Lovis池袋ラビスイケブクロ飯塚 |メンズ特化 (カット/パーマ)

飯塚 |メンズ特化 (カット/パーマ)のメニュー
- 2/26 (木)
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
飯塚 |メンズ特化 (カット/パーマ)のフォト
飯塚 |メンズ特化 (カット/パーマ)の動画
飯塚 |メンズ特化 (カット/パーマ)の口コミ

ごまさんの口コミ
ロングヘアーのレイヤーを、画像も見せてくれて解りやすく説明してくれました。どんな感じに入れたいか聞いてくれて、どう違うか等も教えてくれました。TikTokに出てくるようなお洒落なレイヤーになり、コテの使い方もアドバイスしてくれました。
来店日:2025年7月21日
ちさとさんの口コミ
初めてのお店なので最初は緊張していましたが、皆さんとても親切丁寧な方ばかりですぐにリラックスできました! お話しも楽しかったですし、仕上がりも期待以上の大満足でした! ありがとうございました😊
来店日:2025年6月27日
ゆりさんの口コミ
想定よりも3cm程短くなってしまったのですが、とても綺麗なボブカットにしてもらえたので☆4にさせていただきました。 サロンでの施術はとてもテキパキしていて、お話も楽しく、安心して施術を受けることができました!
来店日:2025年4月15日
飯塚 |メンズ特化 (カット/パーマ)のアピールポイント
骨格・生え癖・髪質を見て毎日セットしやすいメンズカット。✔ 韓国風センターパート✔ マッシュ / 束感 / ナチュラル✔ 校則・職場対応もOKスタイリングまでしっかり教えます◎
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます。 池袋でメンズ特化で担当しているスタイリストの飯塚です。 「何が似合うかわからない」 「セットが難しい」 「パーマや縮毛矯正が不安」 そんなメンズのお悩みを、カットを軸に一人ひとりに合わせて解決します。 【僕がメンズ特化をしている理由】 メンズヘアは ✔ カットの精度 ✔ バランス ✔ 再現性 これで8割決まると思っています。 流行っている髪型をそのまま切るのではなく、 骨格・生え癖・髪質・ライフスタイルを見て 「あなたに似合う形」に落とし込むのが得意です。 ✔ セットが苦手 ✔ 朝時間がない ✔ 仕事・学校で制限がある こういった条件も含めて、 無理のない・続けられる髪型を提案します。 【得意なメンズスタイル】 ・韓国風メンズ(ナチュラル・センターパート) ・束感マッシュ / ナチュラルスタイル ・直毛・多毛・広がりやすい髪質 ・初めてのパーマ・縮毛矯正 「派手すぎないけど、ちゃんと垢抜けたい」 そんな方に多くご指名いただいています。
飯塚 |メンズ特化 (カット/パーマ)のプロフィール
池袋でメンズ特化で担当している飯塚です。 「何が似合うかわからない」 「セットがうまくいかない」 「パーマや縮毛矯正が不安」 そんな悩みを、骨格・生え癖・髪質を見て解決します。 流行だけでなく、再現性と扱いやすさを重視したスタイル提案が得意です。
- ニュアンスパーマ、刈り上げ、センターパート、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- メンズカットを軸に、 パーマ・縮毛矯正・ブリーチまで一貫して担当します。 初めての施術でも不安が残らないよう、 工程や仕上がりイメージを事前に説明します。 パーマや縮毛矯正は、 髪質やダメージに合わせて薬剤・強さを調整し、 やりすぎない自然な仕上がりを大切にしています。
- ファッション、筋トレ
- 男性