Lovis池袋ラビスイケブクロ池袋メンズ指名率 No.1飯塚✂️

池袋メンズ指名率 No.1飯塚✂️のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
池袋メンズ指名率 No.1飯塚✂️のフォト
池袋メンズ指名率 No.1飯塚✂️の口コミ

ごまさんの口コミ
ロングヘアーのレイヤーを、画像も見せてくれて解りやすく説明してくれました。どんな感じに入れたいか聞いてくれて、どう違うか等も教えてくれました。TikTokに出てくるようなお洒落なレイヤーになり、コテの使い方もアドバイスしてくれました。
来店日:2025年7月21日
ちさとさんの口コミ
初めてのお店なので最初は緊張していましたが、皆さんとても親切丁寧な方ばかりですぐにリラックスできました! お話しも楽しかったですし、仕上がりも期待以上の大満足でした! ありがとうございました😊
来店日:2025年6月27日
ゆりさんの口コミ
想定よりも3cm程短くなってしまったのですが、とても綺麗なボブカットにしてもらえたので☆4にさせていただきました。 サロンでの施術はとてもテキパキしていて、お話も楽しく、安心して施術を受けることができました!
来店日:2025年4月15日
池袋メンズ指名率 No.1飯塚✂️のアピールポイント
お客様一人ひとりの“雰囲気・骨格・髪質”に合わせた似合わせカット、肌なじみの良い透明感カラーが得意です🎨✨📍
💎 “似合う”と“扱いやすい”の両方をつくるカット 髪質・骨格・生えグセまで見て、帰ってからも再現しやすいように調整します✨ 🧴 1人1人に合うトリートメントを“1つだけ”提案 押し売りしません🙅♂️ 必要なものだけ伝えるので安心して来てください☺️ 🌿 カウンセリング丁寧&スピーディ 「いつも伝わらない…」って子に特に刺さってます👍 🌙こんな方におすすめ🌙 ・美容室でイメージ伝えるの苦手な方 ・毎朝巻く時間を短くしたい方 ・ツヤが欲しい、赤みがイヤな方 ・髪の悩みをちゃんと相談したい方 🤝最後に ミニモは初めましての方でも気軽に来れる場所にしたいと思ってます😊 不安なことあればメッセージでいつでも相談してください💌 あなたに似合う“最高の扱いやすさ”作ります✂️✨
池袋メンズ指名率 No.1飯塚✂️のプロフィール
こんにちは!Lovis池袋店の飯塚です! メンズカット✂️パーマ、ホワイト系、ブリーチ得意です! どんな髪型がいいか、切っても広がりが気になる方などなんでもご相談ください!絶対解決します🔥 毛流れセンターパート/刈り上げ/短髪おまかせください😎
- ニュアンスパーマ、刈り上げ、センターパート、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- ブリーチ、ホワイト系おまかせください🔥 髪質の悩みや普段のケア方法など隅々まで悩みを解決します!😎 メンズ指名率No.1です!🔥絶対にかっこよくするのでぜひお待ちしております💪
- 旅行✈️
- 男性