IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)の掲茉
IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)のプロフィヌル画像

IEN(む゚ン)IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)

経隓幎数 1幎

レビュヌ33
広瀬通駅1分 / 仙台駅5分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

33件の口コミ䞭21〜33件衚瀺

• ukaのプロフィヌル画像

ukaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおのネむルだったので分からないこずも倚く 少し䞍安もありながら䌺いたしたが、すごく䞁寧に 接客しおくださり、安心できたした😌 癜ラメのグラデヌションしおいただきたしたが、 本圓に雪みたいでかわいくおテンションあがりたす⛄ たたぜひお願いしたいです

【ネむルグラデヌションモデル❄オフなし・色指定・遞択可】¥8,490→¥2,500 Â¥2,500

来店日2025幎12月24日

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

uka様 嬉しい口コミありがずうございたす☺♡♡ 初めおのネむルでご䞍安もあった䞭、安心しおお任せいただけお本圓に嬉しかったです🥹💕💕 癜ラメのグラデヌションも気に入っおいただけおよかったです⛄お爪も倧倉綺麗なので、より映えおお䌌合いでした😍 ゞェルネむル生掻楜しんでくださいネ🀭♩♩ これからも、安心しおお任せいただけるよう䞁寧な斜術を心がけおいきたすので、ぜひたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす😌

返信日2025幎12月25日
  • うさもちのプロフィヌル画像

うさもちさんの口コミ

ずおも䞀生懞呜、察応しおいただきたした。仕事終わりで぀いりトりトしおしたいごめんなさい。 幎末幎始になる頃にはもう少し爪が䌞びおいる予定です。その頃に合わせお少し深めにフレンチネむルしおもらいたした。この爪で幎末幎始を迎えるのが楜しみです😊

【ネむルフレンチモデル❀オフなし・色指定有り】¥9,490→¥0 Â¥0

来店日2025幎12月15日

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

うさもち様 この床はご来店、そしお嬉しいクチコミをありがずうございたす☺ お仕事終わりのお疲れの䞭お越しいただき、ありがずうございたした🙏🏻 リラックスしおお過ごしいただけたのであれば䜕よりです☺ 幎末幎始に向けたフレンチネむル、ぜひ楜しんでください💖 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす

• あぐヌのプロフィヌル画像

あぐヌさんの口コミ

綺麗に仕䞊げおいただきたした ありがずうございたす

来店日2025幎12月15日

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

あぐヌ様 この床はご来店ありがずうございたした🌞 元々の綺麗なお爪だったので、曎に綺麗なお仕䞊がりになったのだず思いたす🀭✚✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす😌

• ○のプロフィヌル画像

○さんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧に斜術しおいただき、ありがずうございたした💅🏻 お話も楜しく、リラックスしお過ごせたした☺ これからさらに完成床が高たっおいくのが楜しみです✚ たた機䌚があればお願いしたいです

【ネむルグラデヌションモデル✎オフなし・色指定有り】¥8,490→¥2,000 Â¥2,000

来店日2025幎12月14日

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

〇様 この床はご来店いただきありがずうございたした🙏🏻 これからの季節にピッタリな癜ラメのグラデヌションずおもお䌌合いでした❄ リラックスしおお過ごしいただけたずのこず、ずおも安心いたしたした😌 今埌もよりご満足いただけるよう、技術向䞊に努めおたいりたす💪🏻💅🏻 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす☘

• のプロフィヌル画像

さんの口コミ

前日の倜に予玄したにも関わらず、早急にご察応いただきたした。爪の長さ調敎にも寄り添っおくださいたしたし、甘皮凊理等痛いずころはなかったか郜床確認いただきたした。話題も振っおいただき、楜しい時間ずなりたした。気になるずころも最埌たで調敎しおいただき感謝いたしたす。ありがずうございたす( ߹ㅁ߹)

【ネむルワンカラヌモデル💛オフなし・色指定有り】¥7,490→¥2,000 Â¥2,000

来店日2025幎12月7日

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

様 この床はご来店いただきありがずうございたした☺ 斜術䞭もリラックスしおお過ごしいただけたようで、ずおも安心したした😌☘ 仕䞊がりもご満足いただけお本圓に嬉しいです❀‍🩹✚ たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす☺

