La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】鈴木 大地

メニュー・料金

あやねさんの口コミ
本日はありがとうございました。 夜遅くまで長時間の施術を丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました。色んな話題を振ってくださり楽しくお話することもできました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
丁寧なカウンセリングで理想のスタイルをご提案!透明感カラー・縮毛矯正ならお任せください✨一人ひとりのお悩みに寄り添い、髪質に合わせて丁寧に施術します!お気軽にご相談ください😊
☘数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます La fith hair wille福山店で美容師をしています! 現在、技術向上のためカラーモデル・縮毛矯正モデルを募集しております✨ お客様一人ひとりのお悩みや理想のイメージを大切にし、丁寧なカウンセリングを心掛けています😊 ぜひお気軽にご相談ください! ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨得意な施術✨ ・透明感カラー ・赤みを抑えたカラー ・艶感カラー ・縮毛矯正 ・自然なストレートヘア 髪質や履歴に合わせて薬剤を選定し、できるだけダメージを抑えながら施術させていただきます! ━━━━━━━━━━━━━━━ 📷施術写真について 技術向上やSNS掲載のため、施術前後のお写真を撮らせていただく場合があります。 掲載する際は、お顔が写らないようにするなど配慮いたします。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 📩ご予約前にご確認ください ・ブリーチ履歴 ・黒染め履歴 ・縮毛矯正履歴 ・セルフカラー履歴 がある場合は、事前にメッセージで教えていただけるとスムーズです! ご希望のスタイル写真があれば送っていただけると、当日のカウンセリングがよりスムーズになります✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌟口コミのご協力のお願い🌟 施術にご満足いただけましたら、ぜひ口コミのご投稿をお願いいたします✨ 皆さまからいただく口コミは、今後の技術向上や励みになるだけでなく、ご来店を検討されているお客様の参考にもなります。 お忙しい中とは思いますが、ご協力いただけますと嬉しいです😊 ━━━━━━━━━━━━━━━ 最後までご覧いただきありがとうございます! 一人でも多くのお客様に「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます😊 皆さまのご予約・ご相談を心よりお待ちしております✨
プロフィール
La fith hair wille福山店で美容師アシスタントをしています😊 技術向上のためカラーモデル・縮毛矯正モデルを募集しています! ✔ ブリーチなしでも透明感がほしい ✔ 朝のセットを楽にしたい そんな方はぜひお任せください😊 ご相談だけでもお気軽にメッセージください📩
- カラー、縮毛矯正
- お客様一人ひとりの髪の状態やご希望をしっかりカウンセリングしたうえで施術させていただきます😊 【カラー】 ・ブリーチなしワンカラー ・リタッチカラー 【縮毛矯正】 ・髪質やダメージレベルに合わせて、できる限りダメージを抑えながら自然な仕上がりを目指します。
- ラーメン屋探し、釣り、映画鑑賞
- 美容師アシスタント