LUVISM 名駅(ラヴィズムメイエキ)ブリーチ募集🎀 Yuu

メニュー・料金

あきさんの口コミ
ありがとうございました。 一度色ムラになってしまった完成でしたが、その後もう一度色を入れてくださって修正してくれました。お話しながら施術してくださったりと、丁寧に接客してくださってありがとうございました😻
来店日:2026年5月26日
ブリーチ募集🎀 Yuuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます😻 一度色ムラになってしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、お時間いただきありがとうございました😿 施術中のお話も楽しかったです☺️ 丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年5月28日
まさんの口コミ
仕上がりも接客もイマイチです
来店日:2026年5月18日
ブリーチ募集🎀 Yuuさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりや接客にご満足いただける結果とならず、申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年5月26日
優しくて丁寧でした!
来店日:2026年5月9日
ブリーチ募集🎀 Yuuさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌱 素敵なクチコミありがとうございます☺️ 優しくて丁寧と言っていただけてとても嬉しいです🥹✨ また機会がありましたらぜひお待ちしております😌
返信日:2026年5月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【7月23日🌼15:00~🌼ワンカラーモデル募集中❣️】1名様限定‼️直前予約大歓迎🤲🏻ワンカラー限定❕夏前にメンテナンスしたい方へ🏖名古屋駅7分、国際センター駅1分🌱
はじめまして🕊️🤍 LUVISM名駅店でアシスタントをしているYuuです☺️ 現在、技術向上のためブリーチカラーモデルさんを募集しています✨ 透明感たっぷりのカラーや、グレージュ、ベージュ、暖色カラー、寒色カラーなど、お客様一人ひとりに合わせて可愛く仕上げます💖 🫧 透明感が欲しい 🫧 ツヤ感のあるカラーにしたい 🫧 雰囲気を変えたい 🫧 垢抜けたい そんな方はぜひお任せください🥺🤍 丁寧にカウンセリングをしながら、お客様の理想に近づけるお手伝いをさせていただきます✨ 初めての方も安心してご予約ください🕊️ ○ スキルアップのモデル募集のため、スタイリストに見ていただきながら施術させて頂きます🍀 ○お直しやクレーム等の受付は行っておりませんのでご了承ください🙇🏻♀️ ○ 10分以上の遅刻はお店のご予約の都合上キャンセルとさせて頂きますので、ご了承ください💧 ○キャンセルの場合はご連絡をお願いします!無断キャンセルはご遠慮下さい🤲🏻 ○技術向上の為、施術のお時間が予定より過ぎてしまう場合がございます。ご了承ください🙇🏻♀️ ○営業中は、返信が遅れてしまう場合がございます。ご了承ください🙏🏻 ※施術時間は通常より長めにいただいております🙇♀️ ※先輩スタイリストのチェックが入る場合がございます 少しでも気になった方は、お気軽にメッセージください📩🤍 たくさんの素敵な出会いを楽しみにお待ちしております🌷 レディース ワンカラーモデル 🌱料金:無料 🌱日時:7月23日(木)15:00~17:00 🌱条件:レディース限定 黒染め、暗染め施術🙅🏻♀️ ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます! その場合SNSに掲載させていただくことがあります🤲🏻 (掲載が難しい方は、遠慮なくお申しつけてください🍀) 🩷Instagram:luvism_nagoya_yuu🩷
プロフィール
LUVISM名古屋駅店でアシスタントのYuuです☺️✨カラーモデル募集中です🤍お気軽にご連絡ください📩
- お呼ばれヘア
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー
- 施術前に丁寧なカウンセリングを行い、ご希望をしっかりお伺いします🫧✨ダメージにも配慮しながら、ワンカラーでできる透明感カラーに仕上げますので安心してお任せください🫶
- ヘアアレンジ、お菓子作り
- 美容師免許