IRESU yukaの掲載

IRESU札幌駅南口店IRESU yuka

さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

対応も施術もとても良かったですよ♪私の経験上シャンプー上手な人はカットも上手いイメージあります。ヘッドマッサージとても上手で寝そうになりました。これからも頑張って欲しいと思います。またよろしくお願い致します。

来店日:2026年5月4日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

この方の手違いがあり、予約できない日に予約可能にしていたようでした。予約確定していたので、こちらはあたりまえに予約時間を守ってお店に行くと、「キャンセルしたはず」と言われて帰されそうになりました。もちろん、手元にスマホはあり、キャンセルなどされておりません。 予約できない枠が予約できるようになっていた、今日は人員不足、などお店側の都合ばかり言われました。 自分達の都合ばかり並べて、足を運んだお客様を帰そうとするなんてあんまりな店だなと頭にきたので、「時間と交通費をかけて来ているんですが。」とちょっときつめに言ったところ、カラーだけで…と通してもらえました。 メニューにあったカット、ヘッドスパなどはしてもらえませんでした。でも、せめてもの可能な対応をしてもらえたので私としては枠をあけて予約を取れるようにしてしまったご本人はいらっしゃらないようですし、たまたまお店にいたスタッフさんが手分けしてカバーしたような感じでしたので何も言うことはなく帰りました。 見習いかとは思いますが、お客様は時間と交通費をかけて期待してお店に伺っています。見習いだから適当で良いとは思いません。お店の評判自体も悪くなるし、他の先輩スタッフにもご迷惑が掛かることをきちんと意識された方が良いと思います。

来店日:2026年4月23日

IRESU yukaさんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘の通り、当店側の予約管理の不備により、本来お受けできない枠が予約可能な状態になってしまっておりました。大変申し訳ございません。 当日は人員状況の関係で全てのメニューに対応することが難しく、可能な範囲でのご案内となってしまいましたが、結果としてご満足いただける対応ができなかったことを重く受け止めております。 今回の件を踏まえ、予約管理の見直しと再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年4月26日
  • ナマケのプロフィール画像

ナマケさんの口コミ

本日は別のスタッフさんに対応していただきましたが、終始、丁寧に対応していただき大満足でした✨対応してくださったスタッフさん、店長さんありがとうございました😊

来店日:2026年4月20日

IRESU yukaさんからの返信

ナマケ様、先日はお越しいただきましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またの機会がありましたらどうぞよろしくおねがいいたします!

返信日:2026年4月23日

アピールポイント

◎カラーモデル、前髪カット,3センチ以上切らせて頂けるモデルさん募集◎技術向上の為、募集させて頂いております!

こんにちは! たくさんのページの中から閲覧ありがとうございます🙇‍♀️ IRESU札幌駅南口店の坂本です🪼 スタイリストデビュー前の技術向上のため カラーモデル、前髪カット、3センチ以上切らせて頂けるモデルさんを募集させて頂いております! 3月のみご予約となります。 お休みは、毎週火曜日とその他週1日です! ご連絡の返信は、営業時間内で行わせて頂きます。 髪質改善サロンなので、カウンセリングの流れがあります。 そこの受け答えを流れに沿ってして頂ける方のみお願い致します🙇‍♀️ また、店内混雑の為、最後のアイロンコテ仕上げはしておりませんので、ご了承ください🙇‍♀️ 店長判断によりスタッフの技術以上の要求をされる方、スタッフに横柄な態度を取られる方はご来店後でも退店頂く場合がございます。 お互い気持ちよく施術が終えることが出来ればと思いますので、ご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️ 定休日の火曜日はお店の予約状況の確認のため メッセージの返信にお時間をいただいてしまう 場合がございます。 またご予約のご変更が多い場合は お断りさせて頂く場合がございますので ご了承ください。 お店が混み合うと予想される日はお断りしております。

プロフィール

IRESU札幌駅南口店の詳細情報

IRESU札幌駅南口店
北海道札幌市中央区北二条西3丁目1-34 正門館ビル13階 (地図)
さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分
大通駅