モデル募集中 /Rikuの掲載

レビュー3
表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/16 (火)
6/18 (木)
6/20 (土)
  • 🔥【メンズ限定】カット+似合わせパーマ🌀の写真

全員¥1,000
    全員¥1,000

• めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

ご丁寧に施術していただき、ツヤツヤになりました。 ありがとうございました!

レディース限定‼️ ツヤツヤカラー✨ ¥1,500

来店日:2025年12月8日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

20代前半

あまり考えずに行ったのにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださって大満足です!理想の髪色になりました!

レディース限定‼️ツヤツヤカラー✨ ➕TOKIOトリートメント ¥2,500

来店日:2025年12月7日
  • 0818のプロフィール画像

0818さんの口コミ

事前のやりとりもカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。希望通りのカラーにしていただき、大満足です。

レディース限定‼️爆モテツヤカラー ¥1,500

来店日:2025年11月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳22%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

✂️ メンズ限定モデル募集中 ✂️カット / カラー / パーマ ご予約お待ちしております🙇‍♂️ご相談等インスタで承ってます!⬇️

@hiroginza_riku お客様一人ひとりの 💭「こんな髪型にしたい!」 💭「似合うスタイルが分からない…」 を丁寧なカウンセリングでサポートします✨ 🔥 フェードスタイル 🔥 マッシュ 🔥 センターパート 🔥 ツイストスパイラル 🔥 波巻きパーマ 🔥 ナチュラルパーマ など幅広く対応可能です🙆‍♂️ ✔️ セットしやすい髪型にしたい ✔️ 清潔感を出したい ✔️ イメチェンしたい ✔️ パーマやカラーに挑戦したい そんな方はぜひお任せください💪✨ 募集時間 [平日夜21:00~] [土日祝夜19:00~] ★<メンズ限定‼️ 営業後になりますので、時間が左右する場合がございますか、ご理解の程よろしくお願い致します。 表参道店徒歩2分 ツーブロックを入れるだけ 毛先整えるだけ 梳くだけ...etc など此方の練習にならないような方はお断りさせて頂いております、ご了承よろしくお願いします。 営業が忙しい時などに限り、お返事が遅れたりできない場合がありますが”すぐ予約”された方は当店に直接来ていただいて構いませんのでよろしくお願い致します。 お気軽にご予約お待ちしております。 よろしくお願い致します。

プロフィール

PREMIUM BARBER 表参道店 producedby HIRO GINZAの詳細情報

• PREMIUM BARBER 表参道店 producedby HIRO GINZAの内観・外観1
  • PREMIUM BARBER 表参道店 producedby HIRO GINZAの内観・外観2
東京都港区南青山3-18-19 FESTA表参道ビル本館3F (地図)
表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅から徒歩5分
表参道駅

PREMIUM BARBER 表参道店 producedby HIRO GINZA付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報