鈴木 大地の掲載
鈴木 大地のプロフィール画像

La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】鈴木 大地

レビュー1
福山駅より徒歩26分,車で11分♪ エブリイさん ミスタードーナツさんが入っているモールです

メニュー・料金

全員¥2,660
    利用条件
    開始時刻
    18:00のみ
    🌻夏カラー募集中🌻 ・透明感グレージュ ・赤み消しオリーブベージュ 夏にぴったりなツヤカラーオススメです✨ 他のご要望のカラーもできます! もし良かったら口コミ書いていただけると励みになります🙇‍♂️ 支払いは現金のみでお願いします🙏
  • 艶髪縮毛矯正モデル募集中✨の写真

全員¥6,600
    利用条件
    開始時刻
    17:00〜18:00
    もし良かったら口コミ書いていただけると励みになります🙇‍♂️ お支払いは現金のみでお願い致します。
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

【⚠️注意事項】 ・お支払いは現金のみとなります。 ・技術向上のためのモデル施術となりますので、お直し・返金はお受けしておりません。 ・髪の状態や施術履歴によっては、ご希望の施術内容の変更、または施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・施術前後のお写真を撮影させていただく場合がございます。撮影したお写真は、SNSや掲載ページなどで使用させていただくことがありますので、あらかじめご了承ください。(お顔が写らないよう配慮いたします。) ・施術中スタイリストのチェックが入ることをご理解の上でのご予約お願い致します ・お店の状況により店舗のご予約のお客様優先とさせていただいているのでお待たせしてしまう場合がありますのでご了承ください ・施術中は返信が遅れる場合がございますが、確認次第できるだけ早くご返信いたします。

La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】の詳細情報

• La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】の内観・外観1
広島県福山市緑町2-44-3 COCOROSE1階 (地図)
福山市
あり