40%以上オフ!ミニモSALE
tuuli トゥーリの掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅5分

美容室tuuli 大名店所属・tuuli トゥーリの口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

すごくいい色になりました! またよろしくお願いします(^^)

《期間限定✨》カット & ナシードカラー&キューティクルトリートメント ¥3,500

来店日:2017年11月21日
  • しずーのプロフィール画像

しずーさんの口コミ

最初、私が遅れてしまうと連絡したときも、お気遣いのある言葉を頂き、到着した際も優しい言葉をかけて頂きました。 また、施術の際も、とても丁寧な仕事をされていて、納得の行くまで話は聞いて下さるし、こちらの要望をきちんと、受け取って下さり、結果大満足な仕上がりになりました。 仕上げ後も、スタイリングの仕方などを詳しく教えてくださりました。 最初から最後まで、丁寧な仕事ぶりに、久々にもう一度来たいと思う美容室に出会いました。 ありがとうございました!

トップスタイリストが担当★イメチェンプラン✨小顔カット & オーガニックカラー & コスメパーマ & 炭酸トリートメント ¥9,800

来店日:2017年11月18日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

マンションの中だったので一瞬、結構不安になったけど 中は普通に店舗になっていたのでびっくりしました^o^ こじんまりとはして居ますがスタッフさんも沢山居て雰囲気も対応も良かったです。 予約時にも一度キャンセルしたのにもう一度お願いしたら快く対応してくれて気持ちがいいです。 また行きたいお店です☆

2度目のご来店の方は+1000円で下記のクーポンご利用できます✨ こちらは選ぶクーポンではございません❗️ ¥0

来店日:2017年11月18日
  • いっちーのプロフィール画像

いっちーさんの口コミ

お店の雰囲気も、接客も、技術も全て良かったです! 初めてのお店にドキドキしていましたが、お話も楽しくまた来たい!て思いました♪ ありがとうございました( ¨̮ )☪︎⋆。˚✩

《平日限定✨》カット & ナシードカラー&キューティクルトリートメント ¥3,500

来店日:2017年11月16日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

丁寧で優しい雰囲気で良かったです♪ いい感じに仕上げて下さってありがとうございます

来店日:2017年11月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧で迅速な対応で仕上がりにも満足でした!髪を切ったりしている間も、日常でのお手入れや髪の乾かし方などたくさん教えていただいたので、早速実践してみようと思います!また利用したいなと思いました。ありがとうございました(^^)

トップスタイリストが担当★骨格に合わせカット✨小顔カット & 濃密ハニートリートメント ¥3,800

来店日:2017年11月11日
  • おくだまゆのプロフィール画像

おくだまゆさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました(^^)♡ ありがとうございました!

《外国人風に変身✨》イルミナカラーorスロウカラーorアディクシーカラーorナシドカラー &キューティクルトリートメント ¥4,900

来店日:2017年11月6日
  • みゆっちのプロフィール画像

みゆっちさんの口コミ

天神からすぐ近くで立地もよく 担当者さんも同い年で 気さくな感じで喋りやすく 楽しきか過ごせました! また行きたいと思いますが、 2.3回目も使えるクーポンが どこにあるのかがわかりません(><)

来店日:2017年11月3日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

場所も西通りの近くで行きやすいし、接客も丁寧だったし、また行きたいなと思いました!ありがとうございます✨

来店日:2017年11月2日
  • yzkのプロフィール画像

yzkさんの口コミ

先日はお世話になりました。 予約から当日まで、素晴らしい対応をして頂きました。 カット中も面白おかしくお話してくださいました。 話し下手なこともあり、美容室は苦手な方でしたが、とても楽しかったです。 カットの丁寧さはもちろん、セットの仕方なども教えてくださり、大満足です。

来店日:2017年10月30日
  • みづきちのプロフィール画像

みづきちさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!! 髪の色も一緒に考えて下さりとても嬉しかったです! 髪色も理想通りです(^_^)♡

《透明感のある髪へ✨》ブリーチ込みダブルカラー & 炭酸泉 ¥8,900

来店日:2017年10月30日
  • 直斗のプロフィール画像

直斗さんの口コミ

とても明るく半個室で圧迫感なくとても楽しくなれました!仕上がりも綺麗になってとても満足しています!

《透明感のある髪へ✨》カット&ブリーチ込みダブルカラー & 炭酸泉トリートメント ¥11,900

来店日:2017年10月24日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

最後、仕上げのスタイリングがとっても気に入りました! カットも色々と聞いてもらえて満足な仕上がりです!

《外国人風✨骨格修正☆》カット ¥2,000

来店日:2017年10月20日
  • 高浪のプロフィール画像

高浪さんの口コミ

美容師さんが優しく色々と話しかけて頂けたので、あっという間に時間が過ぎるくらい居心地が良かったです! アドバイスなども頂けたので、今後のケアの仕方等もとても分かりやすかったです!

《大変身プラン✨》小顔カット & ミルフィーユカラー & 酸性低温デジタルパーマ & 濃密ハニートリートメント ¥10,800

来店日:2017年10月20日
  • takaeのプロフィール画像

takaeさんの口コミ

丁寧に接していただき、色々と提案していただき遅くまでありがとうございました(^-^) オン眉は見慣れなくて少し扱いづらいですが、カットだけでボリュームもでてご要望に応えていただいて、お陰様で癒されました(^-^)✨ 炭酸シャワーも気持ち良かったです♡

《外国人風✨骨格修正☆》カット ¥2,000

来店日:2017年10月19日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

凄くアバウトにこんな感じにしたいですとお伝えしましたが、きちんと聞いてくださって、似合う髪型、髪色を選んでくださいました 髪についていろんなこと教えてくださって、ためになりました! お話も楽しかったです

《外国人風の透明感と最高級ヘアケア✨》カット & イルミナカラーorスロウカラーorアディクシーカラーorナシードカラー & 最高級オージュアトリートメント ¥7,900

来店日:2017年10月19日
  • 麻生のプロフィール画像

麻生さんの口コミ

前日の夜に明日行ける美容室を駅近くで探していました。 お店はビルの中にあり、正面右奥の通路を進み、エレベーターで9階まであがりました。 最初は迷う人が多いとは思いますが、余裕を持って行けば大丈夫だと思います! 染める時に髪の痛みの少ない施術を求めていたので、 仕上がりにとても満足です! 成人式の前撮りで振袖に合う色にしていただきました! 施術も丁寧で手際が良かったので、またお願いしたいです( ´﹀` )

《外国人風に変身✨》イルミナカラーorスロウカラーorアディクシーカラーorナシードカラー &キューティクルトリートメント ¥4,900

来店日:2017年10月14日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、隣も気にせずゆっくりできました(^^) 美容師さんはこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、気さくて話しやすかったです。 まゆカラーやシャンプーの時の頭皮マッサージも凄く気持ちよかったです!! 通いたい美容室が無事見つかってよかったです! またお願いします

《外国人風に変身✨》カット&カラー✨ ¥4,900

来店日:2017年10月14日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても親身に相談に乗って頂きました! オススメされて買ったシャンプーを使ったところ、ブリーチしているのですがさらさらになりました!ありがとうございました(^_^) 他にもオススメして頂いたトリートメントも試してみようと思います! お店でトリートメントしてもらえるのでとてもお得なメニューだと思います♪迷っている方はぜひ行かれることをお勧めします(^_^)

2500円以上ヘアケア商品をご購入の方✨濃密生ケラチントリートメント《5400円のサロンメニュー》無料 ¥0

来店日:2017年10月8日
  • ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく安心して過ごすことができました。 また、初めてのパーマでしたが、日頃のケア方法まで、自分の髪の癖に合わせたアドバイスをくださり、とても参考になりました。 うまく維持できるよう頑張ろうと思います。 ありがとうございました!

《酸性のダメージレスパーマ✨》小顔カット & 酸性低温デジタルパーマ ¥6,900

来店日:2017年10月8日

美容室tuuli 大名店の詳細情報

美容室tuuli 大名店
福岡県福岡市中央区大名1丁目15−7 ネオハイツ大名905 (地図)
西通りから徒歩1分
西鉄福岡駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 09:00-16:00
PayPay / QUICPay / iD
あり