LUVISM 名駅(ラヴィズムメイエキ)縮毛矯正募集🎀 Yuu

cc._.15さんの口コミ
満足です!ありがとうございました😭😭🩷 またお願いしたいです😌
来店日:2026年5月5日
縮毛矯正募集🎀 Yuuさんからの返信
本日はありがとうございました🥺💕 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです🫶 またぜひ可愛くさせてくださいね✨
返信日:2026年5月5日
なちさんさんの口コミ
とても可愛らしいお姉さんで癒されました🥺💕 また最初から最後まで手際良く、かつ丁寧にやっていただけました!仕上がりも綺麗で満足しています( ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ )💕 ありがとうございました!✨
来店日:2026年5月3日
縮毛矯正募集🎀 Yuuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます🥺 優しいお言葉とても嬉しいです…! 施術や仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ ご来店ありがとうございました🌷
返信日:2026年5月3日
とっても丁寧に対応してくださり、やりたかったカラーになり満足です💖 また、機会があれば行かせていただきたいです!!
来店日:2026年5月2日
縮毛矯正募集🎀 Yuuさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❕ 嬉しいクチコミありがとうございます🥺🤍 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです! またぜひ可愛くさせてください🫶
返信日:2026年5月3日
a.mさんの口コミ
凄くふんわりしている方で話してて、凄く癒されました🥰 何から何まで本当に丁寧に接していただいて、居心地が良かったです! シャンプーも凄く気持ちよくて寝ちゃいそうでした!(笑) 他のスタッフさんもとても優しい方ばかりでまた行きたいと思いました✨ これからもよろしくお願いいたします🍫
来店日:2026年4月29日
縮毛矯正募集🎀 Yuuさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌷︎ とても嬉しいクチコミをいただけて励みになります🥹✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またシャンプーさせてください❤️🔥 またお会いできるの楽しみにしてます🫶🍫
すえみんさんの口コミ
とても可愛いらしいお姉さんが担当をしてくれました‼️ 髪色に色々こだわりが多かった中お姉さんは嫌な顔せず 優しく話を聞いてくれて、なりたかった髪色にしてくれました❤️とても満足しています‼️ありがとうございます‼︎またお願いしたいです🙌🏽❤️
来店日:2026年4月29日
縮毛矯正募集🎀 Yuuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ クチコミとっても嬉しいです🥹💕 今回のカラーすごくお似合いでした❤️ 色落ちも楽しみつつ、またぜひかわいくさせてください🫶
ちむさんの口コミ
先日はカラーしていただき、 ありがとうございました! モデルとはいえ予約時間から45分も 待たされたのでどうかと思いましたが、 ミニモでの対応は丁寧でやり取りもスムーズでした。
来店日:2026年4月23日
縮毛矯正募集🎀 Yuuさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また、クチコミもありがとうございます☺️ この度はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした💦 今後はよりスムーズにご案内できるよう改善してまいります。 ミニモでのやり取りについてお褒めいただけて嬉しいです✨ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです!
- 1