返信日2025幎12月21日
  • ほしょののプロフィヌル画像

ほしょのさんの口コミ

䞁寧な斜術ありがずうございたした☆ 仕䞊がりも綺麗で、可愛くしおいただきたした💅🏻 たたよろしくお願いいたしたす🙂‍↕

【ネむルワンカラヌモデル💙オフあり・色指定有り】¥8,490→¥2,000 Â¥2,000

来店日2025幎12月5日来店回数3回

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

ほしょの様 昚日はご来店頂きありがずうございたした😌 早速、口コミありがずうございたす😭🩷 仕䞊がり気に入っお頂けおずおも嬉しいです☺ これからグラデヌションやフレンチのモデル募集も予定しおおりたすので、ぜひたたお越しいただけたら嬉しいです🫶🏻♩ たたお䌚いできたすこずを楜しみにしおおりたす🏠

返信日2025幎12月6日
  • ゆかのプロフィヌル画像

ゆかさんの口コミ

口コミが良かったので䌺いたした。 オフありワンカラヌ120分の予玄でしたが、斜術時間が2時間40分かかりたした。 オフは、5本でフィルむンだったので、そんなに時間はかからないのかず思っおいたした、、、 泚意事項に「時間に䜙裕のある方」ず蚘茉があり、倚少の前埌は理解しおいたすが、40分以䞊の延長は想定倖でした。 さらに斜術途䞭から先茩ネむリストさんの指導が入り、ひず塗りごずに確認ず指導が行われ、時間がかかる芁因になっおいたした。 教育の堎ずしお必芁なこずだず思いたすし、仕䞊がりが綺麗なこずにこしたこずはありたせんが、こんなに時間がかかるなら予玄をしおいなかったです、、、。

来店日2025幎12月5日

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

ゆか様 この床はご来店いただきたしお、誠にありがずうございたした。 たた、お忙しい䞭口コミにおご意芋をお寄せいただき、心より感謝申し䞊げたす。 斜術時間が倧幅に延びおしたい、 ゆか様の倧切なお時間を長く頂戎する結果ずなっおしたったこず、そしお、ご負担やご䞍安なお気持ちを䞎えおしたったこず、深くお詫び申し䞊げたす。 仕䞊がりのために䞁寧さを倧切にしおいる䞀方で、ただただ緎習が必芁な郚分があるこずで、十分なご配慮ができず、ご期埅ずは異なるご案内ずなっおしたい、本圓に申し蚳ございたせんでした。。 たた、斜術䞭の説明やお声がけが䞍十分だったこずで、「どれくらい時間がかかる可胜性がある」ずいう点をしっかりお䌝えせず、ご䞍安な思いをさせおしたったこずも重ねおお詫び申し䞊げたす。 圓店では技術向䞊のために先茩スタッフが確認・指導を行う堎合がございたすが、 今回のようにお客様の負担に぀ながる圢ずなっおしたったこずを真摯に受け止め、 事前説明・斜術䞭のご案内・時間管理 を改善しおたいりたす。 ゆか様からいただいたご意芋は、 決しお圓たり前ではない倧切な孊びずしお、スタッフ党員で共有いたしたした。 今埌は、より安心しおお過ごしいただける斜術を培底しおたいりたす。 改めたしお、この床は貎重なご指摘、本圓にありがずうございたした。

返信日2025幎12月7日
  • mのプロフィヌル画像

爪のピンクの郚分が指によっお長さが違うのがコンプレックスでしたが、それを螏たえた䞊で党䜓の長さを均䞀にしおいただいたのがすごく嬉しかったです。䞁寧な説明ず斜術ありがずうございたした

【オフありクリアゞェルモデル🪄11/26(æ°Ž)​限定】 Â¥7,490→¥1,500 Â¥1,500

来店日2025幎11月28日

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

m様 本日はご来店ありがずうございたした🀭 ピンクの郚分の長さは指によっお個性が出るずころなので、仕䞊がりを気に入っおいただけお本圓に良かったです😌💕 今埌カラヌのメニュヌも増えおくるず思うので、ぜひカラヌもお任せくださいね🎚♩ たたお埅ちしおおりたす💐

返信日2025幎11月28日
  • ずもみのプロフィヌル画像

ずもみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧な斜術でした。 ありがずうございたした

【ネむルオフケアモデル🧡】¥6,000→¥1,000 Â¥1,000

来店日2025幎11月22日

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

ずもみ様 この床はご来店いただき、そしお嬉しいクチコミたでありがずうございたす✚🥹ずおも励みになりたす たたお爪のケアやデザむンなどでお手䌝いできたしたら嬉しいです🥰 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☺♩♩

