本当にとても丁寧に施術して下さるのでまたお願いしたいです。
ゆったりとした時間を過ごせるので、落ち着いた空間が好きな人に特におすすめです。
ありがとうございました。プレゼントまでつけてくださり、ヘアケア怠らないようしたいと思います。
久々に伺えました。
いつも扱いやすさや利便性を重視してしまいがちな私ですが、いくつかご提案をいただき素敵に仕上げていただきました。
初めてワンレンに挑戦しましたが、大人っぽくて素敵です。
とても気に入っております。
トリートメントでも、髪がプルプルになり生き返りました。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
私はとても髪が長いのですが、他の美容室ではあまり美容師さんに髪を大切に扱ってもらえませんでした…
でもラスパビリオンさんは違って、自分と同じくらい髪を大事にしてくれて切り方(特に前髪)やケアの方法まで教えてもらいました!
丁寧なカウンセリングでこちらの理想を引き出して施術して頂きました。
店内の雰囲気は落ち着いた癒し空間で都会の喧騒を忘れてゆっくりできました。
とてもオススメです!!
髪の悩みを真摯に聞いてくれ、たくさんアドバイスをくださって本当に嬉しかったです。
髪質改善のトリートメントまでしてくださり、カットも大満足です!ありがとうございました!!
口コミ通り丁寧で素敵なお店でした。
今まではいつも同じヘアスタイルでしたが、今回はある程度要望を聞いて頂いた上で、後はお任せでお願いしました。
仕上がりは大満足です!
次回もおすすめの提案をしていただければ嬉しいです!
いつもお世話になっております。
今回も髪型、髪色など私の希望も含めしっかりと相談にのってくださり、ありがとうございました。
出来上がりの髪の長さやカラー、とても氣に入っています。
また、お願いできたらと思います◎
施術、接客共に満足です。
落ち着いた空間もですが、いつも癒されリフレッシュをさせていただいてます。
2回目の来店です。
前回同様、施術前にイメージの確認を丁寧に行っていただきました。
いつも明確なイメージを持って美容院に向かうわけではないので、色んな提案をしてくだり助かります。今回も、色も長さも満足できる仕上がりにしていただきました。
お話ししやすい雰囲気を作ってくださり、安心してお任せできます。
お店の雰囲気もとっても素敵で、出していただくお飲み物も美味しいです。
誰かにお勧めしたくなるサロンだと思います。
また次回もよろしくお願いします!
とてもキモチのよい時間が過ごせました◎
連勤明けで行ったこともあり、ヘッドマッサージでだいぶほぐしてもらいました。
そして、着座してからも肩や肩甲骨周りの
マッサージがまた抜群で…さらに身体の強張りが緩んだと思います◎
前回もそうでしたが、ドライ時の仕上げを
ステキに仕上げていただきとても嬉しかったです♪
今回も髪に関する悩みを相談やお話ができ
始終よい時間でした。
次はカットをお願いしたいですっ。
この度はありがとうございました!
今回二度目の来店です。
一度目はトリートメント。二度目はカットとヘッドスパでした。
スタッフお二人でされておりますが、お二人とも丁寧でお話も振って下さったりととても楽しい空間でした。
髪の毛の悩みについてもじっくり聞いて考えて下さり、一人一人のお客さんへの対応がとても手厚いと感じました。
男性にカットされるのが苦手な私でしたが、色んな話で和ませていただき、且つステキな髪型にして下さいました。
本当にありがとうございました!
フルコースありがとうございました。
毎回大満足です
またこれからも宜しくお願い致します。
前回から少し間が空いて伺いました。
自分史上いちばん短いミニボブ一歩手前の結べる長さに切っていただきました。
湿気も少なくなってきたので、軽くサラッとして心地良いです。セットもしやすく家族にも褒めてもらえ大満足です!
今回あまり体調が優れない中伺い、こちらの希望で手早く仕上げていただきました。
本当はヘッドスパもお願いしたかったので、次回はお願い出来ると良いな〜と楽しみにしております。
この度も素敵にしていただき、ありがとうございました。
サロンが決まってないので毎回いろんな場所のいろんな美容院行ってますが、私の中でいちばんのサロンでした☆
店内がすごくオシャレで落ち着いているのでリラックス出来、カラーもとってもとっても気に入っています((o(*>ω<*)o))
そして担当してくださった方がとても良い方で、普段は長時間サロンにいる事を苦痛に思う事が多いのですが、3時間があっという間でした!
次は息子のカットをお願いしに伺おうと思ってます♪
育児と仕事に疲れて行きましたが、ヘッドスパはとても気持ちよく後半は記憶がなく深い眠りに落ちました!
髪もサラサラに仕上げていただきとても嬉しいです!
手作りのお菓子とお飲み物も出してくださり、お店も落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげる空間でした。
また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
はじめてお邪魔しましたが、
とても過ごし易かったです♪
カラーについては白髪含めてちゃんとお話をさせていただき、トリートメントの効果もあってステキな仕上がりにしていただきました◎
シャンプー台での時間もシャンプー、トリートメントだけでなく、マッサージもあり、気持ちの良い時間でした。
髪型についてもたくさんお話しさせてもらって、
スポンジのカーラー含め今後の参考にしたいと思いました。
今度はカットも含めてお邪魔してみたいです!
この度はありがとうございましたっ
前回から間もなかったのですが、結婚式にお呼ばれした為伺いました。
遠方の為ヘアセットは自分でしようと思いましたが、アレンジが壊滅的に出来ない事を相談したところ、アイロンとオイルでのスタイリングで決まるように少し短めに切ってくださいました!
このご提案にとても驚きましたが、当方のスタイリング力に合わせてくださり、お心遣いがとても嬉しかったです。
当日も自分で無事にセットできました。
ショートにしたいけれどまだ勇気が出ない為、このギリギリ結べるボブがとても気に入っております。
この度も、キレイにしてくださりありがとうございました!
丁寧な施術でとても満足しました。
また行きたいと思います。
長い時間 いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します
2回目です。
伸びた前髪でとても面長に見えてしまっていた事、結った時に側面の地肌が見えてしまう事が気になっていました。
今回は上記を加味の上、少し短くすずらんのようなボブにしていただきました。
今までで一番短いですが、気になっていた点は改善され、翌日自分で扱ってもキレイにまとまり嬉しい限りです。
今回もトリートメントをお願いしましたが、丁寧に何度も揉み込んでくださったり、頭の側面を何度もマッサージしてくださりヘッドスパのようでした。
目を酷使しがちなので本当に心地良かったです。
この度もありがとうございました!