40%以上オフ!ミニモSALE

.Xian所属・《.Xian》ホソミ リクの動画

.Xian所属・《.Xian》ホソミ リクの口コミ

4.3

《.Xian》ホソミ リクさんからの返信

数多くある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠に有難う御座います。

先日のカラーリタッチは白髪がしっかりと染まるようにと根元が伸びてきてもあまり分からないように染めさせて頂きました。
    これからどんどんと明るくしていきたいと仰ってましたので状態を見ながらになりますが、しっかりとカウンセリングと髪質診断させて頂いてできるならば脱白髪染めで今まで出来なかった色々なカラーを楽しんで頂けたらなと思います。

マイクロバブルは普段の汚れも除去し健康な頭皮、髪への導きます。
    マイクロバブルのお水は結合水といって頭皮、髪の毛に残るお水となっています。
    これからはお水からも拘ってお肌にも負担なく麗を楽しんでいけたらなと思います。

当店はお客様全員にバイオプログラミングのレプロナイザー27Dで乾かせて頂いております。
    光の分子を組みかえて細胞を活性化してくれるものなので乾かしたら乾かした分だけ髪の毛が綺麗になっていきます。
    通いつづけるとと髪質がどんどん変わっていくのを実感して頂けます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。
    次回の御来店も心よりお待ちしています。

.Xian(シアン)
    高槻市城北町2-2-1 小路ビル3F
    アシスタント 細見 梨空

返信日:2024年9月18日
  • yさんの口コミ

楽しかったです!可愛くしてくれました

《.Xian》ホソミ リクさんからの返信

先日は施術時間を大幅に超えてしまい申し訳ございませんでした。

先日のカラーはハイトーンから暗めのオリーブグレーにしたいということでオリーブ感が程よくでる透明感重視の選定をさせて頂きました。
    次は赤にしたいとお聞きしたので、支障がないような暗さや色味にしていますので次回赤にする時はお任せしてくださると幸いです。

マイクロバブルにつきましては普段のシャンプーだけでは取りきれない汚れをとってくれます。
    血行促進効果や毛髪や頭皮の水分量までも上げてくれます。
    カラーの持続力やトリートメント効果もupしてくれます。
    全てのお客様、全員にして頂きたい当店お勧めメニューのひとつとなります。

乾かす前のアウトバスでは、ダメージによるパサつきがございましたので保湿効果が高いオイルインの化粧水、ブリーチ毛におすすめな水分系トリートメントブランドのハイダメージ用ヘアミルク、最後に毎日アイロンを通すとお聞きしましたので同じく水分系トリートメントブランドの熱ダメージ用のヘアオイルを付けさせて頂きました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。
    次回の御来店も心よりお待ちしています。

.Xian(シアン)
    高槻市城北町2-2-1 小路ビル3F
    アシスタント 細見 梨空

返信日:2024年8月16日

.Xian所属・《.Xian》ホソミ リクのアピールポイント

【2023年版】高槻の美容室人気おすすめ口コミランキング1位✨想像以上の自分に出会える本格派上質salon◎他では味わえないカラーの品揃えや、トリートメント、ヘッドスパを体験してみませんか😁

拝見して頂き、誠に有難う御座います🙇‍♀️

《当日予約&すぐ予約🆗》
※可能であれば前日までのご予約お願いいたします🙇‍♀️
※予約する際に現在の毛髪の状態とアフターイメージ(染めた後)のお写真も送っていただけると幸いです。前日までに送られなければキャンセルさせて頂く場合がございます。

⚠️当店に初めてご来店のお客様のみとなります⚠️
※minimo以外のリピートのお客様はお断りさせていただきます。
※minimoから初めてご来店下さり、リピートして下さる方は可能です。

【マイクロバブル】
全メニュー+¥1000でマイクロバブルに変更可能です‼️
普段落とせない毛髪や頭皮の汚れを除去できます✨️
カラーの持ちやTRの効果もup✨️

【ヘッドスパ】
個室のシャンプー台完備!人と被らないプライベート空間でおくつろぎいただきながら極上のリラックスタイムをお届けします😴

【カラーの種類】
※カラーメニューの料金に+になります。
※全てブリーチ無しのメニューになります。

・ダメージレスプレックスカラー
⇾髪の毛のハリやコシが欲しい方

・髪質改善カラー
⇾髪の毛を柔らかくしたい方

・水素カラー《オススメ✨️》
⇾白髪をこれ以上増やしたくない、予防したい方やカラー剤が染みるなどのお悩みも軽減

・前処理TOKIO +¥4800

【トリートメント】
カラーメニューについているトリートメントは変更可能です❗️

・TOKIO +¥5000
・COREME +¥6000
・Limited TOKIO +¥6500
・MILBON +¥7500
・COREME REPAIRTIVE +¥8000 ⇽オススメ✨
・BYKARTE +¥10000

全メニュー+¥1000でマイクロバブルに変更可能です‼️

DMでもご予約受け付けております。
インスタアカウント⇾@riku_.xian_

お気に入り登録、口コミよろしくお願いいたします🙇‍♀️

.Xian所属・《.Xian》ホソミ リクのプロフィール

.Xianでアシスタントをしております《ホソミ リク》です♪

他のサロンでは体験できないような施術を心がけております😊

お客様の“なりたい”をお手伝いさせてください🙇‍♀️

ヘッドスパ、トリートメント
⚠️ モデル価格の為、お直し、返金やクレーム等はご遠慮下さい ⚠️ 精一杯施術をさせていただきますがアシスタントの為、目安のお時間に間に合わない場合がございます。
ゲーム、ヘアメイク、映画

.Xianの詳細情報

.Xianの内観・外観1

.Xianの内観・外観2

.Xianの内観・外観3

.Xian

大阪府高槻市城北町2-2-1 小路ビル 3-1号室 (地図

高槻市駅1分 / 高槻駅8分

阪急京都線高槻市駅から徒歩1分🚶‍♀️ JR東海道線高槻駅から徒歩8分🚶‍♀️

高槻市駅
月 定休日
木 定休日
月曜日と第1第3の火曜日は定休日となります❗️
第3以外の木曜日はお休みなのでご了承ください⚠️

PayPay / d払い

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

.Xian付近の駅の美容室・美容院を探す