tuuli  筑紫野 二日市店所属・tuuli 筑紫野二日市店の掲載

西鉄二日市駅9分 / 二日市駅9分

tuuli  筑紫野 二日市店所属・tuuli 筑紫野二日市店の口コミ

• ぷりんさんの口コミ

全てにおいて、本当に丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいと思えるお店でした。

今日は2ヶ月ぶりの美容室でした。
    いつも、納得のいく仕上がりにならず、美容室に行くのが億劫でしたが、髪の状態や困っているところを汲み取っていただき、納得のいく仕上がりにして頂き感謝しております☺️
    お話も楽しく盛り上げて頂き楽しく過ごさせて頂きました!
    また、利用させて頂きたいと思います✨

• まぁたんさんの口コミ

カラーもカットも大満足です(∩ˊᵕˋ∩)・*
    担当して頂いた方がとてもお話ししやすくて、色々教えて頂いたりして、楽しい時間も過ごせました。
    シャンプーやドライヤーも凄く丁寧にして頂いてありがとうございました。
    次回も同じ担当の方にしてもらいたいなと思いました✨
    また行かさせて頂きます(*^^*)
    ありがとうございました✨

• 咲さんの口コミ

丁寧にしていただきました!
    マッサージも気持ちよかったですありがとうございました!!

トリートメントを無しのコースで予約したのですが、初っ端から「トリートメントは安いのは1000円から8000円のコースが有るんですけど、どれになさいますか?」とやるのが前提で話をされたのが違和感でした。それならコースに書いておいて欲しい…
    結局3000円のコースにしたのですが、三日後にはトリートメントとは何だったのかと思うほど元の状態に戻ってしまい残念。
    帰り際もカレンダーを見て「この辺りがまた髪のメンテナンス時期だと思うのですが、何日にされますか?」と次回の予約前提だったのは驚きました。そして「美容院のLINEやってるのですが、登録してください」と……「良かったら」の言葉もなく押しつけなのか、と。
    勿論美容院的にそうしないとお店の売上が、というのは解るのですが、全体的に押しの弱い方とかがいくとずるずる色んなオプションを付けてしまったり次回予約も入ってしまったり、ということがあるのかなという感じ。トリートメント以外の出来は良かったです。

• るかさんの口コミ

場所も分かりやすくて、シャンプーも気持ちよくて、カラーの色もとても気に入りました!髪の巻き方などのアドバイスをしてくれたり、1つ1つ丁寧に説明してくれました!とても満足です!また通いたいと思いました!(^^)

• あすぴんさんの口コミ

ブリーチ毛にパーマという無茶をお願いしたのですが
    傷みや色抜けの説明も事前にしてくださったおかげで不安も少なく施術を受けることができました。
    仕上がりもすごく好みで、気に入ってなかった前髪も綺麗に修正していただきました。
    お店の雰囲気もすごくよかったです。
    博多に来てまた行きたい!と初めて思えた美容室でした、

わがままたくさん聞いて下さり
    仕上がり大満足です(^ω^)
    半個室で落ち着けるしよかったです♪

• さわちゃんさんの口コミ

とても丁寧で優しく対応していただきました。
    いい感じにイメチェンでき、カラーも艶があって満足です。ありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    また行きたいです!

落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    髪も似合うように切って頂けたと感じました。また、ケアやセットについてもアドバイスいただき、参考になりました。

• さちこさんの口コミ

とっても気に入りました。カウンセリングが的確で、とてもわかりやすかったです。はじめからお茶を出してくれて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよくてとても良かったです。また行きたいと思いました。

• ⍤⃝さんの口コミ

マンションの一室ということで緊張しながら行ったのですが、美容室に入ってすぐスタッフの皆さんが暖かい笑顔で迎えてくださったり、すぐ冷たいおしぼりをくれたり、非常に雰囲気も居心地も良く、リラックスできました !◎

髪の量が多く広がりやすいことが悩みで、
    今までどの美容室に行ってもあまり
    解決できなかったのですが、
    ここの担当のスタッフの方が非常にさっぱりと
    解決してくれました!耳周りを特に量を減らして
    もらったり乾かし方を教えてもらえたので
    仕上がりとともに本当に満足しかありません!☆

いつもいろいろな美容室を転々としていてのですが
    ようやくいいところに出会えた気がします!
    また次回もよろしくお願いします!^^

カラーも接客もとてもよかったです!
    ありがとうございました♡

• 詩織さんの口コミ

予約のやり取りもすんなりとでき、接客もとても良かったです。髪について丁寧にアドバイスをくれたり、コテでの巻き方も教えてくれて大満足でしたカットとトリートメントをして頂いたのですが、髪の毛がとてもサラサラで良きなので、1ヶ月に1回は通いたいレベルで好きです

• ヒカルさんの口コミ

とてもイイ色にしてくれました!またいきたいと思いました♪

トリートメントの時のマッサージ気持ち良かったです!
    セットの仕方などもいろいろ勉強になりました!

• ひなさんの口コミ

髪の質に合わせて色々相談に乗ってもらい
    とても満足した髪になりました!

• おりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました^ ^仕上がりにもとても満足しております!また是非来店させて頂きたいです^ ^ありがとうございました!

• ゆーんさんの口コミ

いつも、行ってた美容室があって変えてから
    色々フラフラしてましたが口コミも良く此処にしました。
    施術前にも、カウセリングをして合う髪色、色落ち後の感じも提案して頂きました!
    シャンプーは、約1年オージュアを使っているけど
    今の髪質だったから、これが良い!とか以前の美容室ではそこまでカウセリングをして貰ってなく結構言ってくれるので良かったです。
    次回予約もしてるので楽しみです!

• りささんの口コミ

とても優しい美容師さんで、お店も可愛くて癒されました(´∇`)仕上がりもよく、とても満足です✨またお伺いしたいです!

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuuli  筑紫野 二日市店付近の駅の美容室・美容院を探す