IRESU yukaの掲載

IRESU札幌駅南口店所属・IRESU yukaフォト

IRESU札幌駅南口店所属・IRESU yukaの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

来店日:2025年11月3日

IRESU yukaさんからの返信

大塚様、本日は誠にありがとうございました! またのご機会があればお待ちしてますね😊

返信日:2025年11月3日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

カウンセリングからカット・カラーまで綺麗にやってくださりとても満足しています。ヘッドスパもちょうどいい力加減でよかったです! スタイリストさんの確認の際も、今までお伺いしてきたどのサロンよりも丁寧でこちらも良かったです。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年10月24日

IRESU yukaさんからの返信

齋藤様、先日はありがとうございました! カラー、カット、ヘッドスパどれも満足して頂いてとても嬉しいです😄 また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました😊

返信日:2025年10月30日
  • sawaのプロフィール画像

sawaさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!✨

来店日:2025年10月23日

IRESU yukaさんからの返信

坂本様、昨日はありがとうございました✨ カラー満足してくださりとても嬉しく思います!! またの機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2025年10月24日

IRESU札幌駅南口店所属・IRESU yukaのアピールポイント

◎カラーモデル、前髪カット,整えのモデルさん募集◎技術向上の為、募集させて頂いております!

こんにちは! たくさんのページの中から閲覧ありがとうございます🙇‍♀️ IRESU札幌駅南口店の坂本です🪼 スタイリストデビュー前の技術向上のため カラーモデル、前髪カット、整えのモデルさんを募集させて頂いております! 11月のみご予約となります。 お休みは、毎週火曜日とその他週1日です! ご連絡の返信は、営業時間内で行わせて頂きます。 髪質改善サロンなので、カウンセリングの流れがあります。 そこの受け答えを流れに沿ってして頂ける方のみお願い致します🙇‍♀️ また、店内混雑の為、最後のアイロンコテ仕上げはしておりませんので、ご了承ください🙇‍♀️ 店長判断によりスタッフの技術以上の要求をされる方、スタッフに横柄な態度を取られる方はご来店後でも退店頂く場合がございます。 お互い気持ちよく施術が終えることが出来ればと思いますので、ご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️ 定休日の火曜日はお店の予約状況の確認のため メッセージの返信にお時間をいただいてしまう 場合がございます。 またご予約のご変更が多い場合は お断りさせて頂く場合がございますので ご了承ください。 お店が混み合うと予想される日はお断りしております。

IRESU札幌駅南口店所属・IRESU yukaのプロフィール

IRESU札幌駅南口店の詳細情報

IRESU札幌駅南口店
北海道札幌市中央区北二条西3丁目1-34 正門館ビル13階 (地図)
さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分
大通駅
月 09:30-17:00 火 定休日 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:00 祝 09:30-17:00
Mastercard / Visa / JCB

IRESU札幌駅南口店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報