約埋まってしまいました!ただいま、10月中のご予約をお待ちしております♪

【恋する毛髪研究所】の yuminoと申します。

金町駅から徒歩5分🚶‍♀️

---------------------
| ただいま |
| スタイリストデビューに向けての技術向上の為、|
| モデル様限定価格でカラー、カットのモデルを |
| 募集しております。✨ |
ーー-------------------

<予約時間>

水曜日、木曜日19:00〜

(19:00にお店が終わるので、お店の片付けなどさせていただいております。ご了承くださいませ。)

金曜日19:30〜

基本的にこの曜日に見ていただくことが多いです!
別の曜日の場合、
メッセージにて早めにご連絡ください✨✨

⚠️ご予約前には、トラブルを防ぐためにも必ず《注意事項》に目を通していただきますようご協力お願いいたします!

⚠️できる限り早めの返信を心がけていますが、営業中などは遅れてしまうことがありますのでご了承ください

恋する毛髪研究所/ yuminoのプロフィール

金町の美容室でアシスタントをしています!

技術向上のため、カット、カラーモデルさんを
大募集しております🙇‍♀️

カラーは、ハイライトが得意で、暖色系も得意とさせていただいております!

経験を増やし、デビューする為に
ご協力をよろしくお願いいたします!

イヤリングカラー、インナーカラー、ぱっつん前髪、ワンレングス、ハイライト、カラー、カット
ミディアム
営業終わりに来ていただきます! また、お支払いは現金のみになってます ハイライトを1番得意とさせていただいております! 前頭ブリーチは嫌だけど、明るく見せたい方にはハイライトがおすすめです! また、暖色系も好きなので、 暖色系のカラーがお好きな方ぜひご来店ください☆ よろしくお願いいたします!
アクセサリー作り、アニメ大好きです!、漫画は紙派です!、マッサージ、美術館に行くこと

恋する毛髪研究所の詳細情報

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本は水曜日、木曜日、金曜日です!
第2週、第3週の水曜日はお店がお休みです

練習の身なので、時間をいただきますご了承くださいませ。

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

恋する毛髪研究所付近の駅の美容室・美容院を探す