ヘアーズクレッセント赤井なつき /モデル募集

ヘアーズクレッセント所属・赤井なつき /モデル募集のメニュー
- 3/26 (木)
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
ヘアーズクレッセント所属・赤井なつき /モデル募集のフォト
ヘアーズクレッセント所属・赤井なつき /モデル募集の口コミ

♡さんの口コミ
予約してから、なりたいイメージなどを聞かれることはなかったです。 施術当日、予約時間よりだいぶ前に、今から来れないかという連絡がありました。お店の都合で(来週の予約と間違えてた?)客側に対応を求めて来ました。 その時点でちょっとないなあ。と、、 しかも初めてのお客様に対して、初めての電話対応で、タメ口。あり得ないと思います。 着いてからもすみませんの一言もなく、ただ席に通されました。女性2人の対応は良かったのですが、途中で植木の交換?に割り込んできた女性にはびっくりしたした。その植木の葉の部分が顔にも当たり、とても不愉快でした。 まじであり得ないと思いますあんなの😂 女性に切ってもらうはずで髪の毛のイメージをカウンセリングしてもらい、こちらも伝えたのですが、男性が急に切り出して、切って欲しくないところまで切られました。(顔周りを乙姫みたいにされて本当にむかついた) 男性も、カラーについて自分が知ってる知識を語り出して、疲れました。 前髪もまだ切ってもらう予定だったのに 次々と作業され、自分の荷物も遠いところに置いていかれ、不信感しかありません。 店側のミスで時間が狂ってるくせに、急いで作業的に終わらされ、顔にもたくさん髪の毛がついていました。 終わったらすぐ どうぞお帰りください感を出され、不愉快です。 唯一髪の毛がサラサラになったことだけ星2をつけさせていただきます。 よく本来の額で請求できたなと感心しました笑 もう2度と行きません。
来店日:2026年3月12日
uさんの口コミ
初めて利用しましたが髪の毛がサラサラツヤツヤになって大満足です! 担当して頂いた方もそれ以外の方も気さくで話を振ってくれてあっという間に時間が過ぎました! 少し私の家からは遠いですが、遠くてもまた是非利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2026年3月11日
他店でのカラーでの悩みがあり、次どのカラーをするのか迷っていましたが、丁寧に一緒に考えて下さいました! おかげで気に入ってます!ありがとうございました✨
来店日:2026年3月7日
ヘアーズクレッセント所属・赤井なつき /モデル募集のアピールポイント
よろしくお願いします!
レディースからメンズまで手広くやっています!
ヘアーズクレッセント所属・赤井なつき /モデル募集のプロフィール
よろしくお願いします!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ゆるふわ
- 透明感のあるカラーならお任せください!
- 理容師