空間のゆとりある大人隠れ家、完全マンツーマン半個室サロンになります。髪を通してお客様の笑顔を1番に努めています全てのヘアスタイルをお客様と長く、お付き合い出来るよう、是非、頑張らせて頂きます。
ロング料金無し、税込価格での料金ご案内になります。
ヘアスタイル悩んでるメニューなど、お気軽にメッセージ頂けたら嬉しいです☺️
🙇♀️🙇♀️🙇♀️お気に入り登録をして頂くと、やりとりがスムーズなので、登録をお願い致します
🙇♀️完全マンツーマンサロンなので、キャンセルは前日までにお願い致します。
💇♀️5分以上、遅れる際は、お手数ですが御連絡をお願い致します。遅れる御時間で、メニュー変更をお願いする場合がございます。
💇♀️予定のお時間内に終わらない場合があるので、余裕のある、お時間のご予約をお願い致します。
💇♀️10分以上の遅刻や連絡がない際はキャンセル扱いさせて頂きます。
💇♀️ブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマ、ホームカラー、黒染め履歴、相談の上で大切な髪を守るために
お断りさせて、いただく際もございます。
施術前のコンディションを相談の上、施術後の
ダメージや仕上がりなど、保証できかねないので
ご理解の上、お願い致します。
⚠️基本的にカウンセリングの際と明らかに違う内容や、
ダメージや履歴に仕上がりに関わる
お直しや返金はお断りさせて頂きます。
⚠️予約状況によって、お日にち、お時間のご変更を
お願いする際が御座います。
⚠️サロンワーク中、返信が遅くなる際がございます。
必ず、ご返信させて頂くので、ご了承下さい
🌸お客様と、素敵なお時間に大切な髪の為、完全マンツーマンで施術させて頂くので、ご理解の上、
宜しくお願い致します🌟🌟
🌸何か御連絡ありましたらミニモから、お願い致します
閲覧頂き、有り難うございます🙇♀️🙇♀️
髪には1番、艶✨を大切にして施術を心がけています。
完全個室の非日常的な空間でゆっくりとした時間に、
毎日がヘアスタイルで楽しめるように
お手伝い出来るように頑張らせて頂きます🌸
東京都新宿区新宿5-11-20 伊土ビル1F (地図)
新宿3丁目のC7出口から徒歩5分🚶 C7出口から地上に進んで頂き、少し目の前を進んで頂くと、交番の目の前十字路を反対側に渡り右折 少し進んで頂き左手に、3番街入り口を入り直進したら 左手に、まいばすけっとがあり、 少し進むと十字路左手にサロンがあります。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC