Blossom🌸透 明感カラー/かなえの掲載
Blossom🌸透 明感カラー/かなえのプロフィール画像

Blossom ひばりヶ丘 ブロッサム ヒバリガオカ Blossom🌸透 明感カラー/かなえ

東久留米駅20分 / ひばりヶ丘駅3分

Blossom🌸透 明感カラー/かなえのメニュー

Blossom🌸透 明感カラー/かなえのフォト

Blossom🌸透 明感カラー/かなえの口コミ

• 百花さんの口コミ

好みに合わせて選択できたシャンプーがとてもよかったです!
    また、不安がないように丁寧に接客していただき、大満足でした✨

Blossom🌸透 明感カラー/かなえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です🌟
    またのご来店お待ちしております𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚

返信日:2024年7月4日

暗くしたいけど透明感出したいというこちらの要望に応じてカラーの提案してくださったのが嬉しかったです。色落ち早いことも相談して、アドバイスも頂けたのがありがたかったです。仕上がりも満足です!

Blossom🌸透 明感カラー/かなえさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です😌
    またのご来店お待ちしております୨୧

返信日:2024年7月4日

Blossom🌸透 明感カラー/かなえのアピールポイント

🦋透明感カラーしたい方大募集‼️🦋当日予約大歓迎です🙆🏼‍♀️お時間に空きがなくても御相談くださいませ🫶🏻可愛くしますので是非是非よろしくお願いします‼️

この度は数多くあるサロンから見つけて下さりありがとうございます🪄
Blossomひばりヶ丘店のかなえです🩷

♡お気に入り登録して頂くとご連絡が取れるようになります✨

※予約枠が空いていない時はお店に直接お電話ください。

静かな施術をご希望の方は予約後に「🌸」をお送り下さい!必要な会話以外は控えさせて頂きます🙆🏼‍♀️

現在ワンカラー、ダブル、トリプルカラーモデル様募集してます!ご不明な点はお気軽にメッセージお送りください🫶🏻
モデル様はお直しなどはお受けできかねます。またお会計は現金のみとなっております。ご理解の上注意事項をお読み頂きご予約ください🙇🏼‍♀️皆様のご予約楽しみにお待ちしております!!

┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁

🌸color🌸

透明感カラーお任せ下さい!!

透明感のある可愛いカラーに仕上げます!
季節に合わせたカラーなども🙆🏼‍♀️

暗いカラーでも透明感出せます💪🏻
是非1度お任せ下さい!!

🌸つやつや髪質改善トリートメント🌸

髪に栄養をしっかりと入れ込み、熱と相性のいい栄養成分なので仕上げにアイロンで熱を通すことによってつやつやぴかぴかになります!

回数を重ねていく事にもちが良くなるので、つやつやな髪をキープしたい方におすすめです!

つやつやすぎて感動すること間違いなしです🙆🏼‍♀️

🌸コアミートリートメント🌸

髪のお悩みに合わせたトリートメントです!
皆様の髪をつやつやさらさらにします!!

たくさん種類があるのでミックスしたりしてお悩みにぴったりのトリートメントしましょう🫶🏻

🌸ヘッドスパ🌸

髪や頭皮の悩みに応じて施術いたします!
⭐️最近疲れている方
⭐️頭が凝っていると感じている方
⭐️髪のコシがなくなってきた方
⭐️スッキリしたい方
などなど

気軽にご相談ください!
他のメニューと一緒にぜひお試しください!!

🌸minimo限定クーポン🌸

🌟透明感カラー/髪質改善メニュー/縮毛矯正/カット

🌟ここでしかないお得なクーポンになっております‼️

《🪄お客様の''理想''を120%叶えます!》

💫事前カウンセリング・当日カウンセリングを大事にしています!ぜひお客様の理想をお聞かせ下さい◌˳˚( ˘͈ ᵕ ˘͈ )。♬。*:.◌˳˚

💫お客様の理想に辿り着くようにご提案させて頂きます!

💫丁寧な接客でお客様との楽しい時間の共有・リラックス出来る時間を作ります

┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁

あなたのお悩みに寄り添い素敵になるお手伝いさせて頂きます💖髪の毛のことももちろんメイクやファッションも大好きです!

YouTuber大好きです!(中町兄弟)好きな方ぜひお話ししましょう!笑🫶🏻

最後までご覧頂きありがとうございます!皆様のご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️

Blossom🌸透 明感カラー/かなえのプロフィール

Blossomひばりヶ丘店のかなえです!一生懸命頑張りますのでぜひご来店ください!

似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー
セミロング、ミディアム、ショート
ストリート、ゆるふわ、カジュアル
YouTuber大好きです♡
美容師免許

Blossom ひばりヶ丘の詳細情報

東京都西東京市ひばりヶ丘1-4-3 ケイアイビル1F (地図

東久留米駅20分 / ひばりヶ丘駅3分

西武池袋線ひばりヶ丘駅南口徒歩3分/西武新宿線田無駅バス10分

ひばりヶ丘駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom ひばりヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す