- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

柔らかなカラーを 🫧Himari🌻の口コミ

くまさんの口コミ
非常に丁寧な対応をしていだきました。 仕上がりもとても満足しております! またよろしくお願いします!
来店日:2025年4月18日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけて何よりです😭 また是非ご来店ください✨️ お会い出来る日を楽しみにしております💫
返信日:2025年5月1日
ゆさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルにしていただきました! セットの仕方も教えていただけたので、これから自分でアレンジするのが楽しみです!
来店日:2025年4月16日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️🙇♂️ ちょっとしたイメチェンでしたね✨️ とってもお似合いでした😭 スタイリングもとっても簡単なので ぜひ活かして見てください✨ またメンテナンスしにいらっしゃってください😊 お会い出来る日を楽しみにしております❤︎
ちささんの口コミ
曖昧なイメージで伺ったのですが、普段行く美容院よりも丁寧に聞いて分からないところは細かく説明してくれてとても助かりました!! 顔周りの巻き方もとても簡単なやり方を教えていただいて感謝しています。 すごく居心地のよい接客をしてくださって、次もぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2025年4月13日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💫 とても嬉しい口コミありがとうございます😭 少しでも不安をなく安心して施術を受けていただけるように精一杯頑張らせて頂きました✨️ とってもお似合いでしたー!!❤︎ ひと手間でクオリティが一気に上がりますので是非実践してみてください❤︎ またお会い出来る日を楽しみにしております✨️ ぜひお任せ下さい✨
Namiさんの口コミ
とてもしっかりカウンセリングしてくださって素敵なカラーとカットをしていただけました😌髪の巻き方も丁寧に何度も教えてくださって嬉しかったです!また次回も予約したいと思います☺️
来店日:2025年4月12日来店回数:2回
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍒 満足していただけて何よりです😭 とてもお似合いでしたー!! その後扱いやすさや色落ちはいかがですか?? 巻き方も最初は難しいと思いますがコツを掴めばスムーズに巻けるようになると思うので是非実践してみてください💫 是非次回もお任せ下さい✨️ またお会い出来る日を楽しみにしております❤︎
きゃんでぃさんの口コミ
毎回どストライクな髪色ありがとうございます😮💨💞 来月のイメチェンも楽しみにしてますー!✂️
来店日:2025年4月10日来店回数:16回
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
いつも本当にありがとうございます💎 そして口コミも書いて下さりありがとうございます😭 今回もとっても可愛かったですー!! 来月はレイヤーですね❤︎ 最高に可愛くさせていただきます🤩 次回のご来店心よりお待ちしております✨️
じゅりあさんの口コミ
めちゃめちゃ楽しくお話させてもらって、髪の毛も綺麗にさせてもらいました☺️💕ありがとうございました!!
来店日:2025年4月6日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
本日はありがとうございました🥺🥺 色々なお話出来て嬉しかったです😊💖 今後もぜひ綺麗な髪を育てるサポートさせてください✨ オイルもぜひ次回お待ちしております✨️
返信日:2025年4月6日
🎶さんの口コミ
私の好みをすごく丁寧に聞いて下さり、イメージ通りに仕上げて頂きました。 カット中なども非常に気さくに話しかけて下さり、髪の毛のお手入れ方法やカラーの種類の違いなどを私の髪質に合わせて丁寧に教えて頂きました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年4月5日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨️ とても嬉しいクチコミありがとうございます😭 久々のカラーを任せていただけて嬉しかったです! 🎶様のお悩みを少しでも手助けできていればと思います! 前撮りに向けて綺麗な髪をサポート出来たらなと思いますので何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください🙆♀️ またお会い出来る日を楽しみにしております💫
ミチさんの口コミ
カットカラーしてもらいましたが大満足です! 店長さんがしっかりチェックしてくれて安心して任せられました! モデル料金でこの仕上がりはすごく嬉しいです! ありがとうございました😊😊
来店日:2025年3月29日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 満足していただけて何よりです😭 その後扱いやすさやカラーの色落ちはいかがですか?? 何か不安なことがありましたらぜひご相談ください🙆♀️ またお会い出来る日を楽しみにしております💫
🍀さんの口コミ
初カラーで不安なことも沢山ありましたが、気に入った髪色になれてとても良かったです✨️時間変更や遅刻など迷惑をかけてしまいましたが、スムーズに対応して下さり態度も良かったです!次回も利用させて頂こうと思います。ありがとうございました
来店日:2025年3月28日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日は初カラーを任せて頂きありがとうございます😊 暖色カラーのイメチェン! とってもお似合いでした❤︎ まだまだこれから色々なお色を楽しんでいくと思うのでぜひ分からないことがあればいつでもご相談ください🙆♀️ そして今後のサポートもお任せ下さい✨️ またお会い出来る日を楽しみにしております🙇♀️
そさんの口コミ
大満足です!本当にありがとうございました🙇♀️ またお願いします!!
来店日:2025年3月12日来店回数:8回
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
今回もありがとうございました😭 少しでもお悩み解決のお手伝いができてればと思います😭 また色落ちしてツートンカラーがボケてきたらぜひカラーしにいらしてください✨️ 次回もお待ちしております!!