返信日2025幎11月25日
  • hkのプロフィヌル画像

hkさんの口コミ

女性 / 40代埌半

ちょうど透明のゞェルに倉えようかず思っおいたので、お手頃䟡栌でできお良かったです。 お話も楜しくさせおいただき、心地よかったです。 ありがずうございたした。

【オフありクリアゞェルモデル🫧11/20(朚)​限定】 Â¥7,490→¥1,000 Â¥1,000

来店日2025幎11月20日

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

hk様 ご来店いただきありがずうございたした✚☺ 透明ゞェル気に入っおいただけお良かったです🫧♩ 私も心地よい時間で、お䌚いできお良かったです♡♡ たたゞェルしたくなった時は、たた是非いらしおくださいネ😙💕💕

返信日2025幎11月23日
  • ねこばすのプロフィヌル画像

ねこばすさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおネむルサロンに行ったので緊匵したしたが、明るく笑顔で䞁寧に察応しおいただきたした爪もぎかぎかに綺麗にしおいただきたしたありがずうございたした

【ネむルケア緎習モデル様募集11/6(朚)17:00〜限定】ネむル ケアゞェルなし¥5,490→¥0※オフなし Â¥0

来店日2025幎11月6日

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

ねこばす様 ご来店いただきありがずうございたした☆ 初めおのネむルサロンで緊匵されたず思いたすが、 リラックスしおいただけお良かったです☺♩ 仕䞊がりも気に入っおいただけおずおも嬉しいです たたぜひお埅ちしおおりたす✚

返信日2025幎11月22日
  • ひろみのプロフィヌル画像

ひろみさんの口コミ

明るくお楜しい方でしたので、楜しいひず時でした。ちょうど指先のケアをしたいず思っおいた時に゚リカさんで受けられお良かったです。䞁寧にお手入れしおいただきありがずうございたした。

【ネむルケア緎習モデル様募集11/6(朚)13:30〜限定】ネむル ケアゞェルなし¥5,490→¥0※オフなし Â¥0

来店日2025幎11月6日

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

ひろみ様 先日は、ご来店ありがずうございたした😊 私もひろみ様ずお話できおずおも楜しい時間でした♥ ちょうど良いタむミングでお任せいただけお光栄です🥺♩ たたい぀でもお埅ちしおおりたす☺

返信日2025幎11月25日
  • miminのプロフィヌル画像

miminさんの口コミ

女性 / 30代埌半

初めお担圓しおもらいたしたが、ずおも䞁寧で、明るくお、すごく玠敵な時間を過ごさせおもらえたした。 䞀生懞呜に頑匵っおいる姿を芋お、 私も自分の仕事をもっず頑匵ろうず思えたした。 陰ながら応揎しおいたすし、たたぜひお願いしたいです💐

【ネむルケア緎習モデル様募集11/4(金)19:00​〜​限定】ネむル ケアゞェルなし¥5,490→¥0※オフなし Â¥0

来店日2025幎11月4日来店回数2回

IEN 🊩𓈒𓏞 Erika(゚リカ)さんからの返信

mimin様 ご来店ありがずうございたした☺♡ ずおも嬉しいお蚀葉をいただき、本圓に励みになりたす✚ ただただ勉匷䞭ですが、これからも喜んでいただけるように頑匵りたす💪🏻 たたお䌚いできる日を心から楜しみにしおおりたす💐

返信日2025幎11月22日

IENの詳现情報

• IENの内芳・倖芳1
  • IENの内芳・倖芳2
  • IENの内芳・倖芳3
宮城県仙台垂青葉区本町2-9-3 第3産䌞ビル 6F (地図)
広瀬通駅1分 / 仙台駅5分
地䞋鉄南北線「広瀬通駅」東2番出口より埒歩1分。出口を出お巊ぞ進み、セブンむレブンのある亀差点を右折するず圓ビルがございたす。目印はICONSむコンズさんず同じビルの6階です。゚レベヌタヌは1階からご利甚ください。仙台駅西口からも埒歩玄5分でアクセス良奜◎ネむル・た぀毛・眉毛・耳぀がゞュ゚リヌをお探しの方にも通いやすい立地です♪
゚リア
広瀬通駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 æ°Ž 12:00-22:00 朚 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 ※シフトの関係で、営業時間ず募集日時が異なる堎合がございたすので、ご泚意䞋さい😣
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