カットモデルとは思えない仕上がりでした!
レイヤーカットをしてもらったのですが、
普段のセットの仕方をすごく丁寧に教わったので、自分でうまくセットできるようになったし、
セットした感が楽にできるようになって
おしゃれなお姉さんになれた気がします(^ ^)
また、男性のスタッフさんだったのですが、雰囲気がすごく柔らかくとても明るい方で、でもとてもしっかりされていて安心して任せられました。
楽しいお話もしつつ、美容の知識がとてもある方で
とてもプロ意識がすごく高いなと感じました!
これからも頑張ってください!!
とても優しい方で相談しやすかったし、お話も楽しかったです!🧚♀️
毛量が多く広がりやすかったのですが、広がらないように毛量すいていただきました!流行りの顔周りのレイヤーも綺麗に入れてくださって自分の髪じゃないみたいです🥹
普段のドライヤーやシャンプーなどお家でのケアのことも詳しく教えていただいて大満足です!巻き方も教えていただいたので練習してみようと思います!☁️
ありがとうございました、またカラーなどで伺おうと思います🙂↕️
ツーブロックのカットをしていただきました。
初めのカウンセリングから非常に丁寧で
施術に関しても文句のない仕上がりでした。
最後のスタイリストさんの確認も丁寧で、細かい部分までしっかり修正していただけるので良かったです。
前日の夜に予約をしましたが、すぐに対応いただけたのも良かったです。
🤍池袋駅西口c1出口徒歩30秒🤍ハイトーン/ホワイト指名率No.1🔥透明感のあるホワイト系カラー得意です🔥ハイトーンにしたい方は是非1度僕にお任せ下さい🤍🤍
当日予約も大歓迎です🤍🤍
お客様一人一人に合わせた綺麗、可愛い、かっこいいを提供します‼️
こんにちは!Lovis池袋店の飯塚です!
ツヤ系ホワイト系ブロンド系得意としています🎶
1度僕にお任せ下さい✨️
かっこいい、可愛いを提供させていただきます!🤍