My sweet salon【まつ毛パーマ・眉毛専門店】岡山店mana🎀My sweetsalon
岡山駅前駅5分 / 岡山駅5分 / 西川緑道公園駅5分

My sweet salon【まつ毛パーマ・眉毛専門店】岡山店所属・mana🎀My sweetsalonのメニュー
現在予約を受け付けていません
My sweet salon【まつ毛パーマ・眉毛専門店】岡山店所属・mana🎀My sweetsalonのフォト
My sweet salon【まつ毛パーマ・眉毛専門店】岡山店所属・mana🎀My sweetsalonの口コミ
みーちゃんさんの口コミ
丁寧で素早かったです!^ ^
来店日:2025年7月7日来店回数:2回ちあきさんの口コミ
丁寧でよかったです!
来店日:2025年7月6日なちこさんの口コミ
とても綺麗なまつ毛にしていただきました! 雰囲気もよく居心地もとてもよかったです!
来店日:2025年7月2日
My sweet salon【まつ毛パーマ・眉毛専門店】岡山店所属・mana🎀My sweetsalonのアピールポイント
岡山駅周辺🚌【急募‼️】眉毛wax.HBL無料モデル様募集💖予約リクエストお待ちしております😊メンズ🉑
研修中はご返信がすぐできない場合がございますのでご了承ください。ご応募の前は必ず注意事項をご覧ください! 研修の為時間指定はこちらでさせて頂いております。 練習である為仕上がりにこだわりがある方はご遠慮ください🙇 終わりの時間が過ぎないよう努力致しますが過ぎる可能性ございます。余裕を持ってお越しください
My sweet salon【まつ毛パーマ・眉毛専門店】岡山店所属・mana🎀My sweetsalonのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます💖 現在技術向上の為無料モデル様を募集しております🪩! 現在眉毛wax. HBLのモデル様募集中です✨
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
- 温泉サウナ、映画鑑賞