返信日:2025年4月7日
きゃんでぃさんの口コミ
色落ちまで綺麗で周りの人にも褒められます!! 今回の髪色の色落ちも楽しみです😽 トリートメントで髪の毛復活して良かったです😮💨💞 来月もよろしくお願いします!
来店日:2025年3月11日来店回数:16回
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
いつもありがとうございます💍💍 今回もとっても可愛いお色でしたね🤩 計画立てて今後もブリーチカラーを 楽しんでいきましょう💪 つやんつやんで毎回感動しますね😂 来月もぜひお待ちしております✨️
返信日:2025年4月7日
🌺🌈🌺🌈さんの口コミ
理想通りの髪色と髪型になり大満足でした☺️ 痛んでいる部分もカットしていただき、トリートメントの力でサラサラになりました。子供達も大喜びでした❤️ ありがとうございました!
来店日:2025年3月6日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 満足していただけて何よりです😭😭 暗めのラベンダーカラー!とってもお似合いでした💜 色持ちもよく長く楽しめると思います! 大変身成功でしたね✌️良かったです🤣 またお時間に余裕が出来た頃ご来店下さい✨️ 是非お会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2025年3月10日
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です! またお願いしたいと心から思いました! またお願いします!
来店日:2025年2月24日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます❤︎ そしてとっても嬉しいクチコミもありがとうございます😭 レイヤーカットとってもお似合いでしたー!!🍒 満足していただけて何よりです🥺 スタイリングも簡単なので是非意識して見てください✨ 2ヶ月ほど経つとバラツキが出て扱いにくくなってくるかと思います。是非メンテナンスしにご来店下さい✨️ またお会い出来る日を楽しみにしております!!
カナさんの口コミ
可愛くして貰った上に居心地良くてとても気に入りました! またよろしくお願いします。
来店日:2025年2月2日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! レイヤーカットとってもお似合いでした🥰🥰 その後扱いやすさはいかがですか?? スタイリングも簡単なのでお伝えさせていただいたポイント是非意識してみてください✨ 2ヶ月ほどたってくると扱いにくくなって来ると思いますので是非メンテナンスしにご来店下さい✨️ またのご来店心よりお待ちしております!!
ひさんの口コミ
韓国風のレイヤーカットにしていただき、とても満足してます!巻き方など教えていただいたので、早速やってみようと思います。気に入りました!! ありがとうございます✨
来店日:2025年2月1日来店回数:2回
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はお任せ頂き本当にありがとうございました✨️ その後レイヤーはいかがでしょうか?? 簡単スタイリングのワンカールでも巻き髪でのスタイルもどちらも楽しめるので気分で使い分けてみてください🥺 しばらくするとばらつきが出て扱いが難しくなってくると思います。是非メンテナンスしにいらしてください😊 またお会い出来る日を楽しみにしております😊
anさんの口コミ
素敵なカラーにして頂きました!丁寧にセットの仕方などを教えていただけて良かったです!
来店日:2025年1月26日来店回数:2回
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます❤︎ 素敵な口コミもありがとうございます❤︎ 満足していただけてなによりです! 簡単なセットで少しレベルアップした仕上がりになるので是非実践してみてください✨ また是非お任せ下さい✨️ お会い出来る日を楽しみにしております😊
hさんの口コミ
とっても優しくて明るい方でした🫶また伺いたいです
来店日:2025年1月16日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます❤︎ その後トリートメント効果はいかがでしたでしょうか?? 1度でも大きな効果を実感しやすいトリートメントですが継続的にするとより効果upが期待できます🍀 また気になり始めた頃に是非ご来店下さい✨ お待ちしております🙇♂️
瞳さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に接客してくれました。 一緒にカラーの種類や明るさを選んでくれて、仕上がりもとても綺麗だったので、満足です✨️✨️ またお願いしたいと思える方でした☺️
来店日:2025年1月12日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます❤︎ また素敵な口コミもありがとうございます😭😭 満足していただけて何よりです😊 とってもお似合いでした🤍 また色落ちが気になり始めた頃是非お任せ下さい✨️ お会い出来る日を楽しみにしております❤︎
きゃんでぃさんの口コミ
とても難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、今回も理想通りに仕上げて頂きました🪄◝✩ 色落ちの過程もしっかり観察しておきます!笑 今年もよろしくお願いします💞
来店日:2025年1月10日来店回数:16回
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます❤︎ 成人式という大切なイベント前に 任せて頂きとても嬉しかったです! ブリーチカラーならではの透明感とくすみ感のあるグレーカラー!とってもお似合いでしたー🫶 こちらこそ! 今年もどうぞよろしくお願い致します🥺🥺 また来月お待ちしております🫧
返信日:2025年2月18日
めちゃくちゃ大満足です!! ありがとうございました🙇💖
来店日:2025年1月10日
柔らかなカラーを 🫧Himari🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミもありがとうございます❤︎ 満足していただけて何よりですー!! とってもお似合いでした🤍 また是非お任せ下さい✨️ お会い出来る日を楽しみにしております😊