Walk hair lily__ maria__

Walk hair lily所属・__ maria__のメニュー
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
Walk hair lily所属・__ maria__の口コミ

tonoyuuさんの口コミ
ホリスティック縮毛矯正をお願いしました☺️ ストンとしすぎない質感で、ちょうどいいバランスに整えていただけて嬉しいです。 手ぐしでまとまる感じが気に入っています。 またお願いしたいです✨
来店日:2026年3月17日
__ maria__さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりの質感や自然なまとまりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ ストンとしすぎず、広がりを抑えれるように施術させていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです! 今後も扱いやすく、毎日が楽になるようなスタイルをご提案できればと思います! 次回もまたぜひよろしくお願いいたします!🙌🏻
返信日:2026年3月17日
まりもようかんさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただき、かつ仕上がりもとても綺麗で感動しました。 また次回もお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2026年3月4日
__ maria__さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 縮毛矯正で毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです✨ 綺麗な状態を保てるようお手伝いさせていただきますので、またぜひお待ちしております!♪
返信日:2026年3月5日
Kさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、カラーしていただきありがとうございました!希望していたカラーに仕上げてくださった上に髪もツヤツヤになりとても嬉しかったです✨ ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2026年2月25日
__ maria__さんからの返信
K様、先日はご来店ありがとうございました! カラーもツヤ感も気に入っていただけてとても嬉しく思います!☺️ これからも髪の状態を大切にしながら、毎回ベストなご提案をできるよう頑張ります! またぜひお任せください🙌🏻🎀
返信日:2026年2月28日
Walk hair lily所属・__ maria__のアピールポイント
不慣れな点はございますが、お客様がリラックスし安心して施術受けれるように精一杯頑張ります!デビューに向けてご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️
平日のみの受付となっております!
Walk hair lily所属・__ maria__のプロフィール
Walk Hair Lilyのまりあです! 今デビューに向けてモデルさんを募集しています🎀 しっかりカウンセリングしながら進めていくので、 初めての方も安心してお任せください♪ ご予約お待ちしております⭐️ インスタ➡︎walk_mari._
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- 今はカラー、縮毛矯正のモデルさんを募集しています♪ ぜひよろしくお願いします!
- 韓国ドラマ、映画🇰🇷、音楽聴くこと♫、ギター弾くこと、美味しいもの食べる!🥺
- 理美容免許