tuuli  甘木店所属・tuuli トゥーリの掲載

甘木駅20分

tuuli  甘木店所属・tuuli トゥーリの口コミ

• あーりー、さんの口コミ

とても話しやすくて、技術やジャンプなども最高でした!
    また行きたいと思いますっ!

要望通りの髪にしてもらって予想より上回ったスタイルにしてくれました
    髪質もサラサラになってすっごく満足です

• キラさんの口コミ

サービス精神大勢でした!!
    意見を踏まえた上でのアレンジをしてくださり、とても満足です!癒しを求めている方は是非!!!

• さおりさんの口コミ

ワタナベさんにカット カラー パーマをしてもらいました
    想像以上に素敵にしてもらえて、
    とても満足しています!
    朝のセットも簡単でした♪
    とても素敵な方で、終始和やかな雰囲気でお話をして頂きました。
    また小柄で可愛らしいルックスからは想像つかないくらい、力が強くて✨とっっても気持ち良いシャンプーとマッサージまでして頂きました
    マッサージは強めが好きなので、病みつきになりそうです!
    本当にありがとうございました!!

• Wataruさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、 想像していたスタイルに仕上げてもらいました。また利用したい思います。

• かずさんの口コミ

雰囲気もとても良く、セットの仕方も教えてもらえてよかったです!

また行きたいと思います

• りんさんの口コミ

宮崎から福岡に行くことが多いのですが、髪をカットしに行くのは初めてでした。主人と二人で御世話になりました。素敵なお店に笑顔で親切な美容師さんで普段なかなかどんなスタイルにしたら良いか迷う私にも丁寧に対応していただきました。
    ぜひまた訪れたいです。ありがとうございました♪

• えりさんの口コミ

カットとカラーのカウセリングをしっかりしていただいたので、思い通りの髪型になりました!

• なつみんさんの口コミ

前髪を細かく切っていただいてたすかりました(^^)
    よかったです(^^)

• ちよこさんの口コミ

スチーマーなど色々な機械を使って髪の芯まで浸透するようなトリートメントをしていただきました!
    指通りもキシキシだった髪がとてもサラサラになりました。髪色もおまかせしましたが、とても満足のいく仕上がりです☺︎
    話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました!

• まいこさんの口コミ

メールから対応がよく、ヘアスタイルの相談も丁寧でとても好印象でした。
    勉強になることばかりで髪のケアやスタイリングのときに試してみようと思いました♡
    思ったより髪色が暗いかなっと思ったけど、少し落ちてきて私が嫌だといってたオレンジ色が全然でてなくてよかったです!
    いろんな話もできて楽しかったし、
    トリートメントでサラサラになって
    大満足でした(*^^*)

• 麻友さんの口コミ

雰囲気も良くてすごく
    落ち着いた感じで
    また来たいと思いました。

• 春さんの口コミ

返信100%で対応も明るくて楽しかったです^ - ^

• りにゃさんの口コミ

要望を聞いてもらいながら一緒に相談してスタイルを決めてもらいました!!いろんな提案していただけて助かりました♡担当してくれた方も話しやすくて楽しかったです( *´꒳`*)

丁寧にしていただき、さらさらになったので大満足です!
    また行きたいと思いました。

• 森田彩月さんの口コミ

イメージをガラッと変えていただきました!
    お話も楽しくてあっという間な時間でした(^^)
    また行きたいと思います(^_^)

• ゆうきさんの口コミ

初めてのカラーとパーマでしたが、丁寧に対応して下さって仕上がりにも満足してます!!

• mihoさんの口コミ

本当に良かったです!!
    素敵な髪色とパーマになりました!(((o(*゚▽゚*)o)))
    また行きます!!

• ちかさんの口コミ

髪の悩みや希望を親身に聞いてくださり、大変満足しました(o^^o)接客、技術も良いと思います♡♪

• 玲奈さんの口コミ

値段が安かったので初めて行きました。
    シャンプーの時のマッサージがとっても気持ちいいです!!
    クッションがイスに置いてあって落ち着きます。
    パーマもバランスよくかけていただきTPOに合わせやすそうです。
    技術もお値段もgoodです!!!
    髪の乾かし方やブローの方法も丁寧に教えてくれます!

朝倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuuli  甘木店付近の駅の美容室・美容院を探す