3Qnail Homboの掲載
3Qnail Homboのプロフィール画像

3Qnail by fairy(サンキューネイル)3Qnail Hombo

レビュー13
新潟駅2分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

4.5

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

色もちゅるんとしてて可愛く、爪の形もとても綺麗に仕上げていただきました✨

オフありマグネットorフラッシュ🪄🤍 ¥0

来店日:2026年7月1日
  • リラのプロフィール画像

リラさんの口コミ

フォルムを綺麗に整えてもらえて、満足です。オフのとき、爪にかける圧が比較的強いように感じました。

来店日:2026年6月25日

3Qnail Homboさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 気に入っていただけたようでとても嬉しいです😭 オフの際、爪にかかる圧が強く感じられたとのことで貴重なご意見をありがとうございます🙇‍♀️ 今後はより負担を感じさせないよう力加減を見直し、より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2026年7月1日
  • きな子のプロフィール画像

きな子さんの口コミ

割れた爪を技術でカバーして頂き ありがとうございました😊 接客、施術💯 楽しく話しもでき良い時間でした♪

来店日:2026年6月22日

3Qnail Homboさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨️ 沢山の素敵なお言葉ありがとうございます🥹✨️ こちらこそ沢山お話して下さり楽しい時間になりました😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2026年6月22日
  • ふくやまはさまるのプロフィール画像

ふくやまはさまるさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても優しく理想よりはるかに超えた素晴らしい出来になりもう爪を見るのが楽しいですありがとうございました!-ᴗ-)”

《オフなし》ワンカラー🍩🎶 ¥0

来店日:2026年6月22日

3Qnail Homboさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 素敵なお言葉とても嬉しいです🥹🥹 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2026年6月28日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です😻ありがとうございました😻

《オフなし》ワンカラー🍩🎶 ¥0

来店日:2026年6月20日

3Qnail Homboさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊🩷 仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです😻🎶 ちゅるちゅるのお爪で可愛かったです😣✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年6月21日
  • まままままのプロフィール画像

まままままさんの口コミ

綺麗にありがとうございます

来店日:2026年6月12日

3Qnail Homboさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨️ 元からお綺麗なお爪を、更に綺麗にするお手伝いをさせて頂けてとても光栄です🥹🥹またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️🩷

返信日:2026年6月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます🩵

来店日:2026年6月11日来店回数:2

3Qnail Homboさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 2度目もお任せして下さりとても嬉しいです🥹✨️ またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️🩷

返信日:2026年6月15日
  • おさるのプロフィール画像

おさるさんの口コミ

ありがとうございました! 対応も丁寧ですごく綺麗にしていただきました!

来店日:2026年6月3日

3Qnail Homboさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります💕💕 これからも精一杯頑張ります🔥🔥 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2026年6月8日
  • ポのプロフィール画像

ポさんの口コミ

メッセージのやり取りも来店時もとても丁寧なご対応でありがとうございました!! ネイルもとても可愛くて満足です💅♡

来店日:2026年5月28日

3Qnail Homboさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🩷 素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです🥹✨️ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2026年5月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

痛くないですか?など都度お声がけくださり、丁寧な施術でした。ありがとうございました!

来店日:2026年5月20日来店回数:2

3Qnail Homboさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)🩷 そのように言って頂けてとっても励みになります😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2026年5月22日
  • ☂️のプロフィール画像

☂️さんの口コミ

可愛い爪にしていただきありがとうございました💅✨

《オフあり》ワンカラー🎶 ¥0

来店日:2026年5月20日

3Qnail Homboさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊🩷 可愛いお爪になって良かったです✨️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年5月20日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

お話も楽しくて、爪も可愛い色に仕上げていただきました!

来店日:2026年5月17日

3Qnail Homboさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(>_<)🩷🩷 次はもっとかわいく施術致しますのでまたぜひお待ちしております🪄✨️✨️

返信日:2026年5月17日
  • みのプロフィール画像

わたしの細かい要望にも応えてくださってとても嬉しかったです!丁寧な施術ありがとうございました✨!

来店日:2026年5月17日

3Qnail Homboさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🩷🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨️ 細かい所までこだわって、これからも可愛いお爪にしていきましょう♪♪ 是非またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2026年5月23日
  • 1

3Qnail by fairyの詳細情報

• 3Qnail by fairyの内観・外観1
新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-B (地図)
新潟駅2分
新潟駅 万代口を出て左側に進み、ヨドバシカメラ様向かいにあるビル(隣に石宮公園があります)になります。 階段で3階まで上がっていただき、右手奥のお手洗いの目の前が当店です。 ※エレベーター側の入り口は一般住居棟となりますので、お間違いないようにご注意ください。
新潟駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (Apple Pay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+,WeChat Pay,COIN+,UnionPayQRコード)

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

3Qnail by fairy付近の駅のネイルサロンを探す