木村 愛吹の掲載
木村 愛吹のプロフィール画像

Blossom ひばりヶ丘 ブロッサム ヒバリガオカ 木村 愛吹

ひばりヶ丘駅3分

木村 愛吹のメニュー

木村 愛吹のフォト

木村 愛吹の口コミ

好みの色や要望に対して素敵な提案をしてくれました。仕上がりのカラーもいい色で納得。
    白髪は染まらなかった…私の髪はたくさん白髪生えてるから仕方ないのかな
    破格で素敵なカラーに出来て感謝です。

• yuriさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、本当に感謝です。何度も鏡で見てしまうくらい気に入りました!!

急遽リタッチでお願いしたのですが、しっかり染めていただき大変満足しております。
    朝早い時間にやっていただけるのも、予定の前に行けて助かりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

木村 愛吹のアピールポイント

Blossomひばりヶ丘店アシスタントの木村愛吹(きむら いぶき)です🤍

随時モデル募集しておりますので宜しくお願いいたします!🕊
ご来店された時よりも必ず可愛くします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )🪄
右上のハートマーク♡を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しくおねがいします✨

木村 愛吹のプロフィール

こんにちは!
blossomひばりヶ丘店アシスタントの木村愛吹(きむらいぶき)です🪄
技術向上の為モデルさん大募集中です✨
一生懸命頑張りますのでご協力お願いします。.୨୧.。.:*・*:.。.❤︎.。.:*・

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、シンプル
透明感のあるカラー、気持ちのいいヘッドスパが得意です!!🤍 是非お任せください🪄*:✧˖
ガチャガチャ、動物、美味しいご飯、アイドル、アニメ
アシスタント

Blossom ひばりヶ丘の詳細情報

東京都西東京市ひばりヶ丘1-4-3 ケイアイビル1F (地図

ひばりヶ丘駅3分

ひばりヶ丘駅南口徒歩3分

ひばりヶ丘駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom ひばりヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す