ちさんからのtuuli  甘木店所属・tuuli トゥーリの口コミ

• ちさんの口コミ

ミニモの対応は1人に対して、いろんなスタッフが回答するのか、文章の雰囲気が全然違ったり、ちょっと戸惑います。
    サロン内でのスタッフ同士のコミュニケーションなどもなく、仲悪いの?って感じで私は雰囲気がいいとは感じませんでした。
    担当してくれた方の対応はとても良く、落ち着いて過ごす事ができましたし、乾かし方やホームケア方法を丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。
    最後の見送りまで丁寧にしていただきました。
    なので口コミは悩みましたし、当日に仕上がりがイメージと遠すぎる思いを直接言えませんでしたが、今後誰かの参考になればと思い書かせていただきます。
    イメージは画像も送ったし、当日も見せて確認しましたが、太いゆるふわで軽めの仕上がり。現実は細いガタガタで毛先もばっつり揃い重い。まるで「オカッパのちぢれ麺」です。腰上程まで伸ばして毛先も傷んでおり、バッサリイメチェンのつもりが、真っ直ぐ切ってジリジリに傷め薬剤の臭いをつけただけ。みたいになってしまいました。ショック過ぎていっそのこと坊主にしてカツラを被ろうかと思うレベルです。アイロンで引き伸ばしてまとめています。後日違う美容室でカットして、少しでもマシにしてもらおうと思います。せめて、もう少し太いロッドがないのか、私も聞いとけばよかったのかもしれません。まさかこんなにイメージと遠くなるとは。太いロッドがないのならデジパではなく、普通のパーマに変更やカットのみに変更などできたのにな。と後悔して涙が出ます。ミニモはお試し価格なので返金やお直しに対応しないと記載されていますので、泣き寝入りしかないですね。決して安くはないですが、5,000円は勉強代だと思うことにします。パーキング代にも1,200円かかってますが。片道1時間かけてワクワクと金と髪を失くしただけでした。失礼な言い方で書いてるかもしれませんが、髪の毛は元通りには戻らないし、髪型でイメージなども変わるし、子育て中で久々の気分転換のつもりが、撃沈してしまいました。髪質にもよるのかもしれませんが、それは客のせいではないし、美容師さんの腕次第かと思います。うまくかからない髪質の人には違う提案をしたり。悪気があってこんななった訳ではないのは重々承知ですが、今後同じ思いをする人がいませんように。

tuuli  甘木店所属・tuuli トゥーリの口コミ

朝倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuuli  甘木店付近の駅の美容室・美容院を探す