渡邊 ひかるの掲載

thee 渡邊 ひかる

広瀬通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / あおば通駅15分 / 仙台駅15分

渡邊 ひかるのメニュー

渡邊 ひかるのフォト

渡邊 ひかるの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。普段のスタイリングのアドバイスなどもいただけていい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

み 様

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪やおくれ毛など雰囲気がかわり、とってもお似合いで可愛かったてす!!

N.トリートメントで髪の毛がさらっさらになったので、お家でのヘアケアも是非頑張ってみてください!🥺
    細毛さんなので軽めのオイルがとてもおすすめです!

おすすめしたローラーなども感想是非お聞かせください!☺️🫶🏻

また是非お待ちしております!!

返信日:2024年9月2日
  • みんさんの口コミ

半年ぶりのボブでしたが可愛く切って頂けました🫶🏻

みん 様

先日は貴重なロングからボブへのバッサリカットお任せいただきありがとうございます!☺️

カットモデルでのバッサリカットは少し不安だったかと思いますが、「私の髪の毛がお役に立てればと思って」と言っていただいたお言葉に感動しました😭✨

そしてとても勉強になりました!この経験を活かし理想の美容師に向かい精神して参ります!本当にありがとうございました!!🙇‍♀️🤝🏻

数日過ごしてみて、お悩みだった髪の毛の広がりなどはいかがでしょうか?

髪の毛を乾かす際にひっぱりながら乾かし、スタイリング後は内側を中心にスタイリング剤を付けると、広がりが軽減し扱いやすくなりますので是非お試しください!🤝🏻

少しでも快適にボブ生活楽しんでいただければと思います!
    とてもお似合いで可愛かったです!!☺️🎀

また是非お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年8月19日
  • なさんの口コミ

初めてのレイヤースタイルでドキドキでしたが、寄り添ったカウンセリングや丁寧な施術で安心できました!!

な 様

先日は貴重なイメチェンカットお任せいただきありがとうございました!🥹

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!✨

カットの際、久々のイメチェンでとてもドキドキしたと思いますがとってもお似合いで可愛かったです!!🥳🫶🏻

スタイリングの仕方を変えたり、オイルやバームの種類や使用料で動きや質感が変わってくるので、気分によって楽しんでいただけたらと思います♪

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年7月22日

渡邊 ひかるのアピールポイント

透明感のあるカラー、ニュアンスヘアが得意です🧚‍♀️その他のカラーやカットもお任せ下さい!お客様のお顔や雰囲気に合った提案、スタイリングやお家ケアについてもしっかりとお伝えいたします♪

Instagram @7qzh_r

カット以外のご予約はインスタグラムのDMにて受け付けておりますので是非お待ちしております🎶✨

○ワンカラー ¥5000
○ダブルカラー ¥8000
○ブリーチカラー ¥10000
○縮毛矯正 ¥9000
○トリートメント ¥1.000〜

もちろんカットのご予約もインスタグラムでも大丈夫です!

モデル様の募集となりますので、営業終わりの18時からの施術になります!

その日の予約状況により早いお時間からの施術が可能になることがございますので、ご相談ください!

渡邊 ひかるのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️♡

技術向上のためモデル様募集中です!
お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています!
一緒に今までで1番!な仕上がりを目指しましょう!

是非1度お任せ下さい🎶

Instagram @7qzh_r

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ブリーチ、ダブルカラー
ナチュラル、ニュアンス
おいしいご飯を食べること

theeの詳細情報

theeの内観・外観1

theeの内観・外観2

theeの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町2-11-27 日吉第2ビル2階 (地図

広瀬通駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
パーマの撮影モデルさんやカラーモデルさんお待ちしております!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

thee付近の駅の美容室・美容院を探